Частенько наблюдаю такую картину в личной жизни и с клиентами на работе. Женщина что-то говорит мужчине. Тот говорит хорошо дорогая. А она продолжает говорить еще и еще. Мужик говорит я же сказал ок,но ее это почему-то не устраивает и ее несет все еще. Потом мужик как правило рявкнет и она стоит обиженка.
Женщины не могут вовремя закрыть рот. #женщины
С таким же успехом можно сказать, что мужчины не умеют вести диалоги🤷♀️
открыл секрет полишинеля. вода мокрая, небо голубое
Просто у них диарея по другому проявляется.
😌
Это может быть невроз, бешенство матки, недостаток внимания и общения, нетрезвое состояние. У меня тоже так, говорю часами пока рот не закрою если у меня недостаток в... Короче 2 варианта я думаю 1: недотрах 2: Психическое расстройство которое надо лечить. Бабам сложнее, они впечатлительные и тонкие внутри. Чуть что как понесло.
Это очень важное виртуозное искусство. Особенно для эмоциональных или невыдержанных людей. У меня ранее такое было, не совсем то, но могла ляпнуть невпопад фигню. Счастье все четко как часы. И даже вызывает недоумение когда народ начинает вступать со мной в эмоциональные баталии. Причем посторонний. Женщины конечно в разы чаще. Че?
Прям потоком бывает сообщения дзилинькают. Офигеть
Женщине надо выговориться!)) сказать хорошо дорогая, когда ей не все сказано это значит не выслушать ее до конца. Не отболело. Не прошло. И лучше пусть тебе льет дома, чем подругам маме и твоим друзьям о тебе же бяке.
Я например замалчивала замалчивала, а потом под конец месяца все собирается в кучу, один прокол, два прокола и все несет. Ссоры были в основном потому что он не слушал это. Говорил не хочу обсуждать. Сейчас мы решили конфликт по другому. Каждое воскресенье мы садимся с ним и я могу нести ему любую чушь, любую обидку, все что тревожит не нравится. Он выслушивает. И мы это решаем вместе, здесь и сейчас а не "ты придумала, тебе кажется,разобидься" Очень помогает. На 2 месяц вдруг поняла, что претензий стало меньше намного. Одно что нибудь скажу мелкое например "мне не очень нравится что ты кидаешь носки не туда" Мы тут же решаем их кидать в стирку и не держать на полу. Проблема исчерпана. До крупных ссор уже не доходит. Я просто говорю ему все что накипело в выходной он быстро решит и все мир и любовь) А раньше ух как ругались. Он мне тоже говорил останавливаться не умеешь)
Это может быть невроз, бешенство матки, недостаток внимания и общения, нетрезвое состояние. У меня тоже так, говорю часами пока рот не закрою если у меня недостаток в... Короче 2 варианта я думаю 1: недотрах 2: Психическое расстройство которое надо лечить. Бабам сложнее, они впечатлительные и тонкие внутри. Чуть что как понесло.
Успокоительные принимайте и не будете nnиздеть просто так.
Просто посмотрите на эту ситуацию иначе, пожалейте таких особ и не нервничайте) Ну вообще это правда плохо. Если баба не больна, то вот надо как то бросать бухать и тд. и психологически работать над собой. Но не всегда удается таким быть тихоней.
нихерра они не тонкие. жестокие, безжалостные существа с ампутированной с детства эмпатией. никаких соображений морали, только целесообразность. нужно через тебя перешагнуть, сделает это не задумываясь. тонкими и чувственными очень выгодно прикидываться, что эти артистки и делают. будьте бдительны, чуваки
Женщине надо выговориться!)) сказать хорошо дорогая, когда ей не все сказано это значит не выслушать ее до конца. Не отболело. Не прошло. И лучше пусть тебе льет дома, чем подругам маме и твоим друзьям о тебе же бяке.
Я например замалчивала замалчивала, а потом под конец месяца все собирается в кучу, один прокол, два прокола и все несет. Ссоры были в основном потому что он не слушал это. Говорил не хочу обсуждать. Сейчас мы решили конфликт по другому. Каждое воскресенье мы садимся с ним и я могу нести ему любую чушь, любую обидку, все что тревожит не нравится. Он выслушивает. И мы это решаем вместе, здесь и сейчас а не "ты придумала, тебе кажется,разобидься" Очень помогает. На 2 месяц вдруг поняла, что претензий стало меньше намного. Одно что нибудь скажу мелкое например "мне не очень нравится что ты кидаешь носки не туда" Мы тут же решаем их кидать в стирку и не держать на полу. Проблема исчерпана. До крупных ссор уже не доходит. Я просто говорю ему все что накипело в выходной он быстро решит и все мир и любовь) А раньше ух как ругались. Он мне тоже говорил останавливаться не умеешь)
Да, эт еще Лабковский завещал. Сразу говори что не нравится. И в выяснении отношений говори ток о себе
А когда копишь, тень лыбу или иммигрируешь под того кем не являешься, уже через неделю начинается взрыв мозга. причем всем окружающим. если сопровождается отсутствием секса, то все, тушите свет
Закрыть рот женщине можно только хорошим отпускам и дорогими подарками!
Не только с женщинами так😂😂
муж ушёл от меня молчаливой к пи-з-до-болке
Моя подруга тоже работает с людьми (свой магазин одежды) и ее уже трясет от таких баб. Вот приходит унылая кура со своим мужиком. Примеряется уныло 10 лет, зачем мужика притащила - неясно. Он уже на все согласен, мол да, хорошо, бери, и это бери, сне нравится. нет, она что-то и пиз.дит и пиз..здит, не затыкается. И все общение именно такое тягомотное, задрючивает мужика и все так тоскливо, уныло, и таких полно. Подруга говорит еле себя в руках руках держу, хочется таких отпинать дур.