Если бы вы познакомились с парнем/девушкой, который/ая очень вам понравился/понравилась, а он/а заявил/а бы вам, что не может встречаться с курильщиком/курильщицей. Вы бы бросили курить?
Бросил бы , если в постели хороша
Честно не знаю, обычно все парни которых я встречала тоже курили. Но скорее всего не бросила бы, максимум только не курила бы при нём
если б так легко бросить было
а вообще нет, я против давления, наверняка этим не закончится
С чего это? Т. е. познакомились и давай переделывать друг друга?! Брось курить, - мне нравится, похудей, - мне худые больше по душе. Человека надо принимать таким, каков он есть или не принимать совсем.
Ну это моё мнение
Я не курю, но даже не знакомлюсь и не общаюсь с курильщиками. Полно некурящих, зачем кого-то уговаривать не курить/бросить курить?
С чего это? Т. е. познакомились и давай переделывать друг друга?! Брось курить, - мне нравится, похудей, - мне худые больше по душе. Человека надо принимать таким, каков он есть или не принимать совсем.
Ну это моё мнение
Курение относится к вредным привычкам, а не ко внешности. Очевидно, что некурящим не охота дышать дымом.
" Вы бы бросили курить?"
Ещё лет 10 назад, просто не курил бы при объекте симпатии.
Сейчас, даже и не знаю. Такая "просьба", могла бы и закончить помыслы об отношениях с этим человеком.
А вот просьба не курить, когда вместе...и информация о том что есть непереносимость запаха табака...по мне так нормальны.
Обычно, у людей это привычка, а не физиологическая зависимость от никотина. Можно не курить "при"...и за какое-то время до встречи.
Бросать бы не стала. Но не стала бы курить при этом человеке
Я курю, но стараюсь не курить при мужчине, тем более при родителях. Да и на остановке при людях, особенно детях
Нет. Это мое личное дело.