Девочки, кому за 30, как вы считаете зачем пристают со своими отношениями мужчины 35+ которые взамен за встречи кроме своего *** больше предложить ничего не могут? Вот зачем мне со своей квартирой, дорогими брендованными вещами в которые я себя упаковала ходить на встречу к невостребованным мужчинам? Это же уму не постижимо как они нищуки вообще рассчитывают на встречи с неземной красотой! Их уровень, ровня это продавец Дикси, если не могут подарить отпуск и айфон 14 ! Мужчины, не смотрите на красивых! Это не ваш уровень! Красотка без подарков не пойдёт к вам в руки! #мужчины
Это планида всех женщин за 30 лет! К ним катят яйца перестарки, разведенцы, пьяницы, даже старпёры....
Я тоже считаю, что смотреть не надо. Кругом полно молодых девчонок (до 30), зачем смотреть на старуху? Даже если она думает, что красивая.
Вас раскусили. И жалеют.
Такова ваша судьба.
Еще как пойдет. Особенно если давно мужика не было.
Подсесть к такой, угостить коктейлем. Сказать ей то, что она хочет услышать. То есть насцать в уши) Что она такая прекрасная, изящная. Какие у нее красивые туфли и сережки.
Какая вы, такие и мужчины пристают) извините, вам уже 30 , и вы тоже такая же невостребованная)
Подсесть к такой, угостить коктейлем. Сказать ей то, что она хочет услышать. То есть насцать в уши) Что она такая прекрасная, изящная. Какие у нее красивые туфли и сережки.
Как она в 30+ может быть прекрасная и изящная??? Нет я так круто врать не умею...
Вы сами подумайте, зачем востребованному мужику старушка, если на него очередь из 20-летних молодых красоток? И судя по вашей теме, умом тоже вы не блещете, в вас ничего привлекательного короче)
Я хочу услышать, идём по магазинам, я тебе куплю всё что ты хочешь! Кстати, можешь подсесть! 😉
А що сразу продавщиц трогаешь?
Не знаю, зачем куда то ходить без химии или какой-то четкой цели
Мне тоже муж ло нах не уссралось. Ни богатое ни бедное. Меня воротит от них всех.
Конечно же, мой любимчик исключение, но он далёк и недоступен!
Совершенно согласна. Ко мне из станицы приехал мужчина, пригласил в озмолл, я его сразу повела в кафе. Заказала себе еды, смотрю он не ест. Удивилась. Видимо экономил. Потом повела его на шоппинг, тоже пошел. Думаю нифига себе терпит. Платила сама, но там платье одно только 11 тыщ. Он ничего не сказал. После нашей встречи не встречались. Блин, ну мы совершенно разные. Надо же понимать, зачем напрашиваться на встречу.
Кстати, хорошая идейка. Попасть в Ад, чтобы потом захватить Рай! И убить там всех! И богов и ангелов и ссыккунов.
Зальются кровью Небеса!
Сообщение было удалено
Ты продешевила, я за поцелуй беру 250 тысяч.. Видимо не такая ты и королева, как говоришь…
Сообщение было удалено
Это да, ты хитрюга и продуманка 👍🏻
Я тоже считаю, что смотреть не надо. Кругом полно молодых девчонок (до 30), зачем смотреть на старуху? Даже если она думает, что красивая.
Какое же мерзкое мужичье на этом сайте. А зачем 20 летней такой дегенерат, который женщин за 30 старухами считает. Если у них есть мозги то найдут человека по лучше, а не отброса женоненавистника
Совершенно согласна. Ко мне из станицы приехал мужчина, пригласил в озмолл, я его сразу повела в кафе. Заказала себе еды, смотрю он не ест. Удивилась. Видимо экономил. Потом повела его на шоппинг, тоже пошел. Думаю нифига себе терпит. Платила сама, но там платье одно только 11 тыщ. Он ничего не сказал. После нашей встречи не встречались. Блин, ну мы совершенно разные. Надо же понимать, зачем напрашиваться на встречу.
Всё вы правильно сделали! Моё последнее платье Twinset Milano 30 К стоит, но я не говорю никому, только девочки разбираются, у мужчин узнав цену ноги потряхивать станет 😁
Сообщение было удалено
В Кащенко интернет включили?
Сообщение было удалено
100К это дёшево очень даешь , королева бензоколонки
Сообщение было удалено
Таймер ставишь когда ниже пояса спускаешься?
Сообщение было удалено
Я в месяц поболее 100К получаю,
Подсесть к такой)) ау неё прямо на лбу что ли написано будет- У меня давно не был мужика, велком!
Сообщение было удалено
Нее, я умом зарабатываю
Это потому что я квартиру себе покупала в собственность, делить естественно ни с кем желания не было, были только возможности. Для меня вступить в брак равносильно остаться с голой ж о п о й, чего я остерегалась
Сообщение было удалено
Протри линзы
Ко мне тоже лезут страшилы, мне 32 и я замужем, кольцо лет 5 не снимаю. Все равно лезут старперы разведенцы. Матом посылаю, проклинаю , лишь бы отстали. Я яркая и стильная, старики думают, что достойны такой🤣🤣🤣
Чë ты докапалась до продавцов. Тебя даже на эту работу не берут.
Неликвидные мужики видят что ты стрëмная и пристают к тебе думая , что ты ровня, а у тебя айфон оказывается . Не знали просто
Чë ты докапалась до продавцов. Тебя даже на эту работу не берут.
Неликвидные мужики видят что ты стрëмная и пристают к тебе думая , что ты ровня, а у тебя айфон оказывается . Не знали просто
У меня айфон, шуба, своя квартира и хороший заработок. Продавцом ч бы не пошла не при каких обстоятельствах. У меня голова хорошо работает на это, два ВО
«Девочка за 30»?🤦♀️ Извините, Вы часом не уо? В сути вопроса: Вам никто не мешает жить одной. Человек всегда достоин ровно той пары, с которой он на данный момент жизни - это факт. Если Вами интересуются исключительно мужчины такого уровня, то, увы, это и Ваш уровень + завышенная самооценка🤷♀️