Гость
Статьи
Тянет к парню, который …

Тянет к парню, который не нравится

всех приветствую. я уже не понимаю, что мне делать, если тянет к парню, который мне вообще не нравится, ни внешностью, ни характеру, ничем вообщем то. но к нему так тянет, я даже не могу описать это чувство. очень часто думаю о нем, и часто "случайно" прохожу возле него, я не понимаю что со мной. в октябре что-ли было более выраженное чувство, ревновала его к каждой представительнице прекрасного пола, сейчас такого нету. я не понимаю, что это такое, и как его наконец забыть, когда мы видимся с ним почти каждый день.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ася

Сходите к психоллгу

Гость
Ася

Сходите к психоллгу

у меня все прекрасно, чтобы к нему идти 🤨🤨

А к другим не тянет? Может вы его захотели) переспать и не будет тянуть;)

А может зелье подсыпал и тянет!?

Али

Попробуй старого узбека )))

Елена

У вас к нему химия... Ты его хочешь, а вот к отношениям с ним твой мозг сопротивляется... Лучшим выходом будет пообщаться с ним по дружески, присмотреться к нему. Возможно, он хороший человек и между вами сможет получиться что-то серьёзное. Как знать, пока не попробуешь не узнаешь...

Amanda

Нужно приходить в осознанный вид и пытаться анализировать свои порывы. Иначе вы себе не будете принадлежать, попадая по то или иное влияние. Время идет а вы болтаетесь как нечто в проруби, не успевая жить. Выбор всегда по возможности должен быть осознанным

Гость

как вариант вы ему нравитесь и ловите его желание на которое организм пытаетесь откликнуться

Гость
Али

Попробуй старого узбека )))

обязательно, сплю и вижу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: