Первого парня нашла аж в 21 год, познакомились в 20. С самого начала он мне нестабильно нравился, да и он не горел желанием отношения вести, но я цеплялась за него потому что он неплохой человек и была чуйка, что мой. Влечения к сексу с ним особого никогда не было, удольствия и возбуждения тоже. Тол ко пару раз. Даже если были моменты, когда казалось, что нравится, возбудитьсч не могла. Заглядывалась на других и думала, мол тоже хочу целоваться с удовольствием, тоже хочу качественного секса или хотя бы желания им заниматься. Думала, что чувства больше дружеские. В последнее время он меня очень часто раздражает, часто не хочется секса, целоваться. Неделю назад съехались. Тянуло домой, щас уже не так, но я тут себя чувствую немного не дома, парень снова то нравится, то нет. Не знаю, как и быть, а вдруг и правда судьба, а я совершу глупость и никого не встречу, время летит быстро, мне уже 24
Ну дык и бойся, твоя жизнь
Как сложно жить, когда все вертится вокруг штанов... Вы ради себя-то когда-то пробовали жить? Или лишь бы мужик был рядом?
судьба - неумение предвидеть последствия (с).
с таким отношением, лучше бы вам расстаться :)
из вашего текста следует, что вами скорее управляет страх остаться одной, т.к. сравнить вы не можете (из вашего текста - он первый), то вывод: то, что вы называете "чуйка", на самом деле - страх :) если вами управляет страх - это плохо :)
Автор, вы в своем уме? Мне 37 почти и я ещё выбираю)
Куда вы спешите жить?
Я конечно понимаю если вы хотите 3х детей родить и надо пораньше начинать, но если нет... вы сильно торопитесь замуж) там ничего хорошего нет) в основном люди в браке ради детей, а не по любви
Вам уже не хорошо с ним, видимо с ним удобно вам просто, может обеспечивает, не знаю.
Поженитесь всю жизнь практически так жить, хотя со временем отношения только хуже станут. Если готовы так жить всю жизнь. Есть вероятность, что и лучше не найдёте. Может сходить к психологу, чтоб разобраться в себе. Возможно проблема в вас, а не в парне. Не знаю, вам решать
.
Знали бы люди какой выбор будет правильным , то ошибок не совершали. Хороший совет вам дать не смогут, вы знаете свои отношения лучше нас.
из вашего текста следует, что вами скорее управляет страх остаться одной, т.к. сравнить вы не можете (из вашего текста - он первый), то вывод: то, что вы называете "чуйка", на самом деле - страх :) если вами управляет страх - это плохо :)
Почему тогда при знакомстве с другими парнями этой чуйки не было? Плюс у нас очень много обшего
Зачем тогда съехалась с ним, если не уверенна в своих чувствах, надо было продолжать встречаться без житья вместе. Он тебе ведь не замуж предложил, что ты так клюнула. Может он просто пожить хочет и не рассматривает тебя для серьёзных отношений, а ты уже планы на всю жизнь рассписала с ним, итак итак останешься без него, если он воспринимает тебя как временное время провождение.
Заниженная самооценка вас останавливает. Думаете, что больше никому не нужны, вот и цепляетесь как банный лист за первую встречную доступную задницу.)
Да что за бред, дело не в том, что я никому не нужна, а в том, что кто со мной до него не знакомился все мне не нравились, не могла влюбиться, а те, кто нравились либо ещё не дозрели до отношений, либо я им не нравилась
Советов на форумах не искать, твоя жизнь только в твоих руках.
Зачем тогда съехалась с ним, если не уверенна в своих чувствах, надо было продолжать встречаться без житья вместе. Он тебе ведь не замуж предложил, что ты так клюнула. Может он просто пожить хочет и не рассматривает тебя для серьёзных отношений, а ты уже планы на всю жизнь рассписала с ним, итак итак останешься без него, если он воспринимает тебя как временное время провождение.
Потому что бывает, что совместная жить сближает, отношения становятся лучше, ярче. А бывает наоборот все, разводит в разные стороны. Лучше было выйти замуж и потом развестись,потому что что-то пошла не так как хотелось? К тому же, многих быт убивает, многим скучно вместе и расстаются Мы оба решили, мол, поживём, посмотрим как, что.
Да и это не он позвал жить, а я инициатор по большей части
Вам уже не хорошо с ним, видимо с ним удобно вам просто, может обеспечивает, не знаю.
Поженитесь всю жизнь практически так жить, хотя со временем отношения только хуже станут. Если готовы так жить всю жизнь. Есть вероятность, что и лучше не найдёте. Может сходить к психологу, чтоб разобраться в себе. Возможно проблема в вас, а не в парне. Не знаю, вам решать
.
Мне нравится с ним гулять, смотреть фильмы, есть, разговаривать, шутить
Извините, автор, но у вас в голове опилки. Какие УЖЕ 24? Кто вам в голову вбил, что женщине надо поскорее замуж выйти и «найти» кого-то? Мне 32 и я всегда говорю, мне ЕЩЕ 32, и я точно могу сказать, что жизнь только начинается. Зачем вы с ним живите, я понять не могу, это просто инерция и привычка. У вас что, семь жизней отмерено? Вы хотите всю свою жизнь прожить не ощутив настоящей любви, не получив крышесносного секса и бури эмоций? Лучше быть одной, чем вот так. Что такого страшного произойдет, если вы о ужас, будете без партнера? Земля остановится, вы засохнете от тоски и что? Кто вам вообще в голову вбил, что нужно быть при «ком-то»? Общаться, смотреть фильмы и даже жить вместе можно и с подружкой. Или вам «надо как у всех»?
И, нет, если вам не хочется даже целоваться, не говоря о секса - это точно НЕ ваш партнер, инфа 100% от опытной женщины. Ваша чуйка ошибается, точнее радар сбился от страха одиночества.
Извините, автор, но у вас в голове опилки. Какие УЖЕ 24? Кто вам в голову вбил, что женщине надо поскорее замуж выйти и «найти» кого-то? Мне 32 и я всегда говорю, мне ЕЩЕ 32, и я точно могу сказать, что жизнь только начинается. Зачем вы с ним живите, я понять не могу, это просто инерция и привычка. У вас что, семь жизней отмерено? Вы хотите всю свою жизнь прожить не ощутив настоящей любви, не получив крышесносного секса и бури эмоций? Лучше быть одной, чем вот так. Что такого страшного произойдет, если вы о ужас, будете без партнера? Земля остановится, вы засохнете от тоски и что? Кто вам вообще в голову вбил, что нужно быть при «ком-то»? Общаться, смотреть фильмы и даже жить вместе можно и с подружкой. Или вам «надо как у всех»?
Раньше как-то было все равно, цеплалась за него из-за чуйки и из-за того, что хороший человек. Кстати, если это не чуйка, то почему а другим парням она не возникала? Фамилия красивая, родные его мне нравятся, мы с ним очень похожи, это тоже послужило фундаментом для чуйки. Жить с подругой не хочу, не тянет. В данный момент, мне кажется, что я хочу в родительский дом, к маме, снова готовить вкусняшки, заниматься ходьбой, ухаживать за собой, найти страсть, любовь, и просто встречаться с кем-то. А вдруг уйду и никого не встречу, и так и не узнаю любви и хорошего секса? А почему я считаю, что мне нужно замуж и семью. Я хочу заботиться о ком-то, ребёнка хочу, учить его, воспитывать, гулять с ним, страсти и любви хочу, хозяйкой в доме быть хочу, но это в будущем. А сейчас... Деньги потрачены, глупо уходить через неделю, да и может ещё изменится что-то, так как бывают периоды, когда он мне нравится. А так же грустно от мысли о расставании, сразу вспоминаю хорошие моменты.
У меня в школе были физические изъяны, мне внушали, что я страшная и меня никто не полюбит и если я буду долго не замужем и парня со мной видеть не будут, то они будут думать, что так и есть, они были правы, а мне обидно от такого мнения, очень унизительно, я ведь тоже заслуживаю любви
Раньше как-то было все равно, цеплалась за него из-за чуйки и из-за того, что хороший человек. Кстати, если это не чуйка, то почему а другим парням она не возникала? Фамилия красивая, родные его мне нравятся, мы с ним очень похожи, это тоже послужило фундаментом для чуйки. Жить с подругой не хочу, не тянет. В данный момент, мне кажется, что я хочу в родительский дом, к маме, снова готовить вкусняшки, заниматься ходьбой, ухаживать за собой, найти страсть, любовь, и просто встречаться с кем-то. А вдруг уйду и никого не встречу, и так и не узнаю любви и хорошего секса? А почему я считаю, что мне нужно замуж и семью. Я хочу заботиться о ком-то, ребёнка хочу, учить его, воспитывать, гулять с ним, страсти и любви хочу, хозяйкой в доме быть хочу, но это в будущем. А сейчас... Деньги потрачены, глупо уходить через неделю, да и может ещё изменится что-то, так как бывают периоды, когда он мне нравится. А так же грустно от мысли о расставании, сразу вспоминаю хорошие моменты.
С такими проблемами к психологу надо, серьезно. Это ведь ваша жизнь, и она у вас одна. Это не стоит дорого, допустим 2-3 тысячи за сеанс, через пару приемов уже можно взглянуть на мир другими глазами. Есть начинающие практику психологи, вообще бесплатно можно поговорить и проработать свою проблему неуверенности в себе.
Есть такая аксиома в жизни - пока одну дверь не закроешь, новая не откроется. И пока нишу партнера закрывает этот парень, вы и не встретите никого.
Не нужно бояться что-то менять в своей жизни, тем более если даже сами объективно понимаете, что партнер не ваш на уровне чувств, физиологии, химии между М и Ж.
У меня в школе были физические изъяны, мне внушали, что я страшная и меня никто не полюбит и если я буду долго не замужем и парня со мной видеть не будут, то они будут думать, что так и есть, они были правы, а мне обидно от такого мнения, очень унизительно, я ведь тоже заслуживаю любви
Главная цель человека в жизни - это стать счастливым. И каждый достигает ее разными способами, у всех свой путь. Необязательно быть с кем-то, чтобы ощущать полноту жизни. И хорошая внешность не всегда гарант счастья и удач в личной жизни. Есть такое понятие - быть самодостаточной, тогда вам не придется доказывать окружающим через наличие парня, что с вами все окей. Займетесь учебой, выучите новый язык, достигните высот на работе, сделайте себя красоткой, да хоть на луну полетите. все в ваших руках, ограничений нет. Поставьте себе цель и двигайтесь к ней.
Ну и что я говорил? Вот ваша проблема. Вы строите свою жизнь чтобы кому то что то доказать. Разве это не результат заниженной самооценки? Вы должны жить так как именно вам нужно и без разницы кто что подумает. Ведь им на самом то деле наплевать на вашу жизнь.
С такими проблемами к психологу надо, серьезно. Это ведь ваша жизнь, и она у вас одна. Это не стоит дорого, допустим 2-3 тысячи за сеанс, через пару приемов уже можно взглянуть на мир другими глазами. Есть начинающие практику психологи, вообще бесплатно можно поговорить и проработать свою проблему неуверенности в себе.
Есть такая аксиома в жизни - пока одну дверь не закроешь, новая не откроется. И пока нишу партнера закрывает этот парень, вы и не встретите никого.
Не нужно бояться что-то менять в своей жизни, тем более если даже сами объективно понимаете, что партнер не ваш на уровне чувств, физиологии, химии между М и Ж.
Совершенно верно.
Автор, за четыре года жизнь уже десяток раз подтвердила бы или опровергла вашу чуйку. Вы просто держитесь за него, потому что нет другого. Да и этот за четыре года не сделал предложения. А вы все боитесь сделать выводы. Ну теряйте время и дальше, ваша же молодость проходит, не чья то.
Да что за бред, дело не в том, что я никому не нужна, а в том, что кто со мной до него не знакомился все мне не нравились, не могла влюбиться, а те, кто нравились либо ещё не дозрели до отношений, либо я им не нравилась
Так вы и в этого не влюблены совсем, как вы пишете, а просто терпите в надежде, что когда нибудь потом все наладится. И четыре года вам не впрок пошли, чтобы определиться. Вы пришли сюда, к чужим людям, спрашивать как вам жить. Правда все чужие советы отметаете сходу - главное это ваша чуйка
Женщина, как 4 года, мы вместе 2 года, познакомились, когда он в армии был, я ему написала, переписывались и созванивались. С парнями знакомились до него, и чуйки не возникало. Поверьте, мне сейчас очень нелегко. Он мне то нравится, то не нравится. Вот постригся и вообще не тянет целоваться и тд, другая внешность. Позади 2 года отношений, человек неплохой, при мысли о расставании грустно, вспоминаю все хорошее. Но при этом я начинаю думать о том, как летаю на свидание с кем-то как бабочка, целуюсь с удовольствием, и мне этого хочется. Всё так сложно. Очень боюсь совершить ошибку.