От меня уходит муж. 15 лет брака, трое детей. Уходит к женщине с ребенком, которая моложе на 10 лет
Понимаю, полюбил. Но мне ужасно больно
Как себе помочь? Как смириться с этим и пережить как можно быстрее? Мир рухнул
Мне кажется, что я больше никогда не буду любимой и нужной. Будто туфлю выбросил ненужную. Брак венчаный в церкви(((
Ни в коем случае не принимай назад этого ко зла.
Делать то, что хочется. То, в чём себе столько лет отказывала из-за мужа.
Брать разрешение на венчание.Поменять немного стиль жизни, возможно завести кота,я не знаю,чтоб былаюо чем забито время,курсы или занятия,новое хобби отлично подойдут.Начать знакомиться хотя бы в соц сетях и анонимно.Жизнь не заканчивается,а раз муж ушел,любил ли он Вас? Ценил ? Пройдет время и он бросит и ту бедную.Тем более,разве вас мама в детстве не учила делится старыми и ненужными игрушками ;) ? Он повёлся,пусть теперь она разгребает.Но перед всем этим,что я описала выше,стоит выплакаться,отстрадать,попробуйте срок небольшой поставить,лимит,а потом все,хватит.Тем более трое детей,вам их поднимать.Все будет хорошо,я в вас верю,вы справитесь,вы сильная,я это знаю❤️
Брать разрешение на венчание.Поменять немного стиль жизни, возможно завести кота,я не знаю,чтоб былаюо чем забито время,курсы или занятия,новое хобби отлично подойдут.Начать знакомиться хотя бы в соц сетях и анонимно.Жизнь не заканчивается,а раз муж ушел,любил ли он Вас? Ценил ? Пройдет время и он бросит и ту бедную.Тем более,разве вас мама в детстве не учила делится старыми и ненужными игрушками ;) ? Он повёлся,пусть теперь она разгребает.Но перед всем этим,что я описала выше,стоит выплакаться,отстрадать,попробуйте срок небольшой поставить,лимит,а потом все,хватит.Тем более трое детей,вам их поднимать.Все будет хорошо,я в вас верю,вы справитесь,вы сильная,я это знаю❤️
На развенчание*
Извиняюсь дико за помарки,я надеюсь что все понятно 😓
От меня ушла жена к другу. Справимся, не волнуйся
Спасибо большое за поддержку. Мне пока даже дышать больно. Такое ощущение, что я исчезаю. Это очень больно, очень. Я верила ему( Еще вчера он говорил, что любит и что никого у него нет, а оказалось, что уже она у него есть и ее он тоже любит. Что происходит в мире вообще?
Все будет хорошо, больше занимайтесь детьми, ходите в церковь. Перестаньте чувствовать себя униженной, он вас бросил с тремя детьми, настоящий мужчина так бы не поступил. Как только восстановите себя, все наладится, знаю по своему опыту...