Гость
Статьи
Невостребованные …

Невостребованные мужчины пристают

Девочки, кому за 30, как вы считаете зачем пристают со своими отношениями мужчины 35+ которые взамен за встречи кроме своего *** больше предложить ничего не могут? Вот зачем мне со своей квартирой, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Daria

«Девочка за 30»?🤦‍♀️ Извините, Вы часом не уо? В сути вопроса: Вам никто не мешает жить одной. Человек всегда достоин ровно той пары, с которой он на данный момент жизни - это факт. Если Вами интересуются исключительно мужчины такого уровня, то, увы, это и Ваш уровень + завышенная самооценка🤷‍♀️

Дарья вы когда перелогинитесь, все давно вас раскусили.

Гость
Лорик

Я тоже считаю, что смотреть не надо. Кругом полно молодых девчонок (до 30), зачем смотреть на старуху? Даже если она думает, что красивая.

Только не подходи знакомится... "люби со стороны" Мне 25 и тошнит когда мужики за 30 подходят.

Гость
Василий

Это планида всех женщин за 30 лет! К ним катят яйца перестарки, разведенцы, пьяницы, даже старпёры....

Мне 25 и тошнит когда подходят пердилы за 30 лет. Педофилы добаные. Вас сажать надо за приставание. Пердуны

Гость
Daria

«Девочка за 30»?🤦‍♀️ Извините, Вы часом не уо? В сути вопроса: Вам никто не мешает жить одной. Человек всегда достоин ровно той пары, с которой он на данный момент жизни - это факт. Если Вами интересуются исключительно мужчины такого уровня, то, увы, это и Ваш уровень + завышенная самооценка🤷‍♀️

Да. Может быть девочка за 30 и бабища в 20
.

Daria
Гость

Дарья вы когда перелогинитесь, все давно вас раскусили.

Вы глупы, тем более, ещё и несёте свою чушь от лица «всех». Моей дочери за 30ть, и ей в голову не приходит называть себя «девочкой» в незнакомом обществе. Девочка она для нас с мужем, своего супруга и своих близких подружек. В шутку и мы со сватьями можем обратиться к друг дружке: «Девчонки, давайте встретимся», - но это не значит, что для посторонних людей мы - уже бабушки - девочки:)

Гость
Daria

Вы глупы, тем более, ещё и несёте свою чушь от лица «всех». Моей дочери за 30ть, и ей в голову не приходит называть себя «девочкой» в незнакомом обществе. Девочка она для нас с мужем, своего супруга и своих близких подружек. В шутку и мы со сватьями можем обратиться к друг дружке: «Девчонки, давайте встретимся», - но это не значит, что для посторонних людей мы - уже бабушки - девочки:)

Да вам уже сто раз писали перелогиниться. Какая вам разница как человек себя называет. Вот вы будучи мужиком называете себя Дарьей и ничего

Daria
Гость

Да вам уже сто раз писали перелогиниться. Какая вам разница как человек себя называет. Вот вы будучи мужиком называете себя Дарьей и ничего

У Вас комплексы, увы:( Вы обращались к врачу? Я горжусь тем, что родилась женщиной, вместе с супругом воспитала троих любимых детей, которые вне зависимости от пола нацелены на карьерный рост, а не быть альфонсами или содержанкой. При этом и в семье зятя, и в семье невестки - такие же установки, что халявщики/халявщицы - ничтожества, чем все довольны:)

Daria

Конечно девочки! Не тзвиняйтесь, я обращаюсь ровно так как считаю нужным.

Гость

Только не подходи знакомится... "люби со стороны" Мне 25 и тошнит когда мужики за 30 подходят.

Меня тоже тошнило в 20-25 от мужчин за 30. Ты еще условно девочка, а он таким старым кажется потасканным, и рядом не стоит с ребятами ровесниками с которыми и тусили.! Мужчины это и слышать не хотят!

Гость

Да. Может быть девочка за 30 и бабища в 20
.

И такое бывает когда в 20 умудряются под сотню весить!

Daria

А чем ваше общество семейного общения ё п р с т отличается от нашего общения здесь?

Daria
ОдHа_ТAкAя

А чем ваше общество семейного общения ё п р с т отличается от нашего общения здесь?

Как минимум тем, что с близкими людьми и я, и Вы общаемся на «ты», а с незнакомыми - на «Вы». Я к Вам - на «Вы», Вы - аналогично ко мне. А со своими супругом, подругами, близкими - и Вы, и я на «ты».

Гость
Daria

Как минимум тем, что с близкими людьми и я, и Вы общаемся на «ты», а с незнакомыми - на «Вы». Я к Вам - на «Вы», Вы - аналогично ко мне. А со своими супругом, подругами, близкими - и Вы, и я на «ты».

А к вам на вы и обращались.

Гость

А зачем вам подарки если вы богатая и у вас самой все есть?

Гость

Так они и продавщицам не нужны.
Зачем избалованный патриархатом мужик женщине? Пусть с камрадами веселится.

Daria
Гость

А к вам на вы и обращались.

Да, как и я к Вам. А к своим близким: мужу, родителям, детям, подругам - Вы обращаетесь на «ты», обсуждаете с ними личные темы. Понятно, что для своего супруга Вы можете быть и девочкой, и кошечкой, и как угодно, что Вам с ним нравится. Для Вас - я просто женщина, для своих детей - мама, для своих внуков - бабушка, для подчиненных - Дарья Александровна, для своего мужа и подруг - хоть девочка, хоть кошечка:)

Гость

Тема-очередная разводка от туп0г0 мдшника.Их проперло в последние дни,походу весеннее обострение

Гость
Гость

Вы сами подумайте, зачем востребованному мужику старушка, если на него очередь из 20-летних молодых красоток? И судя по вашей теме, умом тоже вы не блещете, в вас ничего привлекательного короче)

Придумайте уже что-то новое, надоело одно и тоже

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Молодец ты среди овец

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А Кащенко никто и не завидует, все знают, что туда только таких красавиц как ты берут

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Экая ты дешёвка продажная

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А ты чего тогда не насосала? Бесплатно посасывала , вот бомжихой и осталась.

Тим
Продавшица из Пятёрочки

Мне тоже муж ло нах не уссралось. Ни богатое ни бедное. Меня воротит от них всех.
Конечно же, мой любимчик исключение, но он далёк и недоступен!

Трёшь свою дыру на Клуни?😄

Гость

А что ты хотела, тебе 30+, не замужем, потасканная, значит невостребованная в качестве жены, да или хотя бы на постоянку для секса, но тоже нет. Разумеется красавцам-обеспечунам в возрасте 25-30 лет ты не вcpaлacь, они хотят 20-25-летних моделей. Для свободных богатых мужчин за 31-39 ты тоже неликвидка, им семью создавать надо, так что они по-любому ищут девственницу не старше 30. Поезд уехал. Поищи жениха среди алиментщиков и разведенцев.

Гость

продавщицам Дикси тоже не нужен абы кто, к продавщицам Дикси и Пятерочка и т.д. до 15 мужиков за смену подкатывают, это реальныая статистика.....причем подкатывают к продавщицам самой обычной внешности и среднего возраста

Гость
Василий

Это планида всех женщин за 30 лет! К ним катят яйца перестарки, разведенцы, пьяницы, даже старпёры....

неадекваты и к юным раскрасавицам подкатывают.....чем моложе и краше барышня, тем больше неликвидов и неадекватов к ней лезут

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты чего тогда не насосала? Бесплатно посасывала , вот бомжихой и осталась.

Я не сосалка и не подстилка штанов.
Лучше бомжихой быть, чем с муж лом таскаться.
Так що, сосут только ничтожества! И спят с муж лом тоже ду ры. Поняла? Тварьйобанная

Продавшица из Пятёрочки
Тим

Трёшь свою дыру на Клуни?😄

Пошел нах и клуни своего захвати.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

продавщицам Дикси тоже не нужен абы кто, к продавщицам Дикси и Пятерочка и т.д. до 15 мужиков за смену подкатывают, это реальныая статистика.....причем подкатывают к продавщицам самой обычной внешности и среднего возраста

Вот-вот. Муж ло вонючее к продавщицам пристает больше. Думают, если продавщица, то на всё согласна. Дэбылы в общем.

Продавшица из Пятёрочки

Я не сосалка и не подстилка штанов.
Лучше бомжихой быть, чем с муж лом таскаться.
Так що, сосут только ничтожества! И спят с муж лом тоже ду ры. Поняла? Тварьйобанная

А почему вы так мужчин не любите? Вы хотите сказать что у вас не одного не было в молодости? Просто вы кричите «Я не сосала и не стелилась» под мужиков, вопрос напрашивается или вы старая дева действительно не сосавшая и не разу не стелившияся под мужчин , то есть девствинница или вы лжете нам?

Гость

А что ты хотела, тебе 30+, не замужем, потасканная, значит невостребованная в качестве жены, да или хотя бы на постоянку для секса, но тоже нет. Разумеется красавцам-обеспечунам в возрасте 25-30 лет ты не вcpaлacь, они хотят 20-25-летних моделей. Для свободных богатых мужчин за 31-39 ты тоже неликвидка, им семью создавать надо, так что они по-любому ищут девственницу не старше 30. Поезд уехал. Поищи жениха среди алиментщиков и разведенцев.

Эй на нэ на нэ! Ну что ты несёшь про какую то невостребованность! Я не знаю куда деваться от мужских взглядов! Вот таким как ты кричащим на форуме про невостребованность я уже открывала глаза на реальность! Были те которые то же самое несли, не желая показывать себя, ну просто надоели, поменялись почтами и я скинула 10 ок фотографий (приличных!) и видео своё! Ии, понеслось от них - 😍!!!! Так что давай не надо нести глупости! На меня и 20-ие смотрят и кадрят и до бесконечности. Другой вопрос для серьёзных отношений выбрать надежного спутника жизни, вот эта задача не из лёгких

Гость
Гость

Ты продешевила, я за поцелуй беру 250 тысяч.. Видимо не такая ты и королева, как говоришь…

оно мужиг-***

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пошел нах и клуни своего захвати.

Клуни, кстати, мужеложец

Продавшица из Пятёрочки
ОдHа_ТAкAя

А почему вы так мужчин не любите? Вы хотите сказать что у вас не одного не было в молодости? Просто вы кричите «Я не сосала и не стелилась» под мужиков, вопрос напрашивается или вы старая дева действительно не сосавшая и не разу не стелившияся под мужчин , то есть девствинница или вы лжете нам?

Я Жрица Полной Луны. Одна из..
Муж ло ко мне и прикасаться права не имеет.
Я ж тебе не ты. И не какая-то бабиха доступная. Я - Ведьма. Ещё и последняя из своего рода. И от муж ла меня защищает сама Смерть.

Daria
Продавшица из Пятёрочки

Я ж тебе не ты. И не какая-то бабиха доступная. Я - Ведьма. Ещё и последняя из своего рода. И от муж ла меня защищает сама Смерть.

Если не секрет, почему у Вас ник не «Жрица Полной Луны», а «Продавшица из Пятёрочки»?

Продавшица из Пятёрочки

Извините за интимный вопрос, у вас и разу не было мужчины в постели, я правильно понимаю?

Продавшица из Пятёрочки
Daria

Если не секрет, почему у Вас ник не «Жрица Полной Луны», а «Продавшица из Пятёрочки»?

Потому что я Продавщица из Пятёрочки.
Що? Не дошло?
Для ту п ых. Это тоже самое что и спрашивать "а що у тебя ник не Манька Иванова?"

Продавшица из Пятёрочки
ОдHа_ТAкAя

Извините за интимный вопрос, у вас и разу не было мужчины в постели, я правильно понимаю?

В постели? Я для ту п ых написала в своем посте - ко мне прикасаться нельзя. А ты про постель.
Со Смертью контактировать без вреда для окружающих может только девственница. У шаманов есть ритуал, чтобы попасть в Мир Мёртвых нужно убить животное. Для Жриц этого делать не нужно. Жрица сама по себе Сила, без чьей-либо помощи. Ей не нужно ничто. Она сама всё.
Поэтому Смерть и дружит толька с девушкой Полной Луны.
Полная Луна - означает недоступность во всех смыслах.
Посмотрите ночью на Луну. Она одна. Она далеко. К ней нельзя прикоснуться. И её видно только Ночью.
В общем, бабихи, магия - это вам не с муж лом таскаться. Там всё по порядку. И вход открыт только для девственниц.

Николай

Вы абсолютно правы! Нищебродам рядом с вами не место! Их потолок - пакетик чипсов. Это же смешно... Встретимся здесь же через 10 лет! Перетрём за жизнь...

Гость

Сколько ненормальных людей здесь, особенно девушек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: