Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет отношений

В общем, прошу вашей помощи, дорогие дамы ( а возможно и мужчины)
Три месяца назад в нашу компанию друзей пришла одна девушка… Я потерял голову. Такое ощущение, что именно её я и искал: до чёртиков привлекательная, умная, с отличным чувством юмора, успешная и… одинокая. Думал, что это мой шанс, пока кто-то из друзей не спросил её, как же так получилось что она одна, а она заявила «Не хочу ни от кого зависеть, серьёзные отношения меня не прельщают». А я уже настроился серьезно. Она общается со всеми парнями в компании, шутит, даёт советы в отношениях, но сама ничего не хочет. Как так? Я знаю, что из нашей компании она сильно нравиться ещё одному парню, они даже на свидание ходили, но вроде ничего серьезного, а он тоже настроен серьезно, но про мои чувства к ней не знает. Подскажите пожалуйста, что же делать? Пропадаю когда смотрю на неё, а вот такой закон подлости #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Никто

Детский сад. Человек четко сказал, что не хочет отношений. Что ты и твой друг хотите еще услышать?

Всем любви

Не пугай ее обязательствами значит, просто скажи, что с ней интересно, хотел бы вдвоем побыть, пообщаться ещё, дружеское свидание так сказать. Если правда любишь, то будешь добиваться вниманием и подарками, а тут уже от нее зависит потом что решит, может тоже влюбится в тебя и всё будет отлично. Действуй , а не пиши на форумах

Гость

Снимай пельмень с головы, скидывай её с пьедестала. Если зависим от писты, то с высокой долей вероятности что-то серьёзное накроется пистой. Посмотри хотя бы Мишу Борза на ютубе, охрани себя от всех этих капканов. Я тоже был таким слюнтяем, и поплатился. У мужчины на первом месте должно быть призвание и деятельность, поиски этого. Тогда и бабы будут, и нервы целее, и качество жизни выше.

у девушек тоже бывает такой закон подлости. увы. это жизнь. не всегда мы совпадаем по своим желаниям. Точнее как рах редко совпадаем.

А девушка молодец. Она не кидается на любого, кому она симпатична, не хватается за мужские штаны, а четко понимает, что в ее окружении она никого не хочет. ни на кого ее гормоны стойку не делают. А потому и не нужен ей никто. Из вас. И ничего тут не поделаешь.

Гость
Никто

Детский сад. Человек четко сказал, что не хочет отношений. Что ты и твой друг хотите еще услышать?

Я её люблю. Думаю, что её можно как-то переубедить

Гость
Всем любви

Не пугай ее обязательствами значит, просто скажи, что с ней интересно, хотел бы вдвоем побыть, пообщаться ещё, дружеское свидание так сказать. Если правда любишь, то будешь добиваться вниманием и подарками, а тут уже от нее зависит потом что решит, может тоже влюбится в тебя и всё будет отлично. Действуй , а не пиши на форумах

Я и не пугаю. Были компанией на отдыхе, слегка выпили и я предложил ей посмотреть вместе кино, а она сказала, что ей исход и так понятен и её это не интересует. Она как будто специально пресекает любые попытки

Гость
Гость

Снимай пельмень с головы, скидывай её с пьедестала. Если зависим от писты, то с высокой долей вероятности что-то серьёзное накроется пистой. Посмотри хотя бы Мишу Борза на ютубе, охрани себя от всех этих капканов. Я тоже был таким слюнтяем, и поплатился. У мужчины на первом месте должно быть призвание и деятельность, поиски этого. Тогда и бабы будут, и нервы целее, и качество жизни выше.

Спасибо большое за совет, но я уже нашел свое призвание и весьма преуспел и не ставлю её выше этого, но другие бабы есть и он меня не интересуют

Гость
Баба-Яга

у девушек тоже бывает такой закон подлости. увы. это жизнь. не всегда мы совпадаем по своим желаниям. Точнее как рах редко совпадаем.

А девушка молодец. Она не кидается на любого, кому она симпатична, не хватается за мужские штаны, а четко понимает, что в ее окружении она никого не хочет. ни на кого ее гормоны стойку не делают. А потому и не нужен ей никто. Из вас. И ничего тут не поделаешь.

Я сначала думал, что это из-за прошлых её отношений, так как неоднократно слышал от её подруги, какое 💩 был её бывший, пытался что-то узнать, но все тщетно. Испытываю сильные чувства и она только усиливаются, когда друг делиться со мной о том, как она ему нравится. А она будто играет на мои чувствах. Понимаю, что сделать с этим ничего не могу, но черт..

Никто
Гость

Я сначала думал, что это из-за прошлых её отношений, так как неоднократно слышал от её подруги, какое 💩 был её бывший, пытался что-то узнать, но все тщетно. Испытываю сильные чувства и она только усиливаются, когда друг делиться со мной о том, как она ему нравится. А она будто играет на мои чувствах. Понимаю, что сделать с этим ничего не могу, но черт..

Ты куколд или стадный инстинкт работает? Без обид только.
Ощущение, что запал только потому что на нее западали другие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: