Общались чуть больше недели, все супер, проявлял интерес, 4 свидания было отличных, потом пропал на день, написал, что нет настроения переписываться из-за дел, не пишет, отвечает через день, про дела не говорит, типо грузить не хочет, меня это заставляет чувствовать себя дискомфортно, играет на чувствах типо я уже думал то твое сообщение было последним, написала, что не люблю, когда так себя ведут, пооправдывался, подавил на жалость и после вопроса чего ожидать дальше снова пропал. Оправдания: я же тебе отвечаю хоть иногда, значит все нормально… что делать? Что ему написать? Есть ли вероятность, что правда занят или просто манипулирует и он обычный нарцисс, которому нравится видеть интерес и свое доминирование? Обычно у людей при интересе найдется пару минут в день на общение, а тут непонятно что #общение
Нет ,просто у него своя жизнь и свои дела
Ну побегай за ним еще, покорми его эго, тебе же наверное по жизни больше делать нечего
А как Вы определили, что он нарцисс?
По Вашему вопросу, в зависимости кем он работает или чем занят, иногда действительно бывает нет времени из-за занятости. У меня был период когда не хватало часов в сутки, тогда и с девушкой не хорошая ситуация вышла.
а тут нет интереса
стать самой нарцисской)
Впечатление, сто понахватались понятий "нарцисс, манипулирование, доминирование", а значения не знают. Парню неинтересно, так сразу нарцисс. Чем он над вами доминирует то? В чем проявляется нарциссизм? Это у вас, похоже, он есть. Вместо того чтобы понять, что парню неинтересны и оставить его в покое, начинаете в нем искать изъяны, как так, вас такую игнорируют, вам нет долдного внимания Вот это нарцисские проявления и есть. А может все проще и парень вас не хочет, но не может обидеть и надеется, что вы сами сообразите? А вы всё не соображаете и не соображаете.
А как Вы определили, что он нарцисс?
По Вашему вопросу, в зависимости кем он работает или чем занят, иногда действительно бывает нет времени из-за занятости. У меня был период когда не хватало часов в сутки, тогда и с девушкой не хорошая ситуация вышла.
Вяставьте с ним фото в соцсетях и лаки ставьте его контактам и друзьям. Из этого Вы поймете по его реации истинное отношение к Вам и свободен ли он
почему он нарцисс?