Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
+++++++ Вот, именно!!! Вумен - это прекрасное средство для поднятия настроения и активизации выработки в организме эндорфинов, дофаминов итп.:))) Почитав излияния местных персонажей очередной раз, с удовольствием, убеждаешься в правоте своей позиции и действий...
Обратите внимание, что большинство мужских комментатиев здесь выдержаны в спокойном, ироничном, иногда весёлом "ржачном", ключе, в то время как женские исполнены остервенелой злобой, желчью, проклятьями, лаем, истерикой!!!... По-моему, это лучше всего иллюстрирует действительное положение дел😊...
Автор не смешите. Я искала всегда серьезные отношения. Очень основательно к этому подходила, хотела большую дружную семью. Нормальный мужчина уже как динозавр, их практически не осталось.
+++++++ Вот, именно!!! Вумен - это прекрасное средство для поднятия настроения и активизации выработки в организме эндорфинов, дофаминов итп.:))) Почитав излияния местных персонажей очередной раз, с удовольствием, убеждаешься в правоте своей позиции и действий...
Обратите внимание, что большинство мужских комментатиев здесь выдержаны в спокойном, ироничном, иногда весёлом "ржачном", ключе, в то время как женские исполнены остервенелой злобой, желчью, проклятьями, лаем, истерикой!!!... По-моему, это лучше всего иллюстрирует действительное положение дел😊...
Мне почему не интересна ересь мд и на эти форумы не захожу.
Сообщение было удалено
Ты свободен как сопля в полете, потому что нах.й никому не нужен. Ни свиньям, ни крокодилам, ни петухам дырявым)) Был бы ты счастливым, тебя бы тут не было еб.л.ан.
Дед, зови санитаров, ты уколы пропустил))
Ты мне обьясни нахрена мне и другим обеспеченым . Обеспеченая женщина? Что бы что ? Для каких целей?
Ты не обеспеченный и неликвидный. Тебе никакая женщина не светит вообще. Поэтому ты здесь.
Отрицание - это первая стадия на пути мужика к принятию неизбежного.
Потом гнев. Потом торг. Потом депрессия. Потом принятие.
Ты не обеспеченный и неликвидный. Тебе никакая женщина не светит вообще. Поэтому ты здесь.
Принятие, потом ползти в сторону кладбища, другого не дано, конец тебе, дед 😸😸😸
Бред полный, почти всегда был один и с возрастом хочется все меньше пускать женщину в свое личное пространство
Полностью согласен!!! Тоже всегда жил один, несмотря на наличие нескольких детей и попытки втянуть меня в брак или сожительства!! А сейчас мне, вообще, жутко от одной мысли, что какая посторонняя *** сновала бы по моей квартире:))) Считаю, что для интеллектуального образованного мужчины женщина - это самое последнее, что ему нужно для счастья: ведь вокруг столько всего интересного, удивительного и увлекательного, как снаружи, так и внутри тебя!!!...
Полностью согласен!!! Тоже всегда жил один, несмотря на наличие нескольких детей и попытки втянуть меня в брак или сожительства!! А сейчас мне, вообще, жутко от одной мысли, что какая посторонняя *** сновала бы по моей квартире:))) Считаю, что для интеллектуального образованного мужчины женщина - это самое последнее, что ему нужно для счастья: ведь вокруг столько всего интересного, удивительного и увлекательного, как снаружи, так и внутри тебя!!!...
Твоя дррочка интеллектуальна, ты считаешь? 😀
🤣😂🤣😂По существу ответить нечего. Спасибо . Перешла на личеости . Значит признала мою правату.
Пусть прозревают,главное,чтоб моя жизнь продолжалась по-прежнему,а другие меня не интересуют. Даже ещё больше буду горд собой,если все прозреют,а я как жил в женской заботе,так и дальше буду жить.
Да ты и мужчин любишь потрахивать , это все знают))))
Твоя репутация всем известна как го м н о меса))))
будет меньше поводов нарываться на проблемы от баб да и те будут с кошками
Мужики без отношений спиваются, вешаются и т.д. Поэтому ты и такие как ты тут сидите, ноете, жалуетесь и жаждете женского внимания. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам, загугли и больше не позорься, дед.
Так и есть.
Стоит только посмотреть на одинокого мужичка 40+. У них обычно взгляд побитой и беспризорной собаки и мольба в глазах «полюбите и подберите меня уже хоть кто-нибудь, ну пожалуйста» 😏
Точно! Медсёстры и женщины-врачи очень популярны среди старого мужичья. Простатники очень боятся подыхать))
100%❗️
У меня троих подруг с мед образованием даже с детьми и в возрасте под 40 сорокалетние мужики расхватали. Причём те ещё выбирали посимпатичнее и чтобы не нищеброд был)). В итоге у первой муж ведёт бизнес с Китаем, очень неплохо зарабатывает, у мужа второй хороший дом, а у мужа третьей руководящая должность и квартира в центре.
Ни одного такого не знаю. Все норм. мужчины женаты и с детьми. Одинокие мужики либо е.ба..тые неадекваты, либо алкаши -наркоманы, либо петухи, либо инцелы и социопаты.
Это точно❗️
Тоже ни одного адекватного одинокого мужика не знаю). Такие либо жиpтpecты все вдоль и поперёк больные, либо гeи, либо с башкой беда, либо характер уж совсем гovно 🤷🏼
И над одинокими даже сами мужики ржут)). У меня знакомый так тролил одиночку, со всеми за руку здоровался, а с ним нет. Говорил, что брезгливо, т.к. тот Мадам Кулачкову 5 минут назад мог делать 😆 Нам даже жалко его было))
Вот скажите честно женщины, которые лет до 30-35 никогда не были замужем и у них мало было отношений - хотят чтобы их кто-то окольцевал ?
Скажу честно как женщина, которая впервые вышла замуж в 36, чтобы кто-то (то есть кто попало) окольцевал нах не нужно). Нужен был либо качественный и самый лучший, либо лучше вообще никто.
Меньше всего хотелось нытика и соплежуя, который создаст проблем). Таких уже на первом свидании было видно и я от них бежала не оглядываясь))
и не спрашивать у бабы ее прошлое . и все у лоха будет хорошо-ни денег,ни здоровье-ни секса- ни возможности полежать на диване под пиво под футбол. ну зато у него будет жирная свиноматка
Ну если ты сам жирный после лежания на диване с пивом, то конечно тебе ровня только cвинoмaткa.
А как ты хотел?))
Горе то какое) Как женщины говорят, что им проще одной, а удовольствие я и сама могу получить и даже больше чем от мужика, который сдох через 5 минут)
Прикинь, да). Физиология женская гораздо сложнее мужской. Поэтому мужичку для кайфа достаточно практически любой доступной бабы, а чтобы тётке удовольствие получить тут целое кино)).
Поэтому нищих спермотоксикозников и отшивают так часто). От них толку нет абсолютно никакого вообще. Хило подрыгался, сам кайфанул, а баба даже возбудиться с ним, неудачником, не успела. Плюс триппер принёс, плюс залетела от него. И вот нaxya оно ей надо вообще?) Ради чего?) Быть для убогих благотворительной вагиной? 😏