Гость
Статьи
Хочу быть с ним

Хочу быть с ним

Добрый вечер. Может что нибудь получиться в плане серьезных отношений? Мне 29, есть маленький ребенок. С отцом ребенка в разводе. Молодому человеку 19. Живёт один, заканчивает учебу, работает. Ему давали отсрочку от армии и он идёт служить в этом году. Понравился очень. Когда познакомились, просто общались. Он свободен. Потом несколько раз приходил к нам, там все и случилось у нас. Был секс. Ему понравилось, мне понравилось. Грустно от того, что я думаю что любви все возрасты покорны. А он все после учебы и работы с друзьями и братьями видится. Что они все вместе куда нибудь ходят, берут с собой подружек, а меня позвать хотя бы чисто, я , он и мой маленький ребенок не предлагал. Бывает такое чтобы 29 лет ей и 19 ему могло что нибудь серьезное получится? Ещё ему в армию идти, он просто никому обо мне не говорит. Понятно, в его окружении нет такого возраста друзей и тд. Много девушек в интернете у него, но он говорил что часть с которыми он не переписывается, было раньше, часть друзья, и что он занят обычно, редко сидит в интернете. Хочу с ним быть. Что делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У меня есть такой знакомый. Он был младше своей девушки лет на 10-13. Встречались они лет 10, когда ей стукнуло 40, он ее бросил. Сказал, что она слишком старая для него.

Гость

Огромная разница
У вас нет ничего общего, кроме Sexа.. имхо

Гость

19 лет пацаненку,какой 29 и ребенок,ему гулять да веселится,девченкок т...ветер ещё долго в голове будет,вы серьезно считаете что он станет примерным семьянином?Ищите состоявшегося мужчину,а этот побудет с вами и уйдет,или будете терпеть пьянки-гулянки да измены....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: