Полгода назад рассталась с парнем, и два месяца как самолично разорвала общение с ним. Во время отношений выяснилось что не был серьёзен ко мне, переписывался с другими девушками, родители уже нашли ему невесту - он скрывал эту инфу, и многое другое шокирующее. Было больно, но не от расставания, а от поступков и слов, пригласил даже на буд свадьбу, в итоге чуть до больницы не дошла, проблемы с сердцем. Я искренне полюбила его тогда, верила и доверяла. Оказался гуляющим парнем, нет этому оправданий. Скрывал меня от некоторых друзей, семьи. Для них он хороший мальчик девственник 27 лет. После правды, хотела отомстить, создать акк и выложить наши фотографии, знаю что попадёт ему и это позор для семьи (фото где мы работали и путешествовали за границей, он врал всем что один), (да кстати по нации он узбек, но при этом я мусульманка др нации).Почему так хотела сделать, ибо хотела поставить на место, ведь не только со мной так игрался да и чтоб тоже было больно. Для меня это были первые серьёзные отношения, долго бегал за мной, ну и как стали встречаться я говорила что я серьёзна в плане отношений, против временных романов, а у него там невеста. Расставшись, мне писал, иногда забывая что уже расстались, флиртовал и тд, один раз не выдержав, всё высказала и заблокировала. Хотела выложить фотографии, не стала, побаивалась его, сейчас опять берёт временами злость, от этого тревожность. Не могу решится, стоит ли так делать сейчас? #бывший #месть #боль
С чу*ками лучше не встречаться. А там, все мужики, пока не ударит климакс, редки бл*ди, что пробу ставить не где. Мсти обязательно. нельзя быть единственной проигравшей стороной. Он получит всё, а ты ничего, с какого хе*а? Бери ситуацию в свои руки и покажи, что уты*ку, что нельзя о людей вытирать ноги, бумеранг *** во всей красе, ибо не х как говорится. Действуй, девочка!
злая и мстительная, спроси себя откуда злость?
Самое лучше что вы можете сделать, это забыть его и отпустить!
Ничего не делать... СОВСЕМ НИЧЕГО!!!!
От этого вы сами счастливей не станите.... а гадить- это непорядочно и мерзко, вы же сами знаете....
Проживите свой гнев и агрессию,и идите стройте свою счастливую жизнь уже без прошлого!
Я тоже зла, то на первого Гену, то на сына Ивана, то на пасынка мужа Александра. Ждут, когда можно будет присунуть. На то у меня один ответ: Пусть будет так, как решит Всевышний. Я замужем, а тут чужие люди хотят вершить мою судьбу.
Я тоже зла, то на первого Гену, то на сына Ивана, то на пасынка мужа Александра. Ждут, когда можно будет присунуть. На то у меня один ответ: Пусть будет так, как решит Всевышний. Я замужем, а тут чужие люди хотят вершить мою судьбу.
если ты своей судьбой не управляешь, то естественно что ее будут вершить чужие люди
Если вы из за автомобиля исходите злобой, завистью, то она не такая дорогая вещь, чтобы меня лишить жизни. Забирайте ее назад.
Жизнь моя в порядке. Только мужчины сравнивают со своими женами, пытаются приударить, только я не бблядь. Вот вся зависть выходит наружу. Травят, как могут. Только законы в Кказахстане не работают.
Никогда никому не желала зла и не мстила, всегда считала что даже на зло нужно отвечать добром. Но эта ситуация меня вся запутала, поэтому и написала сюда. как со мной поступили, просто вытерли ноги, а человек продолжает поступать также с другими.
Никогда никому не желала зла и не мстила, всегда считала что даже на зло нужно отвечать добром. Но эта ситуация меня вся запутала, поэтому и написала сюда. как со мной поступили, просто вытерли ноги, а человек продолжает поступать также с другими.
Автор, успокойтесь, вас уже это не касается....
В вас говорит обида, злость и это чувство вам надо пережить....
Если он подлый, это не вас характеризует, а его. За все в жизни приходится платить и он тоже когда-нибудь это поймет.
Вы правда, займитесь своим внутре.состоянием, берегите лучше себя.🌸