Гость
Статьи
Новые реалии для …

Новые реалии для мужчин в России

Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Алексей

Бред полный, почти всегда был один и с возрастом хочется все меньше пускать женщину в свое личное пространство

А почему "бред"? Просто ты входишь в одну из описанных групп.

Гость
Гость

я ярый представитель принцесождунов. женщина должна быть подиумной моделью и знать всю мировую кухню ,иначе с бабой нет смысла связываться. зачем она нужна ?

Согласеен с вами! Мужики лучше! Тоже жду подиумную принцессу, а пока перебиваюсь тем, что есть, в зад.

Гость
Гость

как тебя бомбит от счастливых мужчин

+++++++ Вот, именно!!! Вумен - это прекрасное средство для поднятия настроения и активизации выработки в организме эндорфинов, дофаминов итп.:))) Почитав излияния местных персонажей очередной раз, с удовольствием, убеждаешься в правоте своей позиции и действий...
Обратите внимание, что большинство мужских комментатиев здесь выдержаны в спокойном, ироничном, иногда весёлом "ржачном", ключе, в то время как женские исполнены остервенелой злобой, желчью, проклятьями, лаем, истерикой!!!... По-моему, это лучше всего иллюстрирует действительное положение дел😊...

Гость

Автор не смешите. Я искала всегда серьезные отношения. Очень основательно к этому подходила, хотела большую дружную семью. Нормальный мужчина уже как динозавр, их практически не осталось.

Гость
Гость

+++++++ Вот, именно!!! Вумен - это прекрасное средство для поднятия настроения и активизации выработки в организме эндорфинов, дофаминов итп.:))) Почитав излияния местных персонажей очередной раз, с удовольствием, убеждаешься в правоте своей позиции и действий...
Обратите внимание, что большинство мужских комментатиев здесь выдержаны в спокойном, ироничном, иногда весёлом "ржачном", ключе, в то время как женские исполнены остервенелой злобой, желчью, проклятьями, лаем, истерикой!!!... По-моему, это лучше всего иллюстрирует действительное положение дел😊...

Мне почему не интересна ересь мд и на эти форумы не захожу.

Гость
Гость

Как же вас мужчины-то обидели))

Меня обидеть невозможно)) тем более мужикам, они пыль под поими ногами))

Гость
Гость

я ярый представитель принцесождунов. женщина должна быть подиумной моделью и знать всю мировую кухню ,иначе с бабой нет смысла связываться. зачем она нужна ?

40 кошек скрасят твою старость, иди в дроч_чаты для старпёров, там таких как ты много)) коллективно на веб-принцесс_дрочат))

Гость
Гость

а проще послать вас нахрен и кайфовать от жизни

ну так идинах.й отсюда му ди ла заднеприводный))
чё ты тут свою старую шкуру трешь 24/7 и подробно описываешь свою унылую жизнь нах.й никому не нужного существа с яйцами))

Гость
Алексей

Так я о том же, проще жить одному или найти обеспеченную

Только ты обеспеченной нафиг не нужен.
Обеспеченная дама нарасхват среди обеспеченных мужчин.

Гость

Только ты обеспеченной нафиг не нужен.
Обеспеченная дама нарасхват среди обеспеченных мужчин.

🤣😂🤣😂 накой она обеспеченным ?

Гость
Гость

Не фантазируй старпер, не видела я в России счастливых мужиков.
Смотреть противно на ваши унылые косорылые ро.жи. Карл Лагерфельд был в шоке от того, какие уродливые и злые русские мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свободен как сопля в полете, потому что нах.й никому не нужен. Ни свиньям, ни крокодилам, ни петухам дырявым)) Был бы ты счастливым, тебя бы тут не было еб.л.ан.

Гость
Гость

и снова кавказский старый ослоеб из Ярославля скопипастил свой выыысер 2 годичной давности уже в 100 раз

завалите землей вход в его подвал
пусть он там сдохнет уже - если посадить не смогла система

😄🔥

Гость
Алексей

Ещё)

Ходят слухи, что у тебя анальная плевра восстановилась))

Гость
Гость

Был счастливым и не знал бы о существовании данного сайта, скорее всего вы озлобленный мдшник пришедший от Ванталы

+++ Вот именно.

Гость
Гость

Дед, зови санитаров, ты уколы пропустил))

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 накой она обеспеченным ?

Дурака включил. Деньги к деньгам.
Нищий мужик - это позор и неликвид для богатой дамы.

Гость

Дурака включил. Деньги к деньгам.
Нищий мужик - это позор и неликвид для богатой дамы.

Ты мне обьясни нахрена мне и другим обеспеченым . Обеспеченая женщина? Что бы что ? Для каких целей?

Гость
aleks036ss

Ты мне обьясни нахрена мне и другим обеспеченым . Обеспеченая женщина? Что бы что ? Для каких целей?

