Среднестатистическому мужчине практически невозможно завести отношения. Женщины подняли запросы до небес. Что делать мужчинам заинтересованным в семьи (коих 90%). Как найти партнершу по жизни?? Как не …
Сообщение было удалено
Во Львове, там где 300 натовских генералов и офицеров уничтожили?
Твоя мерзость просто зашкаливает. Даже не знаю, как это назвать. Просто дно, гаже которого уже некуда. Желаю тебе сдохнуть самой отвратительной смертью, пссина.
Почему это я должен подохнуть-то? Я ещё продолжаю жить и радоваться на всю катушку. Извините меня,но становиться тупым пушечным мясом ради чьих-то политических амбиций,я ни при каких обстрятельствах не стану. Какими бы высокими словами не называли,но ,это -не для меня.
Сообщение было удалено
Натовские наемники воняют под землей, такая их доля.
Почему это я должен подохнуть-то? Я ещё продолжаю жить и радоваться на всю катушку. Извините меня,но становиться тупым пушечным мясом ради чьих-то политических амбиций,я ни при каких обстрятельствах не стану. Какими бы высокими словами не называли,но ,это -не для меня.
Для тебя это был бы неплохой вариант. Хоть так бы очистился от всей своей мерзости.
Сообщение было удалено
Фашисты это такие как вы,как раз. А я -абсолютно мирный человек,хочу жить в мире,никого не убивая.