Гость
Статьи
Помогите принять …

Помогите принять решение

Привет всем, у меня есть девушка, первая любовь у обоих, встречались +- 4 года, в конце( где то полгода последних отношений) начались проблемы, связанные с недостатком внимания и подобного(жили вместе около года), потом мы расстались примерно месяца на 3-4, после расставания я за ней побегал недели 2 и принял решение забыть навсегда и жить дальше, не знаю сколько я мучился , но как только стало жить здорово получилось так, что мы сошлись,полгода жили нормально, потом я узнаю что она во время наших отношений познакомилась с парнем, которому было без разницы что у нее нет парня и оказывал ей очень большое количество внимания, она соглашалась на встречу, все это было за неделю - две до нашего расставания.

Опрос
Есть ли смысл думать о будущем?
9 ответов
Последний — Перейти

Т.е. ты не можешь определиться, принять решение и решил переложить ответственность на других (нас)? Думаешь ответственность будем тоже мы нести? :) глупо

Гость

В непонятной ситуации обращайтесь к классике: чем меньше женщину мы меньше, тем больше больше она нам

Извините не вместилось:
Как то она уехала к подруге, приехала обратно и сказала мне что расстаемся, через неделю они стали общаться. Прочитал переписку с ее подругой, она **** как на нее Давила на встречу с этим парнем в первый раз и тд. Надавил на девушку, она раскаялась , но рассказала не правду, я начал прогонять ее, она рассказала то что я знал, каялась что любит, прям рыдала и т.д очень сильно сожалеет об этой ошибке, хочет все исправить, я ей поверил, потом через час еще пару фактов узнаю и она опять мне врет, это повторялось несколько раз и доверие упало в ноль, я даже не уверен, что они были так мало знакомы
Помогите мне принять решение, мы с ней пока что вместе, я не могу ей доверять, потому что соврала несколько раз на про этого парня, когда у меня начинает играть паранойя я начинаю выискивать всю информацию которую могу(в сети) но если ничего интересного нет, спрашиваю у нее , но я не могу ей верить и сомневаюсь еще больше. Единственное что я не могу позволить себе - быть рогоносцем, ситуация сложная, отношения первые - опыта нет, поэтому прошу совета. Мне не 18 лет , возраст достаточный, я уже хочу найти ту, с которой в будущем у меня будет семья и дети, только этого, просто найти хорошую девушку для этого сложно. Суть в чем: я не понимаю - будет ли повторение ситуации, ведь у женщин так - если простил мужчина то и второй раз простит.. Есть ли хоть одна причина по которой я должен выбрать вышеупомянутую девушку для создания семьи? Еще один момент, у нас у обоих внешность очень красивая(внимание от противоположного Пола обоим много) задавайте мне любые вопросы, только не нужно глупых советов, умоляю, я пытаюсь думать головой, а не сердцем

lenko

Т.е. ты не можешь определиться, принять решение и решил переложить ответственность на других (нас)? Думаешь ответственность будем тоже мы нести? :) глупо

Прочитайте пожалуйста сообщение выше, первый раз не уместилось

Элли

Почему бы не дать шанс ? а она с ним переспала ?

Элли

Почему бы не дать шанс ? а она с ним переспала ?

Да спала, сначала отрекалась, потом взял на понт призналась что было один раз и то не смогла(где то через месяц после нашего расставания), потом через день надовил во второй раз, сказала через неделю-две смогла, говорит было полтора раза, но разве можно верить ей? И вообще мне за это очень обидно, мы друг у друга первые, но не хотел на эту тему думать, не в отношениях же… но для меня это очень обидно прям нож в сердце

Гость
Dmitriy

Да спала, сначала отрекалась, потом взял на понт призналась что было один раз и то не смогла(где то через месяц после нашего расставания), потом через день надовил во второй раз, сказала через неделю-две смогла, говорит было полтора раза, но разве можно верить ей? И вообще мне за это очень обидно, мы друг у друга первые, но не хотел на эту тему думать, не в отношениях же… но для меня это очень обидно прям нож в сердце

Ты связался со шлюпкой.
Бывает.
У меня почти такая же история была.
Сбежал.
Через несколько лет женился на нормальной.)
Тут проблема в чём. В нашем с тобой искажённом образе идеальной женщины. Именно с ним надо работать. Иначе будешь перебирать таких как она.
Вкратце какие черты ей присущи? Неуверенность в себе, лживость, потребность во внимании случайных мужчин.
А для жены нужны совсем другие качества. Уверенность в себе, равнодушие к вниманию посторонних мужчин, честность. Такие и выглядят по другому и ведут себя иначе с мужчинами. Не как дворовые девки с барином, а как хозяйки со слугами.

Элли
Dmitriy

Ну это печально уже ... Она перешла эту грань , возможно хотела поставить с тобой точку и думала клин клином выбьет. Но всеравно почему бы не дать шанс , посмотри на ее поведение дальше , тем более она сожалеет, кто не ошибался то ?

Гость

Ты связался со шлюпкой.
Бывает.
У меня почти такая же история была.
Сбежал.
Через несколько лет женился на нормальной.)
Тут проблема в чём. В нашем с тобой искажённом образе идеальной женщины. Именно с ним надо работать. Иначе будешь перебирать таких как она.
Вкратце какие черты ей присущи? Неуверенность в себе, лживость, потребность во внимании случайных мужчин.
А для жены нужны совсем другие качества. Уверенность в себе, равнодушие к вниманию посторонних мужчин, честность. Такие и выглядят по другому и ведут себя иначе с мужчинами. Не как дворовые девки с барином, а как хозяйки со слугами.

Спасибо дружище, наверное это я и хотел услышать, что была такая же история и в дальнейшем было всё хорошо) займусь пока собой и карьерой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема