Мне 24, три года встречаюсь с парнем, ему 26. Пробовали жить вместе, снимали квартиру, но хватило меня на полгода. Жить вместе очень неудобно. В одной постели с парнем я плохо высыпалась, он слишком …
Обеспечивают только бесправных женщин. А женится на женщине с равными правами для мужчин нет смысла. Даже можно сказать, что совершенно не выгодно мужчине. Любой кто готов женится просто глуп и не понимает во что ввязывается. Он как минимум потеряет 25% от своих доходов с вероятностью в 80%.
Каждый понимает, что "подумаю" означает "нет".
Запрос на запрет феминизма уже отклонили. В думе ж не полные идиоты )
Вы должны четко понимать одну важную вещь: то, что мужчина вам предлагает взамен вашего согласия быть его женой и то, что он создает вам неудобные условия быт ЭТО РАЗНЫЕ НЕЭКИВАЛЕНТНЫЕ ВЕЩИ.
На пальцах. Допустим, у него есть свое жилье и хороший доход. Он вас приглашает жить в этом жилье и пользоваться его доходом. Это отлично. Но все равно вы будете невысыпаться, видеть его носки и тянуть на себе быт. Его доход не компенсирует того уровня раздражения, который будет у вас накапливаться годами. Более того, вы будете давить раздражение, говоря себе "я терплю это за то, что....", но подавленная агрессия еще больше будет разъедать изнутри.
Поэтому то, что вы говорите это ДВЕ РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. И они не зависят друг от друга.
В идеале у вас обоих должен быть достаточный доход и свое жилье. Можно это жилье купить где-то близко. ПОСЛЕ этого (а не ДО!) заключать брак и ходить друг к другу в гости. Он имеет полное праву у себя дома разбрасывать свои носки и вешать трусы на люстру. А вы имеете право требовать, чтобы В ВАШЕЙ квартире он этого не делал. Готовит он себе сам. Обслуживает себя сам. Когда приходите вы, то он готовит и обслуживает вас. Когда приходит он к вам - вы его встречаете с готовой едой. Это будет честно и правильно для всех.
Мужчина идёт на большие жертвы, от многого отказываясь ради семьи.
Семья и дети для женщины основное предназначение, иначе это одержимая фемка.
Основное предназначение для женщины - это ее профессия.
Если с профессией не получилось, то мы начинаем рассказывать, что "выбрали семью". Но это не так.
Вы должны четко понимать одну важную вещь: то, что мужчина вам предлагает взамен вашего согласия быть его женой и то, что он создает вам неудобные условия быт ЭТО РАЗНЫЕ НЕЭКИВАЛЕНТНЫЕ ВЕЩИ.
На пальцах. Допустим, у него есть свое жилье и хороший доход. Он вас приглашает жить в этом жилье и пользоваться его доходом. Это отлично. Но все равно вы будете невысыпаться, видеть его носки и тянуть на себе быт. Его доход не компенсирует того уровня раздражения, который будет у вас накапливаться годами. Более того, вы будете давить раздражение, говоря себе "я терплю это за то, что....", но подавленная агрессия еще больше будет разъедать изнутри.
Поэтому то, что вы говорите это ДВЕ РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. И они не зависят друг от друга.
В идеале у вас обоих должен быть достаточный доход и свое жилье. Можно это жилье купить где-то близко. ПОСЛЕ этого (а не ДО!) заключать брак и ходить друг к другу в гости. Он имеет полное праву у себя дома разбрасывать свои носки и вешать трусы на люстру. А вы имеете право требовать, чтобы В ВАШЕЙ квартире он этого не делал. Готовит он себе сам. Обслуживает себя сам. Когда приходите вы, то он готовит и обслуживает вас. Когда приходит он к вам - вы его встречаете с готовой едой. Это будет честно и правильно для всех.
Какая разница, отклонили или нет. Мужиков, что поведут баблоидов в ЗАГС все меньше, а фемки, сколько бы их не было, в рядовой жизни на свободного мужика повлиять не могут.
Тут все достаточно просто, многие семейные мужики - это Алени и тряпки, о них вытирать ноги вообще не проблема, так как они добровольно под пятой. Другое дело свободные мужчины, там и инициативные, активные и целеустремленные люди, которые за свои права готовы драться. Но фем идеология их не ущемляет, пока что... А вот как начнется уже давление на них, вы ивидите как в стране резко начнут в сводках всплывать новости: "Нашли труп бабы в лесу. Была убина верером в подъезде. Отравилась при употреблении. И прочее". Поверьте, когда пойдет наплыв на свободы нормальных мужчин, для выживания мужики начнут женщин ликвидировать.
Какая разница, отклонили или нет. Мужиков, что поведут баблоидов в ЗАГС все меньше, а фемки, сколько бы их не было, в рядовой жизни на свободного мужика повлиять не могут.
Тут все достаточно просто, многие семейные мужики - это Алени и тряпки, о них вытирать ноги вообще не проблема, так как они добровольно под пятой. Другое дело свободные мужчины, там и инициативные, активные и целеустремленные люди, которые за свои права готовы драться. Но фем идеология их не ущемляет, пока что... А вот как начнется уже давление на них, вы ивидите как в стране резко начнут в сводках всплывать новости: "Нашли труп бабы в лесу. Была убина верером в подъезде. Отравилась при употреблении. И прочее". Поверьте, когда пойдет наплыв на свободы нормальных мужчин, для выживания мужики начнут женщин ликвидировать.
Простите, ликвидировать за то, что женщины не хотят за вас идти замуж?
Вы не рехнулись?
Сейчас на брак согласится редкая женщина. Только та, у которой ничего нет за душой и продать она может только свою неземную красоту. Совершенно бесправная. Такая будет согласна за обеспечение выйти за вас замуж, но вы будете над ней всю жизнь издеваться.
А женщина, у которой есть копейка за душой, никогда на официальный брак не согласится. Это ярмо. И вот вам тоже самое говорит автор темы. Только она по молодости путает две вещи: ваши гроши не компенсируют затрат ее личных ресурсов. Она эти ресурсы вложит в карьеру, профессию, обучение и получит доход себе в карман и надолго. А вкладывать их в вас не имеет смысла.
Простите, ликвидировать за то, что женщины не хотят за вас идти замуж?
Вы не рехнулись?
Сейчас на брак согласится редкая женщина. Только та, у которой ничего нет за душой и продать она может только свою неземную красоту. Совершенно бесправная. Такая будет согласна за обеспечение выйти за вас замуж, но вы будете над ней всю жизнь издеваться.
А женщина, у которой есть копейка за душой, никогда на официальный брак не согласится. Это ярмо. И вот вам тоже самое говорит автор темы. Только она по молодости путает две вещи: ваши гроши не компенсируют затрат ее личных ресурсов. Она эти ресурсы вложит в карьеру, профессию, обучение и получит доход себе в карман и надолго. А вкладывать их в вас не имеет смысла.
Я полагаю он имел ввиду ущемление прав мужчин. Российский феминизм в этом направлении и идет, не за равноправие, а за привилегии над мужчинами. Брак тут уже не первоочередная идея.
Тут как то темка была, про то, чтобы обязать свободных мужчин платить типо налога, чтобы выдавать пособия женщинам с детьми но вне брака. Ну это как пример феминистического идиотизма в нашей стране.
Я выходила замуж при условии, что нам, как молодожёнам, служебную квартиру дадут вместо общаги и льготы по ипотеке на свою
По отношению друг к другу - никаких условий. Мы изначально соответствовали представлениям друг друга об идеальном партнёре, любые изменения, наоборот, были бы в минус.
И потому я в принципе не уверена, что имеет смысл заключать брак с человеком, который тебе не очень-то и подходит, надеясь изменить это какими-то условиями.
Ну не меняются взрослые люди, если у них никакого сильного потрясения не произошло. И очень часто бывает, что сначала условия, потом претензии, потом скандалы, потом развод.
Семью надо создавать с тем, с кем тебе комфортно без всяких условий, потому что и так привычки и цели одинаковы, и все само собой идёт именно так, как надо.
Неожиданно самые крепкие браки - браки по расчёту! Как вообще взрослый человек может руководствоваться в принятии долгосрочных решений таким эфемерным понятием как любовь? Женщины, повзрослейте уже! Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс!
Все как раз ожидаемо.
Расчёт - то должен быть правильный.
Не "он храпит, но я это потерплю, потому что у него квартира есть". Это расчёт, обречённый на крах, потому что при хронической недосыпе никаких денег не надо.
