Гость
Статьи
Чтобы понравится парню …

Чтобы понравится парню нужно играть в холодную?

То есть если парень так же нравится то это получается надо ломать себя и играть герду неприступную? Чтобы мол он завоевывал как трофей ,ато легкая добыча. А нельзя просто сойтись по симпатии все? Без этих геморов . Я заметила если парню идешь на встречу сразу .не морозишь . А просто по людски отвечаешь взаимностью(словесной) то их как бы отбрасывает назад . Интерес угасает сразу . А те кто не нравится и ты морозишь их самим по себе , так те липнут как мухи . Мне это все надоело и бесит
Лучше искать того кто влюбится с первого взгляда
Чем играть эти тупые кошки мышки #общение #отношения

20 ответов
Последний — Перейти

Вот в этом и ответ! Если понравились друг другу,никто в ближе-дальше играть не будет!

Елена
СОЛИСТ

Вот в этом и ответ! Если понравились друг другу,никто в ближе-дальше играть не будет!

Не совсем так... Иногда очень даже нужно, чтобы проверить что же за чувства он к тебе испытывает. То ли секса безумно хочет (а когда мужикам надо, то они всё что угодно наплетут и люблю и куплю и жить без тебя не могу) или действительно влюблённость и желание отношений... Поэтому время и некоторая дистанция между Ж и М в момент симпатии как раз даёт в этом разобраться...

Продавшица из Пятёрочки

Я всех посылала нах. Потому что они мне нахх не уссрались.
А за своим любимчиком сама бегаю, правда в мыслях только и в инете, но я не стыжусь своих чувств: они чисты и благородны.
А ваще надо чтоб взаимно всё было. Иначе - нах шли и всё.

Продавшица из Пятёрочки
Елена

Не совсем так... Иногда очень даже нужно, чтобы проверить что же за чувства он к тебе испытывает. То ли секса безумно хочет (а когда мужикам надо, то они всё что угодно наплетут и люблю и куплю и жить без тебя не могу) или действительно влюблённость и желание отношений... Поэтому время и некоторая дистанция между Ж и М в момент симпатии как раз даёт в этом разобраться...

Що проверять? Нравится? Бери и тащи в загс. Баба главная! Ей и решать.
Если будет сопротивляться, то учись у кавказцев - мешок муж лу на голову,.его самого на плечо и тащи.

Продавшица из Пятёрочки

Я всех посылала нах. Потому что они мне нахх не уссрались.
А за своим любимчиком сама бегаю, правда в мыслях только и в инете, но я не стыжусь своих чувств: они чисты и благородны.
А ваще надо чтоб взаимно всё было. Иначе - нах шли и всё.

Суська крашена,опять борогозишь?
Прекращай,а то замуж никто не возьмёт,бапку старую🤣

Елена

Иногда очень даже нужно, чтобы проверить что же за чувства он к тебе испытывает. То ли секса безумно хочет (а когда мужикам надо, то они всё что угодно наплетут и люблю и куплю и жить без тебя не могу) или действительно влюблённость и желание отношений... Поэтому время и некоторая дистанция между Ж и М в момент симпатии как раз даёт в этом разобраться..

Amanda

Можно вполне сойтись по симпатии и даже нужно. Не думаю, что кто-то морозится намеренно. Как вариант держат дистанцию. Не все ж одурели от одиночества и готовы лезть на первого встречного. И потом, вообще разумно вначале изучить человека, а после поддаваться чувствам. Это в юности крышу конечно сносило и эмоции контролировались мало или не контролировались совсем. Со временем и эмоций таких нет, чтоб их гасить

Елена

Ага,женские заскоки в действии!

Смысл ваших проверок?

Всё равно вы выбераете "нитех"😂

Помадка

По моему надо быть естественной, какая вы есть, но если сильно нравится то все таки сдержись и присмотрись а отвечает ли он взаимностью так же? И если все хорошо, ну совет да любовь вам))

Гость
СОЛИСТ

Ты это ещё перечитываешь???
Я просто скролю - там всё равно ничего интересного нет...И так всегда...

Гость
СОЛИСТ

Ага,женские заскоки в действии!

Смысл ваших проверок?

Всё равно вы выбераете "нитех"😂

Вот-вот...Придумают себе какой то мирок со своими правилами и взглядами и думают что именно так всё и работает...
Если бы ко мне холодно относилась мадам - я бы подумал что не интересен ей и прекратил бы "подкатывать"...

Гость
Гость

Вот-вот...Придумают себе какой то мирок со своими правилами и взглядами и думают что именно так всё и работает...
Если бы ко мне холодно относилась мадам - я бы подумал что не интересен ей и прекратил бы "подкатывать"...

Аналогично. Подкатывать к замороженной тетке хлопотно.

Гость

Так и есть! Холод почувствовал - в топку её,следующая на готове....
Женщин много,на наш век хватит)

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Що те надо? Совсем пиздюны попутал,

Продавшица из Пятёрочки
СОЛИСТ

Так и есть! Холод почувствовал - в топку её,следующая на готове....
Женщин много,на наш век хватит)

Если б было так просто от муж ла избавляться - я бы давно так и делала.
Но нет, есть дэбылы которым наоборот нравится, если бабиха холодная.
К каждому муж лу нужен индивидуальный подход. Смотря кто этот муж ло. С богатыми сложнее, они более уверены в себе и не трусливы. Вот они и опаснее. Но и у них есть слабое место. И это не их жо пы продажные.
В РФ в основном все богатые верующие -вот и слабое место.

Продавшица из Пятёрочки

Що те надо? Совсем пиздюны попутал,

Отстань старуха.....

Василий

Девица нетяжёлого поведения в раздумьях, сразу давать или пару часов поломавшись!

Гость

С первого взгляда у меня был только плохой опыт. Взаимно влюбились, он очень красивый и привык, что девки сами вешаются, а я гордая и не стала бегать за ним. Так он тупо ждал инициативу от меня, а ни в какую и он взял тех, что сами к нему лезли. Вот вам и любовь... И так 2 раза было в моей жизни.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що проверять? Нравится? Бери и тащи в загс. Баба главная! Ей и решать.
Если будет сопротивляться, то учись у кавказцев - мешок муж лу на голову,.его самого на плечо и тащи.

100 кг фиг утащишь)))

Amanda
Гость

С первого взгляда у меня был только плохой опыт. Взаимно влюбились, он очень красивый и привык, что девки сами вешаются, а я гордая и не стала бегать за ним. Так он тупо ждал инициативу от меня, а ни в какую и он взял тех, что сами к нему лезли. Вот вам и любовь... И так 2 раза было в моей жизни.

А с красивых не нужно пылинки сдувать. У меня первый был красивый, так назначил свидание, а я блин забыла. Вылетело из головы, уехала кутить с подругами. И когда вернулась, он ждал меня у подъезда. Часа три, зимой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: