Гость
Статьи
Парень сидит на сайтах …

Парень сидит на сайтах знакомств

Познакомились с парнем как раз на этом сайте. Начали встречаться, вместе уже 4 месяца. Тут увидела в телефоне этот сайт, говорю «зачем ты там сидишь?», она такой «не ревнуй меня, я просто общаюсь». Я спрашиваю мол я тебе разонравилась или тебе со мной не интересно, он просто виновато молчит. Выгнала из дома своего, сидел в подъезде час, потом домой свалил. Утром не написал. В отношениях все классно более менее, и время у него нет изменять потому что работа-дом, иногда ходит с друзьями в бар, но редко. Теперь пропало все доверие. Думаю надо расстаться, да? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Если сидит значит есть повод. Тоже зарегайтесь и сидите пусть знает, на вопрос зачем сидишь ответьте его же фразой.

Гость форума

Да. Он сам не считает себя вашим парнем, сует пока той что дает, а ищет кого-то получше. Вы тоже ищете.

Гость
Гость форума

Да. Он сам не считает себя вашим парнем, сует пока той что дает, а ищет кого-то получше. Вы тоже ищете.

Он уже просто меня с друзьями всеми познакомил, позвал на днях в свой город съездить и познакомить с бабушкой… ничего не понимаю

Яяя

Ну вот мужики такие ***)
Сам хотел познакомиться - познакомился, нашел девушку - и сам же всё испортил.
Не берите в голову, ищите кого-то более умного

Гость

б-л-я вумансру ващет чото скатился.. не одной б-ля-д-ины даже нет прикольной, темы сочиняет дура с синдромом дауна...

Гость

У меня такой был, сидел на СЗ, встречаясь со мной, я запалила. Потом все же ушел от меня, женившись на другой.
Он явно ищет что-то лучше, а вы автор достойны настоящих чувств, а не вранья про "я там общаюсь" Ну что за бред"!!!!

Гость

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель

Гость

Вы вопрос не нам должны задавать, а себе. Кто-то такое принимает за норму, кто-то после такого не может оставаться в отношениях.
Лично я бы ушла, мне было бы неприятно и доверия бы уже не было.

Гость

Лучше расстаться. Был такой опыт. Правда, он сразу удалился и больше не общался. Но эти отношения были нездоровыми в итоге. Человек не ценил меня

гусь

«Познакомились с парнем как раз на этом сайте.»

на вуманру?

В отношениях все классно более менее, чувак сидит на сайте знакомств просто общается … девушка, у вас с головой и самооценкой все в порядке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: