не знаю как правильно поступить и что будет лучше для меня. в отношениях с ним почти год, любим друг друга, но абсолютно друг другу не подходим. у него проблемы с психикой из-за которых иногда он бывает невыносим. основное что очень ревнивый, ранимый, просит невозможное количество внимания. стараюсь для него, но когда в очередной раз обижается с пустого места (для меня так) хочется просто все бросить. впервые испытываю такие сильные чувства да и в целом я с ним счастлива, но его замашки бывают невыносимы. не хочу чтоб ему было больно, но ради этого приходится переступать через себя. при расставании с ним у меня полная апатия ко всему, ничего не хочется, жизнь кажется бессмысленной и сразу начинаю по нему безумно скучать. все мое окружение считает что прекратить эти отношения-лучший вариант, а я понимаю что такие чувства испытываю только к нему, хоть и была в отношениях до этого. был у меня и очень хороший парень, задаривал подарками, ухаживал, очень любил, но ничего не могла поделать с тем что чувства к нему были слабые а потом и вовсе пропали. понимаю что скорее всего если и влюблюсь в кого-то сново так же сильно, то скорее всего будет тоже с какими то замашками, из-за этого не понимаю что делать и как поступить.
Запишись с парнем к психологу,особенно ему нужно.Раз ты так сильно любишь и не можешь отпустить,то это будет лучшим решением)
Что делать? Правильно, страдать! А еще можно вступить в клуб бдсм, найти единомышленников так сказатьб вы же любите себя мучить
Это не любовь, это залипание на эмоциональные качели.
Когда мы любим мужчину, то принимаем его таким, какой он есть. Не пытаемся его изменить и не говорим, что он плохой.
Мужчина не изменится! И это благодаря его родителям. Когда он просит внимания, просит любви – он просит этого от своей мамы. Это она не додала ему этого.
У вас же есть три варанта:
3. Либо просто любить его таким и принимать с его судьбой.
2. Либо бросить своего мужика.
3. Либо пытаться изменить, но ничего из этого не получится. Вы только добьётесь абьюзивных отношений.
Когда мы любим мужчину, то принимаем его таким, какой он есть. Не пытаемся его изменить и не говорим, что он плохой.
Мужчина не изменится! И это благодаря его родителям. Когда он просит внимания, просит любви – он просит этого от своей мамы. Это она не додала ему этого.
У вас же есть три варанта:
3. Либо просто любить его таким и принимать с его судьбой.
2. Либо бросить своего мужика.
3. Либо пытаться изменить, но ничего из этого не получится. Вы только добьётесь абьюзивных отношений.
Одно дело принимать личностные качества, черты характера (положительные и отрицательные), а другое - нездоровая ревность и желание завладеть всем временем и вниманием партнера (я та, кто просит Овер много внимания и времени партнера, это действительно идет из детства, я это понимаю и поэтому начала терапию), в этом случае нужен специалист, который работает с этим (психолог).
Здравствуйте, что вы решили в итоге?