Гость
Статьи
Женщины не могут …

Женщины не могут вовремя закрыть рот

Частенько наблюдаю такую картину в личной жизни и с клиентами на работе. Женщина что-то говорит мужчине. Тот говорит хорошо дорогая. А она продолжает говорить еще и еще. Мужик говорит я же сказал …

Лавр
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марсианин
ОдHа_ТAкAя

А мне не стыдно

целую

марсианин
Гость

муж ушёл от меня молчаливой к пи-з-до-болке

он пожалел.

Гость

Ой, всё!!!

гусь

особенно талантливые во время болтовни ещё и жрут. это высшее наслаждение, когда тебе выносит мозг баба, которая жиреет на глазах.

между началом и окончательным выносом мозга они поправляются

Гость

Женщины рот просто не закрывают и молчать не умеют

для мужчины разговор - это просто передача вербальной информации: передал - замолчал.
а для женщины разговор - это выплеск эмоций. И потому , опка она их не выплеснет, не замолчит.

Вот и все. Мужчина (понимающий) должен просто подождать, не мешать ей сбросить лишние эмоции.

марсианин
Баба-Яга

для мужчины разговор - это просто передача вербальной информации: передал - замолчал.
а для женщины разговор - это выплеск эмоций. И потому , опка она их не выплеснет, не замолчит.

Вот и все. Мужчина (понимающий) должен просто подождать, не мешать ей сбросить лишние эмоции.

если же она не выплеснет все это, то проглотит и отравится.

как говорил жванецкий: - ну наговорил ты, выйди, не стой в этом во всем.

а слушающий стоит и обтекает.

марсианин

если же она не выплеснет все это, то проглотит и отравится.

как говорил жванецкий: - ну наговорил ты, выйди, не стой в этом во всем.

а слушающий стоит и обтекает.

эмоции нельзя держать в себе. иначе через пару часов она такого себе надумает, что даже самый опытный детектив не сможет проследить цепочку ее мыслей, как из-за того, что он поздоровался с секретаршей, она решила, что у него с ней трое детей.

марсианин
Баба-Яга

эмоции нельзя держать в себе. иначе через пару часов она такого себе надумает, что даже самый опытный детектив не сможет проследить цепочку ее мыслей, как из-за того, что он поздоровался с секретаршей, она решила, что у него с ней трое детей.

я прав. точно, отравится. а это опасно. так что пусть уж лучше другие страдают

Гость
Kualala

Это может быть невроз, бешенство матки, недостаток внимания и общения, нетрезвое состояние. У меня тоже так, говорю часами пока рот не закрою если у меня недостаток в... Короче 2 варианта я думаю 1: недотрах 2: Психическое расстройство которое надо лечить. Бабам сложнее, они впечатлительные и тонкие внутри. Чуть что как понесло.

Просто до мужчин с трудом доходит. И известно, что нужно убедиться хорошо, что они поняли, чтобы не наделали ошибок

Гость

Это экстраверты не могут вообще закрыть рот, не надо путать. А то разделяют не по тем признакам.

Гость

*** не может вовремя закрыть рот.
Вот ходят на женский форум и ходят, скулят и скулят.
Им что раз говорено, свали.
А они нифига не понимают, тупицы, сидят потом тут и обтекают.

марсианин
Гость

*** не может вовремя закрыть рот.
Вот ходят на женский форум и ходят, скулят и скулят.
Им что раз говорено, свали.
А они нифига не понимают, тупицы, сидят потом тут и обтекают.

а я вот снова застрял членом в шланге пылесоса. я специально держал рядом на всякий случай вэдэшку, тут хватился а ее нет. закатилась куда то.(((
что теперь делать, не знаю(

Гость

Бывает

Гость
Баба-Яга

Только время от времени надо повторять: "Вот именно... Вот именно...".

Манка

Чаще всего может быть так что из опыта мужику скажешь он «окнул» но *** не меняется,потому и продолжают долбить в надежде что человек поймёт.но нет ,большинство могут согласится толькл для того чтобы не трахали мозг,либо сказать «закрой рот»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: