Вот, мы расстались и я опять пытаюсь уцепиться за кого-нибудь, с кем можно будет пообщаться...
Патамучтоутяпроблеиныйпапашка былилиеговащенебыло
А общаться обязательно с мужиками?
Ну,видимо Вы пытаетесь заткнуть дыру новым общение
Вопрос в другом,кто же сделал Вам эту дыру…
Я тоже не умею жить для себя и радоваться свободе. Надо учиться наслаждаться жизнью безмужиков
Подумайте из-за чего это происходит, в какой момент началось.
Попытайтесь побыть одной, разобраться в себе, в этом вопросе.
А вообще вы либо не любили этих людей, либо просто не можете быть одна, чувствуете себя некомфортно (причину вам искать), либо поддаетесь общепринятому лишь бы кто-то был
Просто ты меркантильна. Иначе бы ты просто общалась, а не пыталась зацепиться
Общайтесь здесь. Или если хочется внимания смените работу на публичную, так будет много клиентов мужчин и много внимания.
Вспомнила, у меня бывшая коллега ведет свой блог в вотсап, у нее много профессиональных полуэротических фото, внимания и комментов от мужчин полно.
Фу в инстаграмм
Да просто поймите, что быть в отношениях не значит быть какой-то успешной или счастливой тем более. Нужно стать самодостаточной. То есть вам должно быть интересно наедине с собой. Я люблю ходить за покупками одна, на шопинг там, в свободное время изучаю психологию, смотрю ролики на ютубе или просто фильмы каки-то. Учусь усердно. Когда времени побольше встречаюсь с подругами. В целом нужно мне не с каждым мужчиной интереснее чем без него. мне сложно угодить) Поднимите планку для мужчин и вам будет просто сложнее их находить
Да просто поймите, что быть в отношениях не значит быть какой-то успешной или счастливой тем более. Нужно стать самодостаточной. То есть вам должно быть интересно наедине с собой. Я люблю ходить за покупками одна, на шопинг там, в свободное время изучаю психологию, смотрю ролики на ютубе или просто фильмы каки-то. Учусь усердно. Когда времени побольше встречаюсь с подругами. В целом нужно мне не с каждым мужчиной интереснее чем без него. мне сложно угодить) Поднимите планку для мужчин и вам будет просто сложнее их находить
В целом мне* слово нужно там лишнее
Вы не мужчину ищите, а любовь и заботу отца. Более того, пока вы не поймёте этого, так и не сможете построить крепкие отношения. Потому что мужчинам не нужна дочь.
Да, верно. Наверное, дело в этом.
А мне нужно не именно внимание, а найти одного и на всю жизнь, но меня все время бросают. Поэтому, я и говорю, что главное - это общение.
Вас бросают из за не правильного повидения. Вы скорее всего полностью отдаетесь отношениям, как цепляетесь за мужчин. А нужно быть немного отстраненной, держать их на расстоянии, но для этого надо полюбить себя, стать самодостаточной, спокойной без тревоги и повысить самооценку.
Вам найти надо очень хорошего психолога или психотерапевта, рекомендую даже гипнолога. Мне хорошо зашло гиштальт. И можете посмотреть видео ,например ,Натальи Литвяковой, она учит как стать богатой и счастливой. Говорят, что Блиновская такая.
А мне нужно не именно внимание, а найти одного и на всю жизнь, но меня все время бросают. Поэтому, я и говорю, что главное - это общение.
Здравствуйте Подумайте почему вас бросают из за чего? Может вы конфликта и думаете негативно? Нужно анализировать! Читайте книги взаимоотношения и 5 языков любви