Вы бы хотели поехать с парнем или мужем на море за его счет? На Мальдивы, в Дубаи, на Карибы, куда-то, куда вы хотите. Не считаете ли вы это унизительным? Он же ведь вас не просто так туда повезет, он будет ждать от вас полной отдачи, придется идеально выглядеть даже ТАМ, выполнять любое желание мужчины. Это же унизительно. Мало ли что он захочет. Отказать будет некрасиво, он же повез на дорогой курорт. Но и выполнять любое желание - себя не уважать
Не хочешь - не ешь. Вё просто ))
Нравится, ненравится- терпи моя красавица.
Не ездий))) зачем такую глупую тему создпвать
в таком случае богатый господин будет вправе требовать качественного и в полном объеме исполнения своих обязанностей
Почти 18 лет с мужем езжу, уже и дети подтянулись- все за его счет, унижение пока не подоспело🤣
Это с малознакомым мужиком унизительно ехать, а с любимым мужчиной ничуть не стыдно.
почему благодарность стала унизительной, вот ко мне приехал друг, купил продуктов и сделал ужин, а я помыл посуду. в чем унижение?
Класс, Ваш парень не жлоб и не нищий) походите в спортзал пару тройку месяцев до этого, последите за питанием, купите красивой одежды и👍👍👍👍
25 лет живу за счёт мужа- что со мной не так?)))
Езжу за счет мужа, унижений не наблюдалось.
Унизительно сострять в отношениях, где кто то должен что то отрабатывать, выполнять все желания и прочая…Прям садисты/рабовладельцы/ маньяки какие то бррр. И даже в «пополам» влезать с ними нельзя. Любой форсмажор и вы все должны и вы раб.
Зачем ездить не пойми с кем? Все должно быть по кайфу , в комфорте, красиво и весело!
А что он вам скажет, если киска не будет гладкой, или не будет настроения заниматься сексом, или он попросит анал?
Я тоже не работаю.
1) поххххуй
2) тут сложно. Если мне не плохо- не отказываю, но если плохо никто и не пристанет. Он в свою очередь если не может, а я хочу- делает мне хорошо.
3) анал он считает для людей нетрадиционной ориентации. Открытых и скрытых.
С мужем ездим спокойно за его счёт и когда моим парнем был через пару месяцев в Доминиканы поехали. А чего он требовать там должен? Это отдых, ходили по экскурсиям и к ночи приходили только
А с чего вдруг со своим мужчиной унизительно ехать отдыхать? Я отдыхаю со своим мужем, с чего вдеуг у меня должно появиться чувство обязанности и долга? Я не в рабстве)))) Автор, если вам мужчина изначально предлагает понздку в обмен на итимуслуги, то вот это унизительно, это похоже на эскорт.
Я тоже не работаю.
1) поххххуй
2) тут сложно. Если мне не плохо- не отказываю, но если плохо никто и не пристанет. Он в свою очередь если не может, а я хочу- делает мне хорошо.
анал это акт для демонстрирования превосходства, предпочитаю никому ничего не доказывать
Унизительно - это общаться с тем, кто считает отношения с любимой женщиной товарно-денежными, т.е. вот это "будет ждать полной отдачи". Не путать с благодарностью. Отношения с людьми не могут быть игрой в одни ворота, но не могут быть и рыночными, когда один дает деньги, а другой _конкретно за это_ улыбается и скачет.
Я тоже не работаю.
1) поххххуй
Через нехочу сексом занимаетесь? Это же больно и неприятно
А насколько себя уважают те, кому сожитель даже купальник не купит, а себе чемодан вещей?)