уже под 30 лет пока не удалось( вес 87
В Иваново поисшите
Мелким в России не место
Не поняла. Самый классный рост, дело точно не в этом
А в чем проблема? Мне например нравятся мужчины не выше 178. Но многим бабам нравятся высокие.
Тут каждая первая старуха течет на рост 190+, Выбирай любую.
у меня был мужчина с таким ростом
Если ты не лось, то найдешь
Нет, езжай в Африку
Кто тебе внушил эти комплексы? Можешь искать и моделей высоких, или волейболисток баскетболисток и прочих. Может в твоем дворе одни девки гномы полтора метра или чуть больше. И им просто неудобно с тобой общаться, особенно носят балетки и кроссы, а не каблы.
Автор! Как мужчина 175 скажу тебе, что высокие в почёте! Это нам приходится другими качествами барышню очаровывать
В Москве полно высоких. А вообще высоких обычно расхватывают мелкие. Мне вот не досталось. У меня рост 178. У бывшего мужа 186 примерно. Точнее были высокие знакомые уже после 30, но с ними не срослось. 🤷♀️ Увы.
я серьезно вам уже написала выше - вы в бреду и девушки не хотят встречаться из-за вашей неуверенности. Вы уже даже тут на форуме подбешиваете своей загнанностью на пустом месте. Этим гордиться надо, а вы сами себя опускаете.
чем гордиться??? Рост это данность. В моем случае мне не повезло.Мой рост русских девушек отпугивает
Автор, вы что, троллите!!????... Что за чушь!!??... 190 - идеальный рост, в современных условиях!! У меня рост около 2 метров, и никогда не было ни малейших проблем, в этой связи!...
У меня деверь 190 рост, второй раз женат. Девок было куча. Но он программист хорошо зарабатывал всегда, не жадный и очень любит женщин, со всеми флиртует.
У меня деверь 190 рост, второй раз женат. Девок было куча. Но он программист хорошо зарабатывал всегда, не жадный и очень любит женщин, со всеми флиртует.
Вот-вот!! Всё верно! С таким ростом - все двери открыты! Я, вот, в отличие от вашего деверя, и жадный, и женщин недолюбливаю, но, всё равно, на рост очень многие "клюют...
Нет, невозможно, слишком низкий рост у тебя.
Может, ты долговязый сутулый дрыщ?
Если ты крепкий подкачанный 190, на тебе женщины должны гроздьями висеть))
И вообще, современные люди высокие. Посмотрите на молодежь, очень много высоких. Высокий рост говорит о хорошем питании и отличном здоровье.
А вы женщину какого роста ищите?