Гость
Статьи
Тарелочницы. …

Тарелочницы. Разъяснение

Без конца эти темы про тарелочниц и пополамщиков в кафе. Все спорят и никто не понимает о чем спорят. А на самом деле спора то и нет. Разъясняю, на свидания сейчас 95% дам ходят исключительно пожрать, …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
женщина мечта

сложно сказать. мое мнение проблема "тарелочниц" преувеличена. сколько зовут в рестораны -отказываюсь. влом куда то ехать время тратить , дома хорошо готовлю

женщина мечта
Гость

Немного о значении терминов

Тарелочницы - женщины поедающие тарелки.
Тарелочники - мужчины поездающие тарелки.

из серии "челябинские мужчины настолько суровы что закусывают стаканом". и заедают тарелкой

женщина мечта
Лорик

Я и написал, что каждый день после работы можно ходить и жрать с разными. Если женщина умная и реально заинтересована устроить свою жизнЮ, то ей самой надо сказать, что заплатит сама за себя. Не обеднеет от цены кофе с чебуреком 😂 кстати когда мужчина такое услышит, то ИМХО в большинстве случаев, сам настоит на том, что бы он оплатил!

ты импотент? старый? нормальный мужик желающий соблазнить ведет себя по-другому

Гость

Интересно, а зачем 95% дам ходят на свидание тупо поесть? У них денег нет на еду, или что? Я вот реально не пойму. По свиданиям не хожу, но если вдруг пойду, спокойно оплачу в кафе /ресторане свою еду. Не верю, что есть девушки, не способные оплатить. Ну может студентка какая из нищей семьи.

Гость
Гость

Ну так времена оленей проходят. Я лично тоже не собираюсь платить за незнакомую девку с сз в ресторане. Мне заказать индивидуалку дешевле выйдет.

Индивидуалка дешевле полутора тыщ? Земля те пухом

Гость
Гость

В зависимости от интересов девушки. Могу пригласить погулять в парке, это зашкварно для тебя? Не нравиться мне пох. Даже на прогулку я не готов тратить свое время если девушка не проявит инициативу в общении. Я и без девушки могу полностью себя обеспечить и жить в свое удовольствие.

капец ты темный ё

Гость
Море Тёмное

Парк да зашквар.Делать нечего,на каблуках шариться по парку.Я предпочитаю комфорт.Я в принципе даже в ресторан не пойду если мне мужчина не симпатичен.

просто он паркоход

Гость

Короче, бабы ходили, ходят и будут ходить по свиданкам, чтобы пожрать. Мужчин, которые не хотели бы платить за них, я еще не видела нигде, кроме как на этом форуме. Но здесь и сидят сторожа, слесари и подростки с двача, так что никаких противоречий

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать и подарить машину на первом свидании

Конечно, это минимум

Гость
Гость

Интересно, а зачем 95% дам ходят на свидание тупо поесть? У них денег нет на еду, или что? Я вот реально не пойму. По свиданиям не хожу, но если вдруг пойду, спокойно оплачу в кафе /ресторане свою еду. Не верю, что есть девушки, не способные оплатить. Ну может студентка какая из нищей семьи.

Ну так мужжло и приглашает симпатичных студенток из нищих семей в надежде на то, что они дадут бесплатно по глупости.
Для таких нищих девок пожрать в ресторане - событие.
Но мужжло не догоняет, что симпатичная молоденькая девка с ним, старпером, согласилась встретиться только за профит.
Щас наивных глупышек все меньше.
Деньги или хотя бы еда в ресторане должны быть.
И это без гарантии секса.
Мужжло туппое как пни.

Гость

Разъясняю, на свидания сейчас 95% дам ходят исключительно пожрать, то есть им *** какой мужик там придет и прочее, дама знает наперед, что видит его первый и последний раз в жизни и заранее знает, что он ей не нужен и никаких отношений между ними не будет. Поесть и точка.
------------------------
Это потому, что ты обращаешь внимание на девок намного выше себя уровнем.
Моложе, красивее, свежее.
И при этом надеешься на дешевый секс за пирожное?😁
Есс-но, ежели молодая симпатичная девка согласилась с тобой встретиться, то
1) она рассчитывает на приличную матподдержку
2) если ты не можешь столько платить, то тогда хоть она пожрет бесплатно и начнет искать нового мужика.
Это надо быть очень небрезгливой, чтобы ахаться со старым обвисшим лысым пузатым гнилозубым мужжлом, которое неизвестно куда совало свой отросток.
За это ты и обязан платить.
Компенсация твоей старости и вс.ратости.
Не хочешь платить?
Тогда найди себе бабу намного хуже себя.
Нищую старую жирную РСПху из деревни Пердищи.
Она будет счастлива и даже тебя покормит борщом в благодарность))

Гость

Ну так мужжло и приглашает симпатичных студенток из нищих семей в надежде на то, что они дадут бесплатно по глупости.
Для таких нищих девок пожрать в ресторане - событие.
Но мужжло не догоняет, что симпатичная молоденькая девка с ним, старпером, согласилась встретиться только за профит.
Щас наивных глупышек все меньше.
Деньги или хотя бы еда в ресторане должны быть.
И это без гарантии секса.
Мужжло туппое как пни.

А ты считаешь в рестики ходят только старперы? Если тебя только старперы водили по ресторанам это означает что для остальных ты нелеквид. Так что не ровняй всех по себе. У остольных все отлично

Гость
aleks036ss

А ты считаешь в рестики ходят только старперы? Если тебя только старперы водили по ресторанам это означает что для остальных ты нелеквид. Так что не ровняй всех по себе. У остольных все отлично

Старпер - это в т.ч. когда мужжло старше девушки на 10+ лет.
Для нее он старпер вонючий отвислый.
Ищи ровню по возрасту и внешности.
Ты разведенец с прицепом, 35+, жирное пузо, плешь, желтые зубы?
Твоя ровня - баба-РСПха 35+, жирное пузо, жидкие волосенки, желтые зубы.
Так ты отфильтруешь 99% тарелочниц.
Ну а ежели хочешь девку 20 лет, плоский живот, густые волосы, ровные белые зубы, тогда плати и не ной.
И благодари бога, что есть небрезгливые девки, которые согласны давать вс.ратым старперам за бабло.

Гость

Старпер - это в т.ч. когда мужжло старше девушки на 10+ лет.
Для нее он старпер вонючий отвислый.
Ищи ровню по возрасту и внешности.
Ты разведенец с прицепом, 35+, жирное пузо, плешь, желтые зубы?
Твоя ровня - баба-РСПха 35+, жирное пузо, жидкие волосенки, желтые зубы.
Так ты отфильтруешь 99% тарелочниц.
Ну а ежели хочешь девку 20 лет, плоский живот, густые волосы, ровные белые зубы, тогда плати и не ной.
И благодари бога, что есть небрезгливые девки, которые согласны давать вс.ратым старперам за бабло.

🤣😂🤣 очень смешно. Опять ты ровняешь по своим мужчинам ты же жирная и страшная , для красивых ты неликвид. Я высок, крассив , с очень густыми волосами. Про зубы особенно смешно. У меня ни одной дырки , налет чищю раз в год. Мой стамотолог даже спросил откуда я родом. Говорит такие зубы огромная редкость. Нафиг мне твои тарелочницы. У меня есть женщина модельной внешности , гораздо моложе меня. И я досихпор очень востребован. Поэтому не плюю тут желочью как ты неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда, здесь обитает только неликвид мужского пола. Я никогда не поверю, что нормальный занятой мужик будет пастись на женском форуме и гундеть тут.

Гость

Чистая правда, здесь обитает только неликвид мужского пола. Я никогда не поверю, что нормальный занятой мужик будет пастись на женском форуме и гундеть тут.

Ясень пень . Мужики всегда заняты. Мужик в поле пашет или еще где ботрачет. Им писать некогда , нужно похать за копейки что бы на жизнь хватило. А у кого по жизни все прекрасно , полно свободного времени. И когда сижу перед теликом или перед камином. Очень весело тут посмеяться. Вчера гулял в лесу ,тоже писал, а то скучновато было.

Гость
aleks036ss

Ясень пень . Мужики всегда заняты. Мужик в поле пашет или еще где ботрачет. Им писать некогда , нужно похать за копейки что бы на жизнь хватило. А у кого по жизни все прекрасно , полно свободного времени. И когда сижу перед теликом или перед камином. Очень весело тут посмеяться. Вчера гулял в лесу ,тоже писал, а то скучновато было.

Мы тоже с вас убогих угораем. Нормальному, ментально здоровому мужчине неинтересны бабские терки на форумах, это исключительно для умственно-отсталых нищебродов типа вас.

Гость

Мы тоже с вас убогих угораем. Нормальному, ментально здоровому мужчине неинтересны бабские терки на форумах, это исключительно для умственно-отсталых нищебродов типа вас.

Где бабские? Тут половину тем мужчины пишут. И форум мужчин призывает. Форуму выгодно когда много мужчин пишут. Но ваша позиция тупого быдла мне понятна. Ты же инфантилка. И тебе не нужна не истина , ни противоположное мнение. Тебе приятно в своем болоте воляться. И если в него падает лучик света , то ты всячески пытаешься его закрыть. Ведь в свете луча видно какая ты жаба и какое болото защищаешь.

Гость
aleks036ss

Где бабские? Тут половину тем мужчины пишут. И форум мужчин призывает. Форуму выгодно когда много мужчин пишут. Но ваша позиция тупого быдла мне понятна. Ты же инфантилка. И тебе не нужна не истина , ни противоположное мнение. Тебе приятно в своем болоте воляться. И если в него падает лучик света , то ты всячески пытаешься его закрыть. Ведь в свете луча видно какая ты жаба и какое болото защищаешь.

Я ж тебе всратышу еще раз повторяю, здесь нет мужчин, здесь сидят только обиженки-нищеброды, я их за мужчин не считаю.

Гость
Гость

Ну так времена оленей проходят. Я лично тоже не собираюсь платить за незнакомую девку с сз в ресторане. Мне заказать индивидуалку дешевле выйдет.

Ну так а зачем идти на свидание раз чисто интим надо идите в салон оплатите удовольствие. Раз ненадо семейные ценности.

Гость
Гостья

Мда?А по моему если мужчина оплатил даме чашку кофе с пирожным, причем встретив ее после работы- то она тарелочница и по любому пришла пожжрать, если немедленно не отсоссала ему под столом, или в сортире кафе.

А почему бы ей самой не оплатить за двоих?)

Гость
женщина мечта

ты импотент? старый? нормальный мужик желающий соблазнить ведет себя по-другому

тарелочница

Гость

Ну щас тарелки налетят, пукан им рванет, раскрыли их на их же площадке, шах и мат)) жду комментов😅😂 щас г*вн* всплывает))

А в целом вернее не куда сказал, истина во плоти!

Гость
Помадка

Экий ты интересный принц. Да будет тебе известно во первых ты стареешь ( раньше трава была зеленее, небо голубее, а сейчас фу) во вторых женщины, даже твоя мать! всегда имела с десяток окружения более старших женщин, родственниц подруг которые тоже самое ей говорили "ищи надёжного, способного, не жадного" Во все времена и века.
И да, реально женщина идет на свидание узнать мужчину, а если не склеилось это не потому чтобы пожрать и уйти. Это именно не склеилось. Не подошел? чего время тратить. Поели поблагодарили друг друга за беседу и разошлись. Идеальный вариант для обоих. Как было в 50ые,60,70,80,90,2000,2020 году. Все одинаково. Цены выше, потому что рубль обесценивается. И только. Твоя дочка если она когда нибудь будет, тоже пойдет на свидание и конечно не в парк. Ты сам когда поумнеешь ей скажешь "ищи надежного, не жадного, который не обидит, доча" Еще и скажешь "позвони мне если он на свидании начнет приставать, если как то обидит" Это нормально, это естественно. Нормальный отец морду разобьет тому кто его дочь тарелочницей назовет за то что она не отдалась прям там на столе за пирожное.

Вот это рвануло так рвануло пукан, мне кажется даже через экран что-то пролетело мощно так, кто-то себя узнал и не выдержал, ночь теперь не спит😂

В тиндере баду мамбе даже статус такой специальный есть "Хочу есть" странно, к чему бы это) Даже там догадались в чем дело, кто куда и зачем ходит)))

Гость
Море Тёмное

Вы откуда это знаете?Статистику ведете?

так сразу видно, бежит быстро рестики все знает, заказывает быстро, фоткает и в инсту, полтора часа покушала вези домой, пока пока, без лишних разговоров - ты ей не интересен, везде в бан без объянсения, схема отлажена как швейцарские часы, что тут добавить

Гость
Гостья

Да я согласна. Мне когда мужчина не нравился и второго свидания не подразумевалось- всегда доставала кошелек. Мужчины правда дэбилы были обижаллись и били себя пяткой в грудь, что мол я обеднею за даму заплатить, за чашку кофе и там мороженку? Даже после признания что второго свидания не будет, извини. Все равно платили.

Фантазерша😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: