Я в шоке.мне 31 год и меня сожитель обзывает старухой.Наверное ,надо от таких товарищей бежать и жить одной
Живи одна, в чём проблема. А 31 год это да, уже всё.
Вам не надоело эти тупые разводки писать, не? Сидят эти мдшники и днями и ночами сочиняют.
Отличный возраст, пусть не пиз..дит
Привык наверное смотреть шотсы и тиктоки с бебифейсом-фильтром-селфи и мега-макияжем в линзах. Порнуху с ахегао фейсами. Да не парьтесь, выглядите на свой возраст естественным образом.
Прально. давай, в богадельную тебе пора!
Выберите мужчину 40+. Для него вы будете молодуха
Сообщение было удалено
Если не задело, прошла бы мимо этой темы. Вывод - значит зацепила за больное.
Поживи одна, если тебе такой образ жизни в одиночестве поможет восстановить нервишки и оздоровить. Может ты его по-мужски чем то цапнула?) Подумай
Сожителю виднее.
Сообщение было удалено
Указать на твоё место, вот что забыл. Как там, в ПФР, большие очереди?😂
Сообщение было удалено
*** это ты,раз позволяет себе оскорблять человека не зная его
Я автор, спасибо за ваши дельные в кавычках ,советы.
Крауроз.Как он начал себя проявлять ?
Здравствуйте.У меня подозрение,что на вульве начинается крауроз.Может есть или было у кого такое заболевание,как оно проявляется в самом начале ?
05 апреля, 06:54
Автор
[3579309528]
Гость
[3579309528]
24 марта, 18:49
Мне 31.проблемы в гинекологии,врачи и лекарства не помогают.детей нет,хотя это к лучшему.взяла кредит до болезни на жильё,в данный момент не работаю даже из за ежедневного напоминания болезни о себе..хочу умереть,но не хочу приносить горя маме и сестре
найди врача. не визжи на форуме
Ну а кто-то вам скажет, что вы слишком молодая, сидели за убийство и прилетели с другой планеты. Ну мало ли какой информационный шум вокруг. Если *** на ножках говорит вам неприятности, чтобы вас расстроить - шлите на три буквы. Да, лучше быть одной. Глядишь, кого-то адекватного встретите, того, кто будет радость приносить.
Не наверно, а однозначно
Живете с каким-то быдланом который не умеет общаться и не имеет к себе никаких претензий кроме как к другим.
«Сожитель» «старуха»… в вашей ситуации ужасно все. Меняйте
Дедуль, хочется думать, что тебе даст 30летняя?🤣🤣🤣
Неа, даст только под твой дряблый зад)))
Зачем тебе сожитель? Сама себя унизила, согласившись на такое
Пытаются сбить ценник (корону) чтобы отдалась поскорее