Я в шоке.мне 31 год и меня сожитель обзывает старухой.Наверное ,надо от таких товарищей бежать и жить одной
Он духовно нищ. Да, нехороший признак. Злой он. И ум скудный. Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Построже надо быть. Развитые люди обычно душевные, добрые, порядочные. А безнравственные они злые, грязные, жестокие.
Он духовно нищ. Да, нехороший признак. Злой он. И ум скудный. Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Построже надо быть. Развитые люди обычно душевные, добрые, порядочные. А безнравственные они злые, грязные, жестокие.
Поначалу он был другим.наоборот говорил комплименты.а сейчас каждый день унижение
А что такое "сожитель"? А то я что-то даже слова такого не нахожу в словаре. Это новояз какой-то?
Он тебя оскорбляет, потому что ты от него финансово зависима. Если часто болеешь и не можешь вылечиться, сходи к психотерапевту. Может у тебя депрессия. Надо еще посмотреть на твою самооценку, когда низкая, мужчины часто принижают, если высокая и ты мат. От них не зависишь очень боятся обидеть и либезят.
Он тебя оскорбляет, потому что ты от него финансово зависима. Если часто болеешь и не можешь вылечиться, сходи к психотерапевту. Может у тебя депрессия. Надо еще посмотреть на твою самооценку, когда низкая, мужчины часто принижают, если высокая и ты мат. От них не зависишь очень боятся обидеть и либезят.
Депрессия, конечно же , есть.очень длительное время болею .к психологу не хочу обращаться,не хочу чтобы в моей голове копался кто то
Раньше не зависела,не оскорблял...
Мне сейчас 39 и я скажу так, мужчины к 40 и к 50 домохозяек не уважают, хорошо относятся к успешным женщинам, даже если она страшная. Часто бросают женщин в этом возрасте и женщины вынуждены влочить существование. Поэтому дома не сиди.
Мне сейчас 39 и я скажу так, мужчины к 40 и к 50 домохозяек не уважают, хорошо относятся к успешным женщинам, даже если она страшная. Часто бросают женщин в этом возрасте и женщины вынуждены влочить существование. Поэтому дома не сиди.
Так я села не по своей воле,сильно заболела.сейас ищу работу,не собираюсь ни от кого зависеть
Может я и стала страшной,не знаю.раньше была в себе уверенность и в своей красоте, сейчас её нет
Конечно бежать. Это что еще за ур@д ? Есть нормальные мужчины, а если вам пока такой не встретился то лучше одной жить
Бегите от него. Вы не старуха :)
Где вы таких идиотов находите, тетеньки?
Умом я понимаю,что надо уходить.когда уходила много раз,он бегал за мной каждый раз,а я дура возвращалась
Вас сожитель тупо принижает, чтобы на вашем фоне чувствовать себя более значимым. Нравятся вам унижения - живите с ним. А не нравятся, ищите другие отношения, где вас будут любить и уважать.
Мне 35, считаю себя молодой и красивой женщиной. Бэби фэйсы с сиськами из тиктока я считаю жалкой пародией. Что думают закомплексованные бабы и их сожители меня совершенно не волнует
Как только у мужа появилась любовница на 15 лет моложе меня то муж назвал меня старухой . Наверно считал что я проглочу его закидоны . Теперь любовница ставшая женой обзывает его старымпердуном .
а кто ты еще ?