А "он не особо-то и храпит, и меня храп не раздражает, а на крайняк, вдвоём мы купим квартиру побольше, он тоже в этом заинтересован, и сможем устроить две спальни". Вот это - правильный расчёт, который и становится основой любви.
В России мужики не нужны, которые без помощи бабы не способны семью обеспечить. Это же днище днищенское! Такие размножаться не должны, из-за вас нация и вырождается.
А те кто могут, но не обеспечивают? Днище, это баба паразитка. Зачем мужчине такая? Женится можно только на той, кто будет вносить в семью намного больше. Так как в итоге, мужчина будет платить алименты. И все что он получит при разводе, он выплатит обратно в виде алиментов. Вот это честно и никто ничего не теряет.
И потому я в принципе не уверена, что имеет смысл заключать брак с человеком, который тебе не очень-то и подходит, надеясь изменить это какими-то условиями.
Ну не меняются взрослые люди, если у них никакого сильного потрясения не произошло. И очень часто бывает, что сначала условия, потом претензии, потом скандалы, потом развод.
Семью надо создавать с тем, с кем тебе комфортно без всяких условий, потому что и так привычки и цели одинаковы, и все само собой идёт именно так, как надо.
Но обстоятельства то могут меняться. Люди расти
Сообщение было удалено
Ну вот правильно ж не давала видеться - понимала, что он агрессивная сволочь. Что он и доказал. Просто она это видела, пожив с ним в браке. А люди не видели вокруг.
Поэтому для женщин лучше никаких браков. Детей на мужика не регистрировать (по крайней мере пока они не докажут, что это безопасно).
В ЗАГС вас зовет именно отдельная специфическая категория женщин: бедные и неустроенные. Как вы этого не поймете? Но вам кажется, что такие все, потому что вы к таким только инстинктивно стремитесь. Вам кажется, что они будут у вас под каблуком.
Никогда не захочет нормальняа независимая женщина за вас замуж. Разве что после многих лет занкомства, уверенности, что вы самодостаточны и не скинете на нее быт, и лучше в гостевом варианте, чтобы вы ей глаза дома не мозолили 24/7. Но вам так неудобно. Вам же нянька нужна.
Ну вот правильно ж не давала видеться - понимала, что он агрессивная сволочь. Что он и доказал. Просто она это видела, пожив с ним в браке. А люди не видели вокруг.
Поэтому для женщин лучше никаких браков. Детей на мужика не регистрировать (по крайней мере пока они не докажут, что это безопасно).
В ЗАГС вас зовет именно отдельная специфическая категория женщин: бедные и неустроенные. Как вы этого не поймете? Но вам кажется, что такие все, потому что вы к таким только инстинктивно стремитесь. Вам кажется, что они будут у вас под каблуком.
Никогда не захочет нормальняа независимая женщина за вас замуж. Разве что после многих лет занкомства, уверенности, что вы самодостаточны и не скинете на нее быт, и лучше в гостевом варианте, чтобы вы ей глаза дома не мозолили 24/7. Но вам так неудобно. Вам же нянька нужна.
Как я этого не пойму?! Поэтому в загс их водить не надо. Другое дело, что есть один нюанс, который потом всплывает в жизни, который потом выливается в кормление котиков и голубей. Я то причину этого знаю, не зря же учился, и суть есть психика женщин. Пойми, лично я согласен с тобой, что ЗАГС не нужен, но ты свою природу не обманешь. Ну ты сама это со временем поймешь.
Если феминизм работает, то мужчина не обязан предлагать. Вы тоже можете предложить. А кроме того, мужчине нужны разные половые партнеры. При феминизме, женщина не зависит от него, поэтому он не обязан ее содержать, не отвечает за него. Так что и брак не нужен.
Как я этого не пойму?! Поэтому в загс их водить не надо. Другое дело, что есть один нюанс, который потом всплывает в жизни, который потом выливается в кормление котиков и голубей. Я то причину этого знаю, не зря же учился, и суть есть психика женщин. Пойми, лично я согласен с тобой, что ЗАГС не нужен, но ты свою природу не обманешь. Ну ты сама это со временем поймешь.
А нет никакой специальной природы.
Вся эта "природа" результат неправильного воспитания. И когда вы это говорите - это просто ваша обида в вас скавчит, за вашу фактичексую ненужность женщинам, в текущих обстоятельствах.
Если феминизм работает, то мужчина не обязан предлагать. Вы тоже можете предложить. А кроме того, мужчине нужны разные половые партнеры. При феминизме, женщина не зависит от него, поэтому он не обязан ее содержать, не отвечает за него. Так что и брак не нужен.
Вообще не вопрос! Я под каждым словом подпишусь!
При этом женщине в среднем тоже нужны разные партнеры. Не каждый день, но раз в 3-4 года партнера имеет смысл менять. Иначе не было бы тут тем "как жить, муж надоел, спать с ним уже не могу!"
Так не проще ли этот вопрос признать и морочить голову друг другу?
Если мы будем видеть мужчин самодостаточных и не стремящихся повесить на нас быт. Если мы будем честно договариваться о том насколько у нас открытые отношения (каких других партнеров мы себе можем позволить и сколько и при каких обстоятельствах), то всем будет только лучше.
При этом женщине в среднем тоже нужны разные партнеры. Не каждый день, но раз в 3-4 года партнера имеет смысл менять. Иначе не было бы тут тем "как жить, муж надоел, спать с ним уже не могу!"
Если мы будем видеть мужчин самодостаточных и не стремящихся повесить на нас быт. Если мы будем честно договариваться о том насколько у нас открытые отношения (каких других партнеров мы себе можем позволить и сколько и при каких обстоятельствах), то всем будет только лучше.
Чтоб честно договариваться, нужно быть на равных
Я вот это все читаю и ржу... Сейчас мужики перед отправкой на фронт поспешно делают предложения и женятся. Те, кто уже на фронте, готовы жениться на первой попавшейся медсетсре без году неделя знакомы.
Все почему? Потому что "кому я нужен буду без ноги или руки, или с семью осколками в разных частях тела? кто будет за мной ухаживать?". Вот и находят д.у.р.
И я это вижу просто каждый день. Потому что реальность в глаза смотрит им. А вы мне тут рассказывает "брак мужчинам не нужен". Ну ну )
Его агрессия это следствие поведения женщины. Если на тебя напали, не отвечать это правильно? Не давать видеть ребенка, это ущемление его прав. Поэтому женщина получила по заслугам. Вам это и говорят. Никто не даст женщинам, ущемлять права мужчин. Только если незначительно и если есть выход. Пока что и выход есть и ущемления не большие. Выход, не делать бабе детей и не ходить в ЗАГС
Все верно. Но только без детей и алиментов.
А нет никакой специальной природы.
Вся эта "природа" результат неправильного воспитания. И когда вы это говорите - это просто ваша обида в вас скавчит, за вашу фактичексую ненужность женщинам, в текущих обстоятельствах.
Ага, давай давай. Слушай, мне так то все равно, что ты думаешь - ведь ты не биолог и не психолог. Я ссылаюсь тут на биологов, хотя и психология тоже пришла к тому же выводу. Есть врожденные программы. Я бы тебе все пояснил, но мне лень, тебя в школе должны были учить. То, что тебя не выучили, ну это не мои проблемы. Хочешь учиться, беги книги. Можешь начать с Роберта Сапольски, как дорастешь до научног языка - можно и посложнее литературу почитать.
Ага, давай давай. Слушай, мне так то все равно, что ты думаешь - ведь ты не биолог и не психолог. Я ссылаюсь тут на биологов, хотя и психология тоже пришла к тому же выводу. Есть врожденные программы. Я бы тебе все пояснил, но мне лень, тебя в школе должны были учить. То, что тебя не выучили, ну это не мои проблемы. Хочешь учиться, беги книги. Можешь начать с Роберта Сапольски, как дорастешь до научног языка - можно и посложнее литературу почитать.
Да прекрасно она все знает, прекрасно понимает. И отвечает естественно согласно интересам женщин. Для них просто необходимо, чтоб о них заботились во время беременности и после родов, пока ребенок маленький и совершенно несамостоятельный. Вот потом, ей мужчина нужен если только он приносит ей деньги. Естественно все женщины хотят внушить мужчинам, что он хорош если только полезен для нее. Но они не понимают, женщина сама перестала быть нужной. Секс с ней одной, так себе удовольствие, быт она не дает, детей рожает себе. Так зачем она мужчине? Что бы что? Только ради того, чтоб от нее слышать какой он настоящий мужчина? Это же смешно просто.
Я вот это все читаю и ржу... Сейчас мужики перед отправкой на фронт поспешно делают предложения и женятся. Те, кто уже на фронте, готовы жениться на первой попавшейся медсетсре без году неделя знакомы.
Все почему? Потому что "кому я нужен буду без ноги или руки, или с семью осколками в разных частях тела? кто будет за мной ухаживать?". Вот и находят д.у.р.
И я это вижу просто каждый день. Потому что реальность в глаза смотрит им. А вы мне тут рассказывает "брак мужчинам не нужен". Ну ну )
Ты считаешь военных нормальными? Там БЫ Д Л А 90%. И конечно в них играет желание. Ты бы тоже искала себе мужа скорее если бы знала что от рака умрёшь через 3 года.
На какие жертвы он идёт? Он живёт, как обычно, только у него появляется бесплатная прислуга в виде жены и регулярный секс. Ему даже рожать не надо!
Вот поэтому сейчас образованной, работающей женщине брак не выгоден. Женщиной можно управлять только, когда она не работает и зависима от мужчины, тогда она становится покорной и терпеливой, не имеющей права голоса.
Пример ваших родителей замечателен, но это было раньше. И так бывает далеко не у всех. Сейчас я бы предпочла расчитывать только на себя. Увы, вижу, что мужчины не надежны в любом возрасте. Хоть в 30 , хоть в 60 могут завести любовницу и просто наплевать на жену.
Соглашусь только, если моя жизнь с мужем кардинально улучшится- финансы, общие интересы, облегчение моей жизни и пр.
Мне нравятся только умные, интересные, щедрые мужчины
Если женщина взрослая, у женщины есть ребёнок, есть квартира, хорошая зарплата, друзья - она ни на каких условиях замуж не согласится! Если у бабы пиздо****чёс, если в голове патриархальная прошивка, если баба материально неблагополучная, то согласится за любого. А молодых девушек, еще не обжегшихся отношалками и браками еще можно затянуть в загс или сожительство, таких девушек мало, они на вес золота и имеют право выдвигать даже нереальные условия.
Не стОит. Вы его не любите. В этом, кстати, нет ничего плохого: значит, Ваша настоящая любовь впереди. Да, и у него, вероятно, тоже.
И да: смотреть ТОЛЬКО на материальное - глупо. Важно , чтобы человек был надёжным. Чтобы помогал, ночью вставал к ребёнку, при этом зарабатывал.
А деньги... Не у всех они сразу есть, но НОРМАЛЬНЫЙ мужчина обязательно их заработает.
Чего тут рассказываешь?? Иди в маркетинг работать, прекрасно получается впаривать хлам.
Бытовое обслуживание сейчас от молодых халтура, почти ничего нормально не делают, всё по минимуму, ленивые задницы. Готовить вкусно 1 из 10 уже хорошо. Безлимитный секс мужчинам не нужен, он быстро надоедает и его особо не хочется, через несколько месяцев женщины его сами выпрашивают, мужчинам лень. Инкубатор женщинам нужен, а не мужчинам. Нянька туда же. Тоска по бейбику у женщин просыпается.
Мужчина приобретает на шею дурочку, которой вечно не хватает внимания, которая хочет вечно поговорить, поразвлекать её, генерирует проблемы, е*бёт мозги и нервы мотает. Такое счастье мужчинам НА К РЕН не надо. Потому большинство мужчин под 90% не горят желанием идти в брак, тянут до последнего, всё это идёт с подачи женщин.
Вы говорите 1 в 1 как все мои бывшие! Только на вумане читаю про щедрых мужчин, мечтающих жениться и выпрашивающих детей. В жизни таких ни разу не встречала.
ПС: я - не феминистка.
А я согласна. Вы, вероятно, пишете про нереализованный материнский инстинкт.
И женщине при феминизме нужны разные мужчины
Надо понимать, что у мужчины не из проблемной семьи родители как минимум либо приобретут жилье или подарят сыну. Это первое.
Если же мужчина очень сам накопить на жилье, то скорее опять же это под влиянием первой женщины до 25 лет,хотя опять же зависит какое удсовте поставит женщина и сколько будет это реализовываться зависит от деятельности мужчины и по
Так как мужчины н елч любят вести дела эти,если они не строители и пр
У меня знакомый с 30 был разведен, и пока девушка не сказала ему что хочет жить в роскошной квартире, он себе не приобрел. Внимание!, Себе купил хату за 30 лямов. А вот ей не подарил. Но она и не просила если ыб он думал что ее теряет то возможно и вложил бы так как деньги у него водятся. Поэтому показатель квартиры,машины это не совсем то.
Так как опять же любой мальчик с детства увлекается машинами и у него будет любая машина. Пусть Митсубиси за 100к пусть не знаю ...что-то ещё.
Был любовник мужик 45-50 лет , опять же,он начал зарабатывать тока после 33 лет вверх пошел к 40.
Сейчас у него официальный доход 1.5 ляма и ещё серый. Потому что хорошая профессия. Вот откуда же знала быть это жена если они в институте познакомились? С женой развелись так ка вон не хочет с ним ездить и секса не даёт. С его слов. Но я склонна верить в это ибо тут и так ясно.
Дальше, соответственно те парни "мажоры" вообще было никакие что в 20 что в 30 лет...поэтому тут если попадешь на такого. И недавно
Я была на свадьбы у подруги парня,она вышла замуж и отбивала мужика с работы на 15 лет старше. Вот так
Так что, тогда ищите сразу европейца ,вернее идеально,чтобы вас познакомили за деньги или без свели, я имею ввиду свели в плане представили вас в хорошем свете чтобы мужчина заинтересовался и было доверие.
Ну вот
Мне стыдно что лучшие годы я одна с 25 лет. так как, тратила по полгода на отношения с теми кто не подходил под мой уровень,с другой стороны и знакомств не было таких мужчин что нужны, так как я ленилась, а если и происходили то не в том настрелниям и в формате.
Теперь мне 30, я опять не стем с кем а хочу
А кто интересен переехал из России.
А у меня ее хватает денег
Вот думаю опять что делать
К мужику то уже привыкла с кем сижу,но с другой стороны не подходит. И стыдно.
Поэтому,я считаю что лучшие знаклмчтва это в нескольких сферах ,в зависимости елси вы хотите просто замуж или захотеть замуж или хотите долгие отношения по вашим правилам
1. Знакомства когда вас познакомили девушки,друзья, знакомый мужчина (коллега), мать мужа.
2.знакомство на учебе,работе.
Тут ясно,если деятельность там где много мужчин,это удобно
3.знакомство в эскорте .
Это лучше ,чем аьйной где-то или где вас пытаются снять а потом понимают что вы с характером , и уже по другому смотрят.
Автор вы вряд ли этого мужчину любите. Скорее всего просто с ним встречаетесь и может он вам приятен как человек. Может стоит перестать мучиться и мучить его? Вы найдете того, кто вам больше будет подходить и кого вы будете любить несмотря ни на что. Желательно конечно с квартирой, но можно просто с хорошими перспективами.
Вот это тут обсуждения о пользе брака) кто кому что должен и кто у кого на шее ярмо)
А можно представить себе двух развивающихся, самостоятельных, чистоплотных, поддерживающих, уважающих и любящих друг друга человека, которые вступают в брак с целью создания официальной семьи? Или для здешних это область фантастики?
Вот это тут обсуждения о пользе брака) кто кому что должен и кто у кого на шее ярмо)
А можно представить себе двух развивающихся, самостоятельных, чистоплотных, поддерживающих, уважающих и любящих друг друга человека, которые вступают в брак с целью создания официальной семьи? Или для здешних это область фантастики?
А для чего создавать официальную семью? Почему бы любящим, уважающим и поддерживающим друг друга людям не остаться в неофициальной семье?
Я бы ни на каких условиях не вышла бы замуж, даже за хорошего и богатого, хочу страницу в паспорте семейное положение вырвать, на_хер она нужна там
А для чего создавать официальную семью? Почему бы любящим, уважающим и поддерживающим друг друга людям не остаться в неофициальной семье?
Чтобы нести друг перед другом ответственность, чтобы в любых формальных вопросах не доказывать, что "я вообще-то его девушка и мы живем вместе уже 10 лет", чтобы отношения приняли официальный статус семейных, чтобы быть настоящей женой, а не "как бы женой", чтобы дети рождались в семье и родители несли за них ответственность, чтобы иметь законную долю в нажитом имуществе при плохом исходе.
Мало?