Гость
Статьи
Новые реалии для …

Новые реалии для мужчин в России

Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Плюс добавьте сюда их алкоголизм,психические отклонения,зависимости,их агрессию.

папаню вспомнила?

Гость
Гость

да ты же орал " на военном производстве работаем"
ффсе. уже инвалид))

Оторался, форум и реалити вещи разные. На фронте стреляют иногда.

НоЫВоигура
Гость

Воевать и Родину защищать должны все кроме трусов и убогих.

Правильно пишете. Но парадокс в том,что,тетки будут с радостью раздвигать ноги для этих трусов и убогих,когда война закончится)). История это не раз доказывала.

Гость
НоЫВоигура

Правильно пишете. Но парадокс в том,что,тетки будут с радостью раздвигать ноги для этих трусов и убогих,когда война закончится)). История это не раз доказывала.

Вы о ногах меньше думайте и чаще чистите автомат.

Гость
Гость

Как он признался сегодня,что с солью дружит…Вот и причина его поехавшей башки.

Да они тут наверное многие это дело любят, Алекс 36 признавался, что у него передоз был

Гость
Гость

папаню вспомнила?

Папаня плохому не научит, только в строю стоять и гранаты кидать.

Гость
СОЛИСТ

МужЫки воюют,а мужчины головой думают,что бы не воевать)

ты пальцы себе отрубил походу))
головой думать - не про тебя

и ты считаешь - на фронте МУЖЫКИ?
А ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ ЕСЛИЧО? или сразу в штаны насреешь жидким)

Гость
Гость

Здесь все с коррекцией, кроме русских настоящих мужиков.

Русские мужики на этих форумных позорищ плюнут и разотрут.

Гость
Гость

Мамы замученные идут с колясками.Если нет няни-это капец.

Да ктож у этой лишенки то няню обязательную для приличной девушки отнял? Приданое её пропил мужик наверное? Или она и была помойной бесприданницей?

Гость
Гость

Да ктож у этой лишенки то няню обязательную для приличной девушки отнял? Приданое её пропил мужик наверное? Или она и была помойной бесприданницей?

Вам зачем, на порог воды попить все равно не пустят.

Гость
Гость

Женщины всегда любили ,но теперь поумнели.

НаташЬка, йя тебья лублу - Наташка - любовь - навсегда.

Гость
Гость

Да они тут наверное многие это дело любят, Алекс 36 признавался, что у него передоз был

Кто курит соль - тем одна дорога. Кому через год, кому через три… ловите свои последние деньки

НоЫВоигура
Гость

Вы о ногах меньше думайте и чаще чистите автомат.

Автоматы чистят лохи и пушечное мясо,а мы еб.ём теток после того,как лохов перебьют.

Гость
Гость

Кто курит соль - тем одна дорога. Кому через год, кому через три… ловите свои последние деньки

Это вы можете повторить тем кто сбежал на Запад.

Гость
Гость

Ничего страшного, второй волной мобилизации пойдут.

45+ пойдут с третьей, вместе с бабами и стариками.

Гость
НоЫВоигура

Автоматы чистят лохи и пушечное мясо,а мы еб.ём теток после того,как лохов перебьют.

Значит вы нелох, вы просто грязь на сапогах настоящих мужиков, умеющих стрелять из автомата.

Гость
Гость

45+ пойдут с третьей, вместе с бабами и стариками.

Вас как калеку со справкой в тыловую часть возьмут, на работы по уборке.

Гость
Гость

НаташЬка, йя тебья лублу - Наташка - любовь - навсегда.

Животные ведут себя приличнее.

Гость
Гость

Вас как калеку со справкой в тыловую часть возьмут, на работы по уборке.

Ага, умственно отсталый подойдет для чистки унитазов

Гость
Гость

Русские мужики на этих форумных позорищ плюнут и разотрут.

Правильно сделают. Поддерживаю.

Гость
Гость

80% разводов, ты о чем? И во всем мире растет число людей которые предпочитают жить соло, для себя, а не для женщины и ее желания родить.

И это очень хорошо!!! "Традиционные" отношения давно изжили себя и требуют глобальной перезагрузки, и мы сегодня видим, как это происходит...

Гость
Гость

Ага, умственно отсталый подойдет для чистки унитазов

Сгодится и трупы противника закапывать, их много по лесопосадкам валяется.

НоЫВоигура
Гость

Значит вы нелох, вы просто грязь на сапогах настоящих мужиков, умеющих стрелять из автомата.

Да,да,пусть будет по-вашему)). Вот ведь какой парадокс-то: тёток будут сексить грязи на сапогах настоящих мужиков))).

Гость
Гость

И это очень хорошо!!! "Традиционные" отношения давно изжили себя и требуют глобальной перезагрузки, и мы сегодня видим, как это происходит...

