Встречались около 4 лет, за это время бывший сам со мной несколько раз расставался. После последнего расставания решили просто общаться. В итоге спустя время он сказал, что у него другая. Я окончательно на него забила, перестала быть жертвой и тряпкой и стала ходить на свидания с другими, о нем и не думала даже. «Другая» пробыла в его жизни пару месяцев (обстоятельств не знаю). Спустя три месяца он стал писать и звонить мне, я говорила, что не хочу общаться, и это правда так. В итоге он стал звонить еще чаще и говорить, что любит только меня, что он мечтает жить вместе и хочет на мне жениться. Раньше такого никогда не было. Я ему не верю. А вы что скажете? Детей ни у кого нет, выгоды от этого союза ему тоже нет, ну в плане я из обычной семьи, ничего такого ему не светит. #бывший
Отшила предыдущая, искать новых лень, вот и вспомнил про "запасной проверенный аэродром"🤷♀️
За неимением лучшего, возвращается в прошлое, это понятно.
Но, важно понимать, почему так происходит, ведь целесообразнее было бы найти другую девушку. Это заложено природой для сохранения рода, семьи. В древности, мужчины много охотились и воевали и чтобы мужчина "не загулял" в его программу было прописано правило "вернись к своей женщине". И как правило, сроки составляют от месяца до трёх. В этот промежуток времени, самая большая активность данной функции. Естественно, что она может включиться раньше или действовать намного дольше.
Именно поэтому в практике каждой девушки наблюдаются такие ситуации, когда он ушёл без оглядки, а через какое-то время снова объявляется. Если же говорить конкретно за вашего парня, он эмоционально нестабилен и вы это и сами прекрасно знаете, вспомнив все его действия в отношениях.
У меня такой же бывший.
Теперь возомнил что мы должны жить вместе, причем в моей квартире))) правда обещает полностью содержать.
Офигиваю с него.
И это всё потому что никого получше не нашли и теперь опять нам на голову свалились. Лучше бы нашли, а теперь что с ними делать)
Я бы тоже не поверила. Ну я бы и пресекла подобное на подлете. Да у меня и бывших таких беспардонных увы нет. Весело наверное
Ну Вы и тряпка
У меня такой же бывший.
Теперь возомнил что мы должны жить вместе, причем в моей квартире))) правда обещает полностью содержать.
Офигиваю с него.
И это всё потому что никого получше не нашли и теперь опять нам на голову свалились. Лучше бы нашли, а теперь что с ними делать)
Да вот и я о том же)) отстал бы уже ради бога, так я его блокирую-блокирую, он с других номеров звонит и пишет