Жених рассказал мой секрет(его не касающийся) своему другу и сообщил мне об этом, смеясь. Может быть он не понял, что это было важно для меня, я не знаю. Сильно задело. Можно ли ему доверять? В остальном он нормальный. Но почему-то, когда я пытаюсь обсудить ситуацию, он все переводит в шутку. Стоит ли выходить замуж? Боюсь, что это повторится. Свадьба через месяц #отношения #брак
Ну а он знал что это секрет?
Если да - то ваш жених большой сплетник, что не очень мужественно, ну а вам решать нужен вам немужественный человек в мужья или нет. Я бы присмотрелась подольше, куда спешить то
Ни в коем случае. Таких ссаными трусами выпроваживают.
Пусть женится на своем друге.
Секрет что вы лохушка💗
С форума без денег💗
У меня нет секретов💗
Что только я злая💗
Нет денег не могу💗
Себе позволить злиться я💗
У женщин всегда смешные секреты. И рассказывают они всякую хуню.
А в его спросите. И предупредите о последствиях.
У него ум скудный. Верю, что не понимает даже. А чё не так???!!
Ненавижу болтливых и недальновидных. В юности был кавалер. Трепло. Верит в дружбу. Болтает много. Никакого двойного дна. Всё на языке. Мой глаз выпадал, когда слышала, как этот дурачок, всё рассказывает "друзьям" всё что между нами, что в постели, тайны и секреты. Его не перевоспитать. Это родители должны были учить детей, что друзья не нужны, должен быть стержень внутри тебя, надо отдалять от семьи всех подруг и друзей, крутить своё, строиться, а не вкладывать силы в болтовню и "друзей". Его тупость меня вымораживала. Нет слов. Человек совершает грубейшие ошибки. Бросила. Он так и не понял, почему.
Нет. Никаких браков. Зачем тебе брак вообще? Потом разводятся годами со скандалом. Будешь спину гнуть на дурака.