"Опять не девственница!" Недавно встречалась с парнем и была просто в шоке от его поведения. Однажды мы сидели в кафе, общались. Речь зашла об интимной сфере, ну и в процессе разговора я сказала, что у меня был парень, который был моим первым мужчиной, но расстались из за того что я спалила его на измене. Услышав это, этот парень как то смутился, а потом сказал фразу, которая меня просто убила "Блин опять не девственница!". Я у него спрашиваю "Это что сейчас было #общение
для мертвеца ты неплохо выглядишь
Обычный кобель.
Он девственницу ищет.
Пленочник это было.
Просто парень настроен на серьёзные классические отношения, которые он не готов предложить поюзанной.
Вы спросили у него, а сам он девственник?
А что дальше было?)
Просто парень настроен на серьёзные классические отношения, которые он не готов предложить поюзанной.
У потасканных бомбит от такого. Они себе цены не сложат и думают, что их опытность прямо всем интересна. И когда встречают тех, кто ищет свежих и девственников(ц), у них пука н взрывается до небес почему то 🤨
Да, но за женщину надо бороться, хорошенько вложиться, чтобы получить доступ к сокровищу. И неважно, сколько оба зарабатывают, мужчина по природе своей является добытчиком, он должен делать всё для того, чтобы женщина его захотела.
Кому надо? )))) Боротся за женщину будет только неликвид который женщина не захочет как мужчину.
По природе женщина должна доставаться мужчине девственницей. Прошлась по рукам до мужа? Зарабатывай сопоставимо пополамщица.
Да бывают такие типы. Но это как правило закомплексованные и неуверенные в себе парни, у которых не было никогда полноценных отношений, либо их все отшивали. Уверенный в себе парень, открытый к общению, не затюканный, вообще не будет париться по поводу девственности.
Да бывают такие типы. Но это как правило закомплексованные и неуверенные в себе парни, у которых не было никогда полноценных отношений, либо их все отшивали. Уверенный в себе парень, открытый к общению, не затюканный, вообще не будет париться по поводу девственности.
Не не закомплексованная, не паришься по всяким пустякам и носишь трусы из секонд хенда?
Все очень просто! Девственница не опытная и она не будет смеяться над его маленькой пипеткой и не будет возмущаться что его с ней оргия длится всего 3 минуты!
Тогда бы спросили о пленочник, который хочет девственницу а у самого что?
И не надо мне рассказывать, что у мужиков нет девственности. Есть понятие чести которое не относится к полу. Раз уж говорите порядочная, чистая то и сам должен быть таким. И это подразумевает все же взаимное не имение партнеров. И мужчины и женщины. Любых прикосновений поцелуев в щечку и мыслей пошлых. Вот тогда да, вы девственные чистые как агнцы.
А чисто физически термин "девственность" давно идет в разрез с принято когда то считавшим- современная медицина и гинекология доказала, что гимен может отсутствовать с рождения, истончиться, повредиться еще до вступления интимных отношений, или может быть плотная которая вплоть до родов 1-2 остаётся. Ведь в норме она растягивается. Больно может быть и рожавшей женщине если насильно склонить к акту в любом возрасте и с любым опытом. Так что девок просто рвали в те века. Без ласки, без смазки и без куни. И окровавленный акт изнасилования показывали потом. Дикари. Брррр. Все равно что мужику *** рвать и показывать кровь есть? Значит девственник. Поздравляю!
Все очень просто! Девственница не опытная и она не будет смеяться над его маленькой пипеткой и не будет возмущаться что его с ней оргия длится всего 3 минуты!
Тогда он вдвойне смешон.Неужели настолько глуп,полагая,что девственницы не пользуются интернетом и несведущи в теории абсолютно?
Его дело спросить, ваше дело - послать на ***. Делов-то))
а до этого он не знал, что вы не девственница ?
он тупой? ведь раз ему это важно до уровня фетиша - мог бы и спросить чуть ли не сразу. =)))
Да, но за женщину надо бороться, хорошенько вложиться, чтобы получить доступ к сокровищу. И неважно, сколько оба зарабатывают, мужчина по природе своей является добытчиком, он должен делать всё для того, чтобы женщина его захотела.
Всё будет делаться для женщины,которую МУЖЧИНА хочет.Выбор есть.
Это у женщин выбор мал,потому что стареют быстро,сроки поджимают.
А женщина,которая ХОЧЕТ,и так даст.