Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Помогите советом. Безгрешным - мимо.
Я уже писала, что переспала с коллегой по работе. При чем было это один раз и больше я бы и не хотела. Наоборот, он искал со мной встреч. Но я динамила. Теперь его жена пишет мне всякие угрозы с различных номеров, что прославит меня везде, добьется моего увольнения, убьет и тд.
На работе я эту связь отрицаю. Держусь бодряком, но сама на успокоительных сижу, мысли разные приходят в голову.
При чем он теперь, считает, что я такая плохая и это из-за меня, а он как-бы такой в сторонке «белый и пушистый» просто мимо проходил.
Ему и ей все в один голос говорят, чтобы решили вопрос дома, сами. Но нет,она как будто в азарте. У нее даже доказательств нет никаких, кроме его слов. (Я так думаю, потому что он все удалял, и если бы были, то она конечно бы давно уже все слила)
Девочки, может кто был в такой ситуации, что делали?

Опрос завершен
Успокоится или нет?!
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блокируйте ее везде, и забудьте. Побесится и перестанет

ахкакаяпьянаякакаяпьянаямнебтаку

тебе не стыдно спать с идиотами? из за которых ты оказываешься в идиотских ситуациях?

Amanda

Я бы в отказ пошла на вашем месте. Не была, не состояла

Гость

Встреться с ней и ударь ее ногой по коленке

Гость

Лучшая защита-это нападение.Не стойте в позе жертвы,ничего она вам не сделает ,выпустит пар и умолкнет.Непонятно,как она узнала про ваш "роман",может ваш любовник проговорился .Милочка,не берите в любовники трепачей и идиотов!

Гость

Лучшая защита-это нападение.Не стойте в позе жертвы,ничего она вам не сделает ,выпустит пар и умолкнет.Непонятно,как она узнала про ваш "роман",может ваш любовник проговорился .Милочка,не берите в любовники трепачей и идиотов!

Понятия не имею как она узнала, для меня это тоже загадка.

Amanda

Я бы в отказ пошла на вашем месте. Не была, не состояла

Я так и делаю

ахкакаяпьянаякакаяпьянаямнебтаку

тебе не стыдно спать с идиотами? из за которых ты оказываешься в идиотских ситуациях?

Уважаемый человек был, а как оказалось на деле, г***но

Лапа

Попросить прощение у жены, типо бес попутал. Или слабо? Во всём признаться, что был всего-лишь 1 раз. Пусть она своего мужа воспитывает и пилит, а не тебя (ты всё поняла и осознала) :)

Гость

В такие ситуации только ебоняш…Ки попадают 😂

Гость
Лапа

Попросить прощение у жены, типо бес попутал. Или слабо? Во всём признаться, что был всего-лишь 1 раз. Пусть она своего мужа воспитывает и пилит, а не тебя (ты всё поняла и осознала) :)

Слабо прощения у жены попросить ?! Может и патлы сохранишь 😂?

Захария

"Ему и ей все в один голос говорят, чтобы решили вопрос дома, сами"
Кто говорит, где говорят?
Она не только вам, но и всему коллективу пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнись ядом,святой человек .Служебные романы были,есть и будут во веки веков.Это наверное только таким "острым" фарисеям неизвестно.Зато знаешь много бранных слов...

Лапа

Да нет, не слабо. Есть моменты, почему я так не могу сделать.

Гость

Если б я была в подобной ситуации,мадаме бы сильно поплохело..,и желание меня преследовать пропало мгновенно.Но и вы зарубите себе на носу-никаких амуров на работе,испортите себе имидж и можете лишиться работы.Начальству такие траблы никуда не упёрлись

Гость

Спать с женатым коллегой- двойной прокол! Ну сама виновата

Гость

В такие ситуации только ебоняш…Ки попадают 😂

Читаю и думаю, какая вы жалкая дама 😂😂😂

Гость
Гость

Слабо прощения у жены попросить ?! Может и патлы сохранишь 😂?

😄

Гость
Mary

да слабо, слабо 😄

Гость
Mary

ты только сношать,,,ся можешь на работе с женатым коллегой за спиной у жены! ты больше не пригодна не для чего!!! 😄

Гость
Mary

Читаю и думаю, какая вы жалкая дама 😂😂😂

это ты жалкая дама! Второго сорта 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема