Девочки, кому за 30, как вы считаете зачем пристают со своими отношениями мужчины 35+ которые взамен за встречи кроме своего *** больше предложить ничего не могут? Вот зачем мне со своей квартирой, …
«Девочка за 30»?🤦♀️ Извините, Вы часом не уо? В сути вопроса: Вам никто не мешает жить одной. Человек всегда достоин ровно той пары, с которой он на данный момент жизни - это факт. Если Вами интересуются исключительно мужчины такого уровня, то, увы, это и Ваш уровень + завышенная самооценка🤷♀️
Дарья вы когда перелогинитесь, все давно вас раскусили.
«Девочка за 30»?🤦♀️ Извините, Вы часом не уо? В сути вопроса: Вам никто не мешает жить одной. Человек всегда достоин ровно той пары, с которой он на данный момент жизни - это факт. Если Вами интересуются исключительно мужчины такого уровня, то, увы, это и Ваш уровень + завышенная самооценка🤷♀️
Да. Может быть девочка за 30 и бабища в 20
.
Вы глупы, тем более, ещё и несёте свою чушь от лица «всех». Моей дочери за 30ть, и ей в голову не приходит называть себя «девочкой» в незнакомом обществе. Девочка она для нас с мужем, своего супруга и своих близких подружек. В шутку и мы со сватьями можем обратиться к друг дружке: «Девчонки, давайте встретимся», - но это не значит, что для посторонних людей мы - уже бабушки - девочки:)
Вы глупы, тем более, ещё и несёте свою чушь от лица «всех». Моей дочери за 30ть, и ей в голову не приходит называть себя «девочкой» в незнакомом обществе. Девочка она для нас с мужем, своего супруга и своих близких подружек. В шутку и мы со сватьями можем обратиться к друг дружке: «Девчонки, давайте встретимся», - но это не значит, что для посторонних людей мы - уже бабушки - девочки:)
Да вам уже сто раз писали перелогиниться. Какая вам разница как человек себя называет. Вот вы будучи мужиком называете себя Дарьей и ничего
Да вам уже сто раз писали перелогиниться. Какая вам разница как человек себя называет. Вот вы будучи мужиком называете себя Дарьей и ничего
У Вас комплексы, увы:( Вы обращались к врачу? Я горжусь тем, что родилась женщиной, вместе с супругом воспитала троих любимых детей, которые вне зависимости от пола нацелены на карьерный рост, а не быть альфонсами или содержанкой. При этом и в семье зятя, и в семье невестки - такие же установки, что халявщики/халявщицы - ничтожества, чем все довольны:)
Конечно девочки! Не тзвиняйтесь, я обращаюсь ровно так как считаю нужным.
Только не подходи знакомится... "люби со стороны" Мне 25 и тошнит когда мужики за 30 подходят.
Меня тоже тошнило в 20-25 от мужчин за 30. Ты еще условно девочка, а он таким старым кажется потасканным, и рядом не стоит с ребятами ровесниками с которыми и тусили.! Мужчины это и слышать не хотят!
А чем ваше общество семейного общения ё п р с т отличается от нашего общения здесь?
А зачем вам подарки если вы богатая и у вас самой все есть?
Так они и продавщицам не нужны.
Зачем избалованный патриархатом мужик женщине? Пусть с камрадами веселится.
Да, как и я к Вам. А к своим близким: мужу, родителям, детям, подругам - Вы обращаетесь на «ты», обсуждаете с ними личные темы. Понятно, что для своего супруга Вы можете быть и девочкой, и кошечкой, и как угодно, что Вам с ним нравится. Для Вас - я просто женщина, для своих детей - мама, для своих внуков - бабушка, для подчиненных - Дарья Александровна, для своего мужа и подруг - хоть девочка, хоть кошечка:)
Тема-очередная разводка от туп0г0 мдшника.Их проперло в последние дни,походу весеннее обострение
Сообщение было удалено
Молодец ты среди овец
Сообщение было удалено
А Кащенко никто и не завидует, все знают, что туда только таких красавиц как ты берут
Сообщение было удалено
Экая ты дешёвка продажная
Сообщение было удалено
А ты чего тогда не насосала? Бесплатно посасывала , вот бомжихой и осталась.
А что ты хотела, тебе 30+, не замужем, потасканная, значит невостребованная в качестве жены, да или хотя бы на постоянку для секса, но тоже нет. Разумеется красавцам-обеспечунам в возрасте 25-30 лет ты не вcpaлacь, они хотят 20-25-летних моделей. Для свободных богатых мужчин за 31-39 ты тоже неликвидка, им семью создавать надо, так что они по-любому ищут девственницу не старше 30. Поезд уехал. Поищи жениха среди алиментщиков и разведенцев.
продавщицам Дикси тоже не нужен абы кто, к продавщицам Дикси и Пятерочка и т.д. до 15 мужиков за смену подкатывают, это реальныая статистика.....причем подкатывают к продавщицам самой обычной внешности и среднего возраста
продавщицам Дикси тоже не нужен абы кто, к продавщицам Дикси и Пятерочка и т.д. до 15 мужиков за смену подкатывают, это реальныая статистика.....причем подкатывают к продавщицам самой обычной внешности и среднего возраста
Вот-вот. Муж ло вонючее к продавщицам пристает больше. Думают, если продавщица, то на всё согласна. Дэбылы в общем.
Я не сосалка и не подстилка штанов.
Лучше бомжихой быть, чем с муж лом таскаться.
Так що, сосут только ничтожества! И спят с муж лом тоже ду ры. Поняла? Тварьйобанная
А почему вы так мужчин не любите? Вы хотите сказать что у вас не одного не было в молодости? Просто вы кричите «Я не сосала и не стелилась» под мужиков, вопрос напрашивается или вы старая дева действительно не сосавшая и не разу не стелившияся под мужчин , то есть девствинница или вы лжете нам?
А что ты хотела, тебе 30+, не замужем, потасканная, значит невостребованная в качестве жены, да или хотя бы на постоянку для секса, но тоже нет. Разумеется красавцам-обеспечунам в возрасте 25-30 лет ты не вcpaлacь, они хотят 20-25-летних моделей. Для свободных богатых мужчин за 31-39 ты тоже неликвидка, им семью создавать надо, так что они по-любому ищут девственницу не старше 30. Поезд уехал. Поищи жениха среди алиментщиков и разведенцев.
Эй на нэ на нэ! Ну что ты несёшь про какую то невостребованность! Я не знаю куда деваться от мужских взглядов! Вот таким как ты кричащим на форуме про невостребованность я уже открывала глаза на реальность! Были те которые то же самое несли, не желая показывать себя, ну просто надоели, поменялись почтами и я скинула 10 ок фотографий (приличных!) и видео своё! Ии, понеслось от них - 😍!!!! Так что давай не надо нести глупости! На меня и 20-ие смотрят и кадрят и до бесконечности. Другой вопрос для серьёзных отношений выбрать надежного спутника жизни, вот эта задача не из лёгких
А почему вы так мужчин не любите? Вы хотите сказать что у вас не одного не было в молодости? Просто вы кричите «Я не сосала и не стелилась» под мужиков, вопрос напрашивается или вы старая дева действительно не сосавшая и не разу не стелившияся под мужчин , то есть девствинница или вы лжете нам?
Я Жрица Полной Луны. Одна из..
Муж ло ко мне и прикасаться права не имеет.
Я ж тебе не ты. И не какая-то бабиха доступная. Я - Ведьма. Ещё и последняя из своего рода. И от муж ла меня защищает сама Смерть.
Я ж тебе не ты. И не какая-то бабиха доступная. Я - Ведьма. Ещё и последняя из своего рода. И от муж ла меня защищает сама Смерть.
Если не секрет, почему у Вас ник не «Жрица Полной Луны», а «Продавшица из Пятёрочки»?
Извините за интимный вопрос, у вас и разу не было мужчины в постели, я правильно понимаю?
Извините за интимный вопрос, у вас и разу не было мужчины в постели, я правильно понимаю?
В постели? Я для ту п ых написала в своем посте - ко мне прикасаться нельзя. А ты про постель.
Со Смертью контактировать без вреда для окружающих может только девственница. У шаманов есть ритуал, чтобы попасть в Мир Мёртвых нужно убить животное. Для Жриц этого делать не нужно. Жрица сама по себе Сила, без чьей-либо помощи. Ей не нужно ничто. Она сама всё.
Поэтому Смерть и дружит толька с девушкой Полной Луны.
Полная Луна - означает недоступность во всех смыслах.
Посмотрите ночью на Луну. Она одна. Она далеко. К ней нельзя прикоснуться. И её видно только Ночью.
В общем, бабихи, магия - это вам не с муж лом таскаться. Там всё по порядку. И вход открыт только для девственниц.
Вы абсолютно правы! Нищебродам рядом с вами не место! Их потолок - пакетик чипсов. Это же смешно... Встретимся здесь же через 10 лет! Перетрём за жизнь...
Сколько ненормальных людей здесь, особенно девушек