Чем вы там видите, последний глаз засорился и зарос давно.

Гость
НоЫВоигура

Да,да,пусть будет по-вашему)). Вот ведь какой парадокс-то: тёток будут сексить грязи на сапогах настоящих мужиков))).

Вас не должно волновать, они сами разберутся без сопливых.

Гость
Гость

Вам зачем, на порог воды попить все равно не пустят.

да мне то на побирух по.ер. по субботам не подаю.

Гость
НоЫВоигура

Твоя мерзость просто зашкаливает. Даже не знаю, как это назвать. Просто дно, гаже которого уже некуда. Желаю тебе сдохнуть самой отвратительной смертью, пссина.

Гость
Гость

Сгодится и трупы противника закапывать, их много по лесопосадкам валяется.

Зато в отчетах все живые и жалование от нато получают.

Гость
Гость

да мне то на побирух по.ер. по субботам не подаю.

Сколько наберете подаяния столько и раздадите.

Гость
Гость

Правильно сделают. Поддерживаю.

Все верно, если ты мужик или воюй а не ной на женских форумах.

Гость
Гость

Животные ведут себя приличнее.

Но Наташка же сразу стойку соития принимает на этот призыв, это никакой не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Львове, там где 300 натовских генералов и офицеров уничтожили?

НоЫВоигура
Гость

Твоя мерзость просто зашкаливает. Даже не знаю, как это назвать. Просто дно, гаже которого уже некуда. Желаю тебе сдохнуть самой отвратительной смертью, пссина.

Почему это я должен подохнуть-то? Я ещё продолжаю жить и радоваться на всю катушку. Извините меня,но становиться тупым пушечным мясом ради чьих-то политических амбиций,я ни при каких обстрятельствах не стану. Какими бы высокими словами не называли,но ,это -не для меня.

Гость
Гость

Но Наташка же сразу стойку соития принимает на этот призыв, это никакой не секрет.

Ваша чесотная и вонючая задница никого не привлечет, не старайтесь.

Гость
Гость

Во Львове, там где 300 натовских генералов и офицеров уничтожили?

Зачем мне в какую-то парашу, мне свинотногрязной Москвы достаточно, сейчас подготовят дом - перееду на юг Франции на сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натовские наемники воняют под землей, такая их доля.

Гость
НоЫВоигура

Почему это я должен подохнуть-то? Я ещё продолжаю жить и радоваться на всю катушку. Извините меня,но становиться тупым пушечным мясом ради чьих-то политических амбиций,я ни при каких обстрятельствах не стану. Какими бы высокими словами не называли,но ,это -не для меня.

Для тебя это был бы неплохой вариант. Хоть так бы очистился от всей своей мерзости.

Гость
Гость

И не мечтай, какие тебе Наташки, только местные мдшники для тебя

Гость
Гость

Ваша чесотная и вонючая задница никого не привлечет, не старайтесь.

Так поведение Наташек в Турции той же сообщает что Наташкам всё нор. - немытые .опы языками вычистите.

Гость
Гость

Для тебя это был бы неплохой вариант. Хоть так бы очистился от всей своей мерзости.

Сначала за Родину пусть кровью вину искупит и потом подыхает.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Фашисты это такие как вы,как раз. А я -абсолютно мирный человек,хочу жить в мире,никого не убивая.

Гость
Гость

Зачем мне в какую-то парашу, мне свинотногрязной Москвы достаточно, сейчас подготовят дом - перееду на юг Франции на сезон.

Мечтать любой больной голове не вредно.

Гость
Гость

Да какие им дети, они алименты жмут на дите, говорят, как с женщиной развелся, так и любовь к дитю прошла

какая любовь к дитю. они готовы доплачивать еще, лишь бы не пересекаться со своим биологическим ребенком

Гость
Гость

Мечтать любой больной голове не вредно.

У меня машины после зимы на ЗАКРЫТОЙ!!! парковке надо от грязи отмывать, это не свиногрязная Москва?

Гость
Гость

какая любовь к дитю. они готовы доплачивать еще, лишь бы не пересекаться со своим биологическим ребенком

Все или в окопах с оружием или роют их, другого не дано.

Гость
Гость

Ты сам то в окопах или роешь?

Гость
Гость

У меня машины после зимы на ЗАКРЫТОЙ!!! парковке надо от грязи отмывать, это не свиногрязная Москва?

Свинья здесь одна и это вы, но армия сделает из вас человека.

Гость
Гость

Ты сам то в окопах или роешь?

Жду вашего появления на фронте.

Гость
Гость

Да будет так.

Гость
Гость

Свинья здесь одна и это вы, но армия сделает из вас человека.

Еще богаче думаете стану? Ну мне как бы морально некомфортно богатеть на таком.