Встречаюсь несколько месяцев с молодым человеком, мы постоянно вместе, всё делаем вместе, нам хорошо вдвоём, строим планы на будущее и уже некоторые реализовали. Скоро приезжает его мама, и месяц назад мы договаривались, что я достану билеты в театр и мы пойдём втроем и познакомит с ней. Но вот сейчас его мама приезжает, и он хотел с ней пойти вдвоём, я расстроила, в итоге он дал добро, чтобы я шла, но как бы отдельно от них, и хочет уже представить как знакомую, сказал зачем мне нужны потом эти обсуждения... хотя говорил, что мама у него спокойная и в курсе что у него есть девушка... в итоге иду с друзьями, он с мамой, билеты на встрече перед спектаклем ему и маме передам, но буддем сидеть отдельно, чтобы не смущать... Так как он сказал что нам всем может быть неловко... как-то это всё не очень приятно, не знаю что делать, подскажите пожалуйста? Подруга советует самой подойти к маме и обменяться телефонами и потом поговорить...
Он не относится к вам серьезно, вот и весь секрет, расставайтесь с ним, ничего можете не ждать от отношений
Когда мужик любит - то он хочет показать свою любимую всему миру. Что делать? Обернуть этого завидного женишка в туалетную бумагу и смыть в унитаз, ну или как говорится весь мир впереди надейся и жди (пока он не найдет ту, которую не постесняется представить мамке)
Видимо только вы строите с ним какие-то там планы) Пошел на*ик с пляжа, такой кавалер
На самом деле да, мужик если не хочет с тобой ничего кроме секса то не знакомит с родителями.
Но с другой стороны, это же прекрасно. Можно взять у него денег, не дать ему и уйти. Ведь вы никто друг другу 🥰
Когда мужик любит - то он хочет показать свою любимую всему миру. Что делать? Обернуть этого завидного женишка в туалетную бумагу и смыть в унитаз, ну или как говорится весь мир впереди надейся и жди (пока он не найдет ту, которую не постесняется представить мамке)
А нужно ли каждой женщине это "показать ее всему миру", познакомить с мамкой?
Если бы меня мужик даже тегнул в соцсетях типа я его жена или девушка, я бы рассталась в ту же секунду.
Лучше вообще идите в другой день на спектакль. Не готов он вас знакомить с мамой. Так что и не надо
Эх,вы,разводчицы, палитесь так.
какие все театралы
с ума сойти
Лучше вообще идите в другой день на спектакль. Не готов он вас знакомить с мамой. Так что и не надо
Так и думала в принципе, что здесь будут писать или гадости или глупости люди, вместо поддержки, теперь не знаю как удалить эту тему. Суть в том, что он сам гоаорил маме про меня, когда общался все время по телефону и сам месяц назад мне предложил познакомиться с ней, сходитл в театр, когда она приедет, а теперь чтото переживает, и я в принципе тоже думаю негативно как все женщины, что наверное он несерьёзно относится и все такое, но скажу мнение у мужчин моих друзей совершенно другое. Просто например моя бабушка ненавидит всех женщин мира, особенно невесток и девушек своего сына, моего отца, и она будет обхаивать любую, какая бы она хорошая не была, ну ревнует бабушка сыночку к женщинам, поэтому я уже подумала что у моего молодого человека, то же имеет место быть, что возможно он боится что мама его меня обидит и будет осуждать и обсуждать, так мои друзья мужчины считают, и что не нужно мужчину заставлять, он сам рано или познк этому придёт, всем нужно разное время
На самом деле да, мужик если не хочет с тобой ничего кроме секса то не знакомит с родителями.
Но с другой стороны, это же прекрасно. Можно взять у него денег, не дать ему и уйти. Ведь вы никто друг другу 🥰
Да он и без секса со мной много времени может проводить и когда я болела, он и без этого обходмлся, заботился обо мне и все планы с друзьями ради меня всегда отменял, поэтому не факт
Ну не знаю конечно,он все праздники проводит со мной вместе, выбирает всегда меня вместо друзей, мы вместе везде ездим, почти каждый день вместе,делаем общие дела, он всегда мечтал куда-то съездить в путешествие с любимой девушкой, а я мечтала с любимым мужчиной и вот сейчас пытаемся вместе реализовать эту нашу общую мечту
Говорит, что боится сглазить... поэтому пока боится меня всем показывать раньше времени, по его словам..
Сколько месяцев вы встречаетесь?
Девушка ну раскройте уже глаза . Не желает он вас пока никому показывать. А значит не уверен в вашем совместном будущем У меня была похожая ситуация, я на следующий же день собрала вещи и ушла. Это такое унижение. И не лезте к его маме, зачем? Вас в дверь, а вы в окно. Не унижайтесь, я бы на вашем месте вообще не пошла на этот спектакль
Я наверное не совсем правильно выразилась, вот на меня тут люди все и налетели, хотя думаю всё равно налетят, люди у нас не очень добрые, особенно в интернете сидят... (( парень и не был против, чтобы я шла в театр с ним и с мамой, просто переживал что сран именно втроём с корабля на бал сразу со знакомства будет идти неловко неудобно, и предложил мне ещё взять компанию друзей
Я и сама, если честно его представляла на экскурсии, когда с коллегами ездила, что он как мой друг, чтобы они не сплетничали, но всё равно все коллеги как-то поняли, что он мой молодой человек, может он поэтому обиделся..
Ну мы еще не так долго встречаемся, всего 3,5 месяца, это все-таки не год, нр при этом он уже давно мне доверил ключи от своей квартиры, хотя у меня есть и своя, зачем тогда было мне их доверять, если несерьёзно относится, непонятно. И потом я со своими родственниками биологическими вообще никого не знакомлю, так как они очень тяжелые люди, бабушка моч вообще всех всегда обхаивает, поэтому сначала я обижалась на своего молодого человека, но сейчас подумала, что возможно у него тоже есть какие-то причины и надо встать на его место попробовать, потом его мама я так поняла еще не такая интеллегентная что ли, они из глубинки, возможно он ее немного стесняется. И он сам мягко говоря у меня далеко не красавец и вообще не завидный жених вот абсолютно)) я сначала даже сама с ним встречаться не хотела, потом как-то привязалась, девушкам он вообще не нравится и давно был один и бвл удивлен, что ему так подфартило со мной, симпатичная девушка с ним согласилась встречаться, поэтому возможно и действительно боится сглазить.. все может быть..
Ну мы еще не так долго встречаемся, всего 3,5 месяца, это все-таки не год, нр при этом он уже давно мне доверил ключи от своей квартиры, хотя у меня есть и своя, зачем тогда было мне их доверять, если несерьёзно относится, непонятно. И потом я со своими родственниками биологическими вообще никого не знакомлю, так как они очень тяжелые люди, бабушка моч вообще всех всегда обхаивает, поэтому сначала я обижалась на своего молодого человека, но сейчас подумала, что возможно у него тоже есть какие-то причины и надо встать на его место попробовать, потом его мама я так поняла еще не такая интеллегентная что ли, они из глубинки, возможно он ее немного стесняется. И он сам мягко говоря у меня далеко не красавец и вообще не завидный жених вот абсолютно)) я сначала даже сама с ним встречаться не хотела, потом как-то привязалась, девушкам он вообще не нравится и давно был один и бвл удивлен, что ему так подфартило со мной, симпатичная девушка с ним согласилась встречаться, поэтому возможно и действительно боится сглазить.. все может быть..
И до меня он очень долго страдал от одиночества
Никто на вас не налетел. Просто со стороны и в силу более взрослого опыта виднее. Я так и не поняла вы всей компанией вместе будете сидеть или парень с мамой отдельно, вы с друзьями отдельно?
Девушка ну раскройте уже глаза . Не желает он вас пока никому показывать. А значит не уверен в вашем совместном будущем У меня была похожая ситуация, я на следующий же день собрала вещи и ушла. Это такое унижение. И не лезте к его маме, зачем? Вас в дверь, а вы в окно. Не унижайтесь, я бы на вашем месте вообще не пошла на этот спектакль
Ну вообще то всем друзьям и коллегам уже показал
Никто на вас не налетел. Просто со стороны и в силу более взрослого опыта виднее. Я так и не поняла вы всей компанией вместе будете сидеть или парень с мамой отдельно, вы с друзьями отдельно?
Вместе, я предлагала своему молодому человеку взять билеты им с мамой отдельно, чтобы он совсем не смущался, но он сказал лучше будем сидеть все вместе...
И встретиться прямо у театра я ему предложила, а он уже хочет встретиться со мной и моим другом, чтобы мы вместе с ними пошли
Интересно сколько ещё "хорошего" напишут наши "добрые женщины"...,)) почему то именно в интернете сидят такие люди.... и лучше б я спросила мнение у мужчин
Он не относится к вам серьезно, вот и весь секрет, расставайтесь с ним, ничего можете не ждать от отношений
Кстати привет "добрым людям") мы сходили в мамой молодого человека в театр, познакомились с ней, она уже в курсе что я его девушка, я ей очень понравилась,он все-таки ей сказал, и пригласили завтра приехать меня к ним в гости отмечать Пасху) так что вот, привет всем недоброжелатям и добра вам)
Кстати привет "добрым людям") мы сходили в мамой молодого человека в театр, познакомились с ней, она уже в курсе что я его девушка, я ей очень понравилась,он все-таки ей сказал, и пригласили завтра приехать меня к ним в гости отмечать Пасху) так что вот, привет всем недоброжелатям и добра вам)