Всем привет! Вообще, ситуация такая, мне очень нравится один парень, он работает в пункте выдачи Wildberries. Напрямую как-то неудобно предлагать свой номер... Даже не знаю как с ним познакомится, он у меня просто не выходит из головы! Что делать, как с ним познакомится?
На работе ор ведь с бейджиком. Можно посмотреть его фио, найти в соц сетях и написать.
Комментарий к фото или сообщение.
Но шансов не много таким образом его найти, т.к. редко кто подписывает свой аккаунт по ФИО.
Но можно попытаться.
Если раздобыть его номер, то можно найти его в мессенджерах и написать.
На работе ор ведь с бейджиком. Можно посмотреть его фио, найти в соц сетях и написать.
Комментарий к фото или сообщение.
Но шансов не много таким образом его найти, т.к. редко кто подписывает свой аккаунт по ФИО.
Но можно попытаться.
Если раздобыть его номер, то можно найти его в мессенджерах и написать.
Только имя есть, как номер телефона добыть вообще не представляю. Думала как вариант, придя за заказом, сделать вид что, не могу найти свой тел в сумке и попросить его помочь найти и позвонить мне. Но вариант такой себе. Или забыть какой-то липовый документ или анкету со своим именем фамилией и номером, найдет и позвонит что забыла. Но может же и с рабочего позвонить, тогда по телефону не найду в соц. Сетях. Напрямую никак не могу решиться познакомиться. Или ходить туда и каждый раз, заводить какой-то разговор непринужденный, может так и сам созреет первый познакомится. Номера телефоноа он не видит в базе. Я как то вышла, а оплата не пришла, он выбежал, за мной, я вернулась, какой-то сбой был. Со второго раза списалась оплата. Я и говорю, а телефон же там есть, он сказал что видно только последние цифры номера.
Пойду на днях забирать заказ, уогда он, там работает хочу специально забыть анкету с именем и фамилией, может наберет со своего по номеру телефону, что, я забыла документ. Если не прокатит, придется устраивать спектакль с потеряным телефоном в сумке)) я уже думала даже заказать какое-то платье с молнией сзади и при примерке попросить его застегнуть, в процессе разговориться, ну для начала)
Короче я не знаю что еще придумать!
А почему напрямую неудобно? По-моему спектакль устраивать неудобно
Не знаю, стесняюсь. У меня психологическая травма с юности, однажды понравившийся парень отказал прогуляться. Мне кажется ему моя подружка больше нравилась, а предложила я. Причем я с ним разговор завела при ней. Теперь не могу никак сама знакомиться, это так стремно когда сама знакомишься, а тебе от ворот поворот дают))) мне, кажется парням в этом плане проще.
Может он вообще в отношениях, а я тут со своим знакомствами лезу. Поэтому была мысль раздобыть его номер каким-то способом и поискать в соц. Сетях. Там и по фоткам видно что за человек, в отношениях или нет.