Ты не обеспеченный и неликвидный. Тебе никакая женщина не светит вообще. Поэтому ты здесь.
Отрицание - это первая стадия на пути мужика к принятию неизбежного.
Потом гнев. Потом торг. Потом депрессия. Потом принятие.

Гость
Гость

Ты не обеспеченный и неликвидный. Тебе никакая женщина не светит вообще. Поэтому ты здесь.

Принятие, потом ползти в сторону кладбища, другого не дано, конец тебе, дед 😸😸😸

Гость
Алексей

Бред полный, почти всегда был один и с возрастом хочется все меньше пускать женщину в свое личное пространство

Полностью согласен!!! Тоже всегда жил один, несмотря на наличие нескольких детей и попытки втянуть меня в брак или сожительства!! А сейчас мне, вообще, жутко от одной мысли, что какая посторонняя *** сновала бы по моей квартире:))) Считаю, что для интеллектуального образованного мужчины женщина - это самое последнее, что ему нужно для счастья: ведь вокруг столько всего интересного, удивительного и увлекательного, как снаружи, так и внутри тебя!!!...

Гость
Гость

Полностью согласен!!! Тоже всегда жил один, несмотря на наличие нескольких детей и попытки втянуть меня в брак или сожительства!! А сейчас мне, вообще, жутко от одной мысли, что какая посторонняя *** сновала бы по моей квартире:))) Считаю, что для интеллектуального образованного мужчины женщина - это самое последнее, что ему нужно для счастья: ведь вокруг столько всего интересного, удивительного и увлекательного, как снаружи, так и внутри тебя!!!...

Твоя дррочка интеллектуальна, ты считаешь? 😀

Гость
Гость

Твоя дррочка интеллектуальна, ты считаешь? 😀

Вы это о чём?????...

Гость

🤣😂🤣😂По существу ответить нечего. Спасибо . Перешла на личеости . Значит признала мою правату.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂По существу ответить нечего. Спасибо . Перешла на личеости . Значит признала мою правату.

В дурку ложись, там и русский подучишь

Гость

В дурку ложись, там и русский подучишь

🤣😂🤣😅 эко тебе пукан рвет от того что я прав а ты дурой оказалась. Пиши еще, мне нравится как ты позоришься.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😅 эко тебе пукан рвет от того что я прав а ты дурой оказалась. Пиши еще, мне нравится как ты позоришься.

Позоришься ты в своей жизни исключительно, дегенераттт 🤣

Римский Папа
НоЫВоигура

Пусть прозревают,главное,чтоб моя жизнь продолжалась по-прежнему,а другие меня не интересуют. Даже ещё больше буду горд собой,если все прозреют,а я как жил в женской заботе,так и дальше буду жить.

Да ты и мужчин любишь потрахивать , это все знают))))
Твоя репутация всем известна как го м н о меса))))

Гость

будет меньше поводов нарываться на проблемы от баб да и те будут с кошками

Гость
Римский Папа

Да ты и мужчин любишь потрахивать , это все знают))))
Твоя репутация всем известна как го м н о меса))))

видать по себе знаешь раз и ник такой

Гость
Гость

Женщине твой брак сто лет не вперся

Именно!

Ценных в плане брака мужчин процентов 5 от общего поголовья. Остальные такие мydakи, что лучше десятой дорогой обходить, не то чтобы с такими брачеваться и даже в какие-либо отношения вступать 😏

Гость
Гость

Мужики без отношений спиваются, вешаются и т.д. Поэтому ты и такие как ты тут сидите, ноете, жалуетесь и жаждете женского внимания. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам, загугли и больше не позорься, дед.

Так и есть.

Стоит только посмотреть на одинокого мужичка 40+. У них обычно взгляд побитой и беспризорной собаки и мольба в глазах «полюбите и подберите меня уже хоть кто-нибудь, ну пожалуйста» 😏

Гость
Гость

Так и есть.

Стоит только посмотреть на одинокого мужичка 40+. У них обычно взгляд побитой и беспризорной собаки и мольба в глазах «полюбите и подберите меня уже хоть кто-нибудь, ну пожалуйста» 😏

Подкиньте на соль, пожалуйста 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Точно! Медсёстры и женщины-врачи очень популярны среди старого мужичья. Простатники очень боятся подыхать))

100%❗️
У меня троих подруг с мед образованием даже с детьми и в возрасте под 40 сорокалетние мужики расхватали. Причём те ещё выбирали посимпатичнее и чтобы не нищеброд был)). В итоге у первой муж ведёт бизнес с Китаем, очень неплохо зарабатывает, у мужа второй хороший дом, а у мужа третьей руководящая должность и квартира в центре.

Гость
Гость

Старперы неликвидные успокаивают друг друга, на женском форуме)) Пытаются запугать девушек кошками, чтоб они всяких би.ому.сорных васьков с обочины в мужья подбирали))

Обычно мусорных мужиков подбирают только мусорные бабы 🤷🏼
Адекватным нах не надо в такое вляпываться)

Гость
Гость

Ни одного такого не знаю. Все норм. мужчины женаты и с детьми. Одинокие мужики либо е.ба..тые неадекваты, либо алкаши -наркоманы, либо петухи, либо инцелы и социопаты.

Это точно❗️
Тоже ни одного адекватного одинокого мужика не знаю). Такие либо жиpтpecты все вдоль и поперёк больные, либо гeи, либо с башкой беда, либо характер уж совсем гovно 🤷🏼
И над одинокими даже сами мужики ржут)). У меня знакомый так тролил одиночку, со всеми за руку здоровался, а с ним нет. Говорил, что брезгливо, т.к. тот Мадам Кулачкову 5 минут назад мог делать 😆 Нам даже жалко его было))

Гость
Гость

Это всё бред. Женщины спокойно живут без мужчин, а мужики от одиночества сходят с ума. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам. Не могут русские мужики жить без женщин. Не могут. Особенно после 35 лет.

💯 %

Подтверждено 1000 раз примерами вокруг

Гость
Гость

Каждый день так. И мудонытья здесь будет только больше.
Сайт пора закрывать.

Да пусть ноют)). Нам только смешно от этого 😁

Гость
Гость

правильный совет

И в подвале за железной дверью тогда уж её держать не забудь чтобы не поняла, что ты мydak и ничтожество, от которого надо бежать 😁

Гость
Алексей

Вот скажите честно женщины, которые лет до 30-35 никогда не были замужем и у них мало было отношений - хотят чтобы их кто-то окольцевал ?

Скажу честно как женщина, которая впервые вышла замуж в 36, чтобы кто-то (то есть кто попало) окольцевал нах не нужно). Нужен был либо качественный и самый лучший, либо лучше вообще никто.

Меньше всего хотелось нытика и соплежуя, который создаст проблем). Таких уже на первом свидании было видно и я от них бежала не оглядываясь))

Гость
Гость

Ну обеспеченный - да, думаю. А пополамщиков никто всерьез не рассматривает, это выбраковка, проще и легче одной. Пополамщика может рассматривать кассирша Зина из пятерочки в случае, если ей негде в городе жить и можно жить у него.

Так и есть

Гость
Гость

и не спрашивать у бабы ее прошлое . и все у лоха будет хорошо-ни денег,ни здоровье-ни секса- ни возможности полежать на диване под пиво под футбол. ну зато у него будет жирная свиноматка

Ну если ты сам жирный после лежания на диване с пивом, то конечно тебе ровня только cвинoмaткa.

А как ты хотел?))

Гость
Гость

я сюда прихожу после всех своих дел(компьютерных игр ,просмотра футбола , общения с шлюхами на бонгакаме,чтение философской литературы, программирование) поржать над мечтами жирных старух

Мдааа… убогая у тебя, конечно, жизнь… 😏
Даже как-то жалко тебя

Гость
Гость

Мдааа… убогая у тебя, конечно, жизнь… 😏
Даже как-то жалко тебя

А вы что думали, соль - не сахар 😂

Гость
Гость

а проще послать вас нахрен и кайфовать от жизни

Нельзя послать нaxpeн тех, кто уже послал туда тебя 😆

Гость
Гость

Счастливые не бегут за бабами чтобы сказать им как сильно они не нужны 😁

Гость
Гость

Счастливые не бегут за бабами чтобы сказать им как сильно они не нужны 😁

И не курят соль, дрюккая свой вялый

Гость
Алексей

Горе то какое) Как женщины говорят, что им проще одной, а удовольствие я и сама могу получить и даже больше чем от мужика, который сдох через 5 минут)

Прикинь, да). Физиология женская гораздо сложнее мужской. Поэтому мужичку для кайфа достаточно практически любой доступной бабы, а чтобы тётке удовольствие получить тут целое кино)).

Поэтому нищих спермотоксикозников и отшивают так часто). От них толку нет абсолютно никакого вообще. Хило подрыгался, сам кайфанул, а баба даже возбудиться с ним, неудачником, не успела. Плюс триппер принёс, плюс залетела от него. И вот нaxya оно ей надо вообще?) Ради чего?) Быть для убогих благотворительной вагиной? 😏

Гость
Алексей

Ахах, у кого-то подрыв пукана))

🤭 Зачем ты всем про свой пукан сообщаешь на форуме?) Как не стыдно))

Гость
Гость

Еще один приперся на женский сайт орать как ему женщины не нужны🤣

Да-да)). Бежал за вами три дня чтобы сказать вам как вы мне безразличны 😆