Гость
Статьи
Меня в 31 год называют …

Меня в 31 год называют старухой

Я в шоке.мне 31 год и меня сожитель обзывает старухой.Наверное ,надо от таких товарищей бежать и жить одной

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабкины трусы

Он духовно нищ. Да, нехороший признак. Злой он. И ум скудный. Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Построже надо быть. Развитые люди обычно душевные, добрые, порядочные. А безнравственные они злые, грязные, жестокие.

Гость
Гость

Зачем тебе сожитель? Сама себя унизила, согласившись на такое

Чем унизила? изначально никаких оскорблений не было в мой адрес

Тим

Каков твой ценник? Оплатить через СБП возможно?

Что ты собрался оплачивать? Ты наверно старый некрасивый и нищий. Таким я даже привет не говорю

Гость
ОдHа_ТAкAя

Пытаются сбить ценник (корону) чтобы отдалась поскорее

))))я с ним живу 2 года

Тим
ОдHа_ТAкAя

Что ты собрался оплачивать? Ты наверно старый некрасивый и нищий. Таким я даже привет не говорю

Так какая цена то, озвучишь или нет?

Гость
Бабкины трусы

Он духовно нищ. Да, нехороший признак. Злой он. И ум скудный. Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Построже надо быть. Развитые люди обычно душевные, добрые, порядочные. А безнравственные они злые, грязные, жестокие.

Поначалу он был другим.наоборот говорил комплименты.а сейчас каждый день унижение

Гость

))))я с ним живу 2 года

С человеком который унижает?? Ого, это какая такая безысходность в жизни должна произойти?

Гость
ОдHа_ТAкAя

С человеком который унижает?? Ого, это какая такая безысходность в жизни должна произойти?

Нет,он год-полтора был другим.потом началось,что каждый день оскорбляет

Тим

Так какая цена то, озвучишь или нет?

Ты на вопрос сначала ответь мой

Гость

Поначалу он был другим.наоборот говорил комплименты.а сейчас каждый день унижение

Ты у него или он у тебя живет? Это важно

Гость

Чемодан. Вокзал.. Чего ждём?

Гость
ОдHа_ТAкAя

Ты у него или он у тебя живет? Это важно

У него,у меня есть жильё,но я его сдаю

Тим
ОдHа_ТAкAя

Ты на вопрос сначала ответь мой

Строй диалог правильно, тебе задали вопрос, так ответь, а не вопросом на вопрос. Далее и мой ответ последует.

Гость

У него,у меня есть жильё,но я его сдаю

Плохо. Уходить нужно. Базы нет. Элементарно го уважения

Гость
Гость

Он просто притворялся нормальным, а когда понял, что вы его, то показал истинное лицо

Тим

Строй диалог правильно, тебе задали вопрос, так ответь, а не вопросом на вопрос. Далее и мой ответ последует.

Я не продаюсь

Гость
ОдHа_ТAкAя

Плохо. Уходить нужно. Базы нет. Элементарно го уважения

Я думаю уже над этим

Гость
Гость

Он просто притворялся нормальным, а когда понял, что вы его, то показал истинное лицо

Так и есть

Гость

Я думаю уже над этим

Не надо думать! На это года можно потерять. Квартирантов на вылет и в один день домой. Нельзя жить в унижении

Тим
ОдHа_ТAкAя

Я не продаюсь

Я тебя услышал.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Не надо думать! На это года можно потерять. Квартирантов на вылет и в один день домой. Нельзя жить в унижении

Я квартирантов держу,так как не работаю в данный момент по болезни.вот надо устроиться на работу

Гость

Я квартирантов держу,так как не работаю в данный момент по болезни.вот надо устроиться на работу

Надо! Нельзя себя в жизни ставить зависимой (слабой), даже живя с мужчиной, если ты только не в декрете конечно

Гость
ОдHа_ТAкAя

Надо! Нельзя себя в жизни ставить зависимой (слабой), даже живя с мужчиной, если ты только не в декрете конечно

Это понятно,но тяжело без денег так вот уходить .надо сперва получить зп хотя бы

Гость

А что такое "сожитель"? А то я что-то даже слова такого не нахожу в словаре. Это новояз какой-то?

Гость
Гость

А что такое "сожитель"? А то я что-то даже слова такого не нахожу в словаре. Это новояз какой-то?

Гражданский муж .

Гость

Гражданский муж .

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния. Что же тут непонятного?

Гость

Он тебя оскорбляет, потому что ты от него финансово зависима. Если часто болеешь и не можешь вылечиться, сходи к психотерапевту. Может у тебя депрессия. Надо еще посмотреть на твою самооценку, когда низкая, мужчины часто принижают, если высокая и ты мат. От них не зависишь очень боятся обидеть и либезят.

Гость
Гость

Он тебя оскорбляет, потому что ты от него финансово зависима. Если часто болеешь и не можешь вылечиться, сходи к психотерапевту. Может у тебя депрессия. Надо еще посмотреть на твою самооценку, когда низкая, мужчины часто принижают, если высокая и ты мат. От них не зависишь очень боятся обидеть и либезят.

Депрессия, конечно же , есть.очень длительное время болею .к психологу не хочу обращаться,не хочу чтобы в моей голове копался кто то

Гость
Гость

Раньше не зависела,не оскорблял...

Гость

Мне сейчас 39 и я скажу так, мужчины к 40 и к 50 домохозяек не уважают, хорошо относятся к успешным женщинам, даже если она страшная. Часто бросают женщин в этом возрасте и женщины вынуждены влочить существование. Поэтому дома не сиди.

Гость
Гость

Мне сейчас 39 и я скажу так, мужчины к 40 и к 50 домохозяек не уважают, хорошо относятся к успешным женщинам, даже если она страшная. Часто бросают женщин в этом возрасте и женщины вынуждены влочить существование. Поэтому дома не сиди.

Так я села не по своей воле,сильно заболела.сейас ищу работу,не собираюсь ни от кого зависеть

Гость
Гость

Может я и стала страшной,не знаю.раньше была в себе уверенность и в своей красоте, сейчас её нет

Гость

Конечно бежать. Это что еще за ур@д ? Есть нормальные мужчины, а если вам пока такой не встретился то лучше одной жить

Гость
Гость

Конечно бежать. Это что еще за ур@д ? Есть нормальные мужчины, а если вам пока такой не встретился то лучше одной жить

Умом я понимаю,что надо уходить.когда уходила много раз,он бегал за мной каждый раз,а я дура возвращалась

Бегите от него. Вы не старуха :)

Гость
Николай

Бегите от него. Вы не старуха :)

Спасибо, думаю над этим

Гость

Где вы таких идиотов находите, тетеньки?

Гость

*** это ты,раз позволяет себе оскорблять человека не зная его

Автор, а ты чего пиидоров защищаешь? Всё мужжло прибежавшее на вумен - это женоненавистники, пииддоры и шизофреники. Нравится с ними общаться?

Гость

Умом я понимаю,что надо уходить.когда уходила много раз,он бегал за мной каждый раз,а я дура возвращалась

Вас сожитель тупо принижает, чтобы на вашем фоне чувствовать себя более значимым. Нравятся вам унижения - живите с ним. А не нравятся, ищите другие отношения, где вас будут любить и уважать.

Гость
Arianna

Автор, а ты чего пиидоров защищаешь? Всё мужжло прибежавшее на вумен - это женоненавистники, пииддоры и шизофреники. Нравится с ними общаться?

Автор видимо недавно и не понимает какое муд.ач.ье местные мужчины

Гость
Гость

Где вы таких идиотов находите, тетеньки?

На сайте знакомств

Гость
Arianna

Вас сожитель тупо принижает, чтобы на вашем фоне чувствовать себя более значимым. Нравятся вам унижения - живите с ним. А не нравятся, ищите другие отношения, где вас будут любить и уважать.

А разве остались нормальные? сколько живу не наблюдаю

Гость

Мне 35, считаю себя молодой и красивой женщиной. Бэби фэйсы с сиськами из тиктока я считаю жалкой пародией. Что думают закомплексованные бабы и их сожители меня совершенно не волнует

Гость

Мне 35, считаю себя молодой и красивой женщиной. Бэби фэйсы с сиськами из тиктока я считаю жалкой пародией. Что думают закомплексованные бабы и их сожители меня совершенно не волнует

Умничка!

Гость

Как только у мужа появилась любовница на 15 лет моложе меня то муж назвал меня старухой . Наверно считал что я проглочу его закидоны . Теперь любовница ставшая женой обзывает его старымпердуном .

Гость

а кто ты еще ?

гость
Гость

Выберите мужчину 40+. Для него вы будете молодуха

он для неё будет стариком.

гость
Гость

Нет,вроде порнуху он не смотрит , только постоянно в тик токе,там молодых полно с сиськами

так пусть идет к этим молодым, в чём проблема?

Гость
Гость

а кто ты еще ?

А кто Ты????

Гость
Гость

Как только у мужа появилась любовница на 15 лет моложе меня то муж назвал меня старухой . Наверно считал что я проглочу его закидоны . Теперь любовница ставшая женой обзывает его старымпердуном .

Разве он нужен этой молодой, наверное из за денег к нему прилипла