Гость
Статьи
Возможно ли мужчине с …

Возможно ли мужчине с ростом 192 см найти себе женщину в России

уже под 30 лет пока не удалось( вес 87

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Иваново поисшите

Gatto

Мелким в России не место

Гость

Не поняла. Самый классный рост, дело точно не в этом

Никто

А в чем проблема? Мне например нравятся мужчины не выше 178. Но многим бабам нравятся высокие.

Гость

Тут каждая первая старуха течет на рост 190+, Выбирай любую.

Гость
Никто

А в чем проблема? Мне например нравятся мужчины не выше 178. Но многим бабам нравятся высокие.

это на словах. а так все кому, якобы нравятся высокие, выясняется, что высоки - это не выше 186

Никто
Гость

Почему именно старуха?

Мрр ;)

у меня был мужчина с таким ростом

Гость
Гость

это стереотип. мне иногда кажется, что будь я 165 см у женщин пользовался бы большим успехом

Gatto
Гость

это стереотип. мне иногда кажется, что будь я 165 см у женщин пользовался бы большим успехом

не в росте дело. поверь )

Гость
Никто

Почему именно старуха?

Ну здесь 70+% пользователей это 40+

Гость
Мрр ;)

у меня был мужчина с таким ростом

повезло ему. Пусть вас не теряет, потом хрен найдет, которая согласится на него с таким ростом

Никто
Гость

это на словах. а так все кому, якобы нравятся высокие, выясняется, что высоки - это не выше 186

Ну, я часто вижу женщин с высокими мужчинами. Я сама маленького роста, 1.61 и мне с высоким было бы некомфортно.

Гость

Если ты не лось, то найдешь

Гость
Гость

Ну, я бы вышла за мужчину с таким ростом

Мрр ;)
Gatto

не в росте дело. поверь )

100%

Никто
Гость

А ну в этом плане то да. Мне нет 40, но я тож старуха итвоя выборка не подходит ко мне, я не выбираю высоких.

Мрр ;)
Гость

повезло ему. Пусть вас не теряет, потом хрен найдет, которая согласится на него с таким ростом

вы в бреду что ли? я сказала "был"

Гость
Гость

Ну, я бы вышла за мужчину с таким ростом

в теории Как дело касается практики, то сразу нет

Никто
Гость

Да не гони. Полно девушек кому нравятся именно высокие парни.

Гость
Мрр ;)

вы в бреду что ли? я сказала "был"

я прочел без "был" . Вот и подтвердили мои догадки. Не следите за его судьбой??? нашел себе кого нить???

Мрр ;)
Гость

в теории Как дело касается практики, то сразу нет

кто вам сказал-то, что дело в росте? может внешне не нравитесь, может тараканы в вашей голове не нравятся. И со вторым я согласна. Вы неуверенный очень

Гость
Никто

Да не гони. Полно девушек кому нравятся именно высокие парни.

до 186. край 190 и то надо чем то компенсировать

Мрр ;)
Гость

я прочел без "был" . Вот и подтвердили мои догадки. Не следите за его судьбой??? нашел себе кого нить???

так я ушла от него не из-за роста.
не слежу за судьбой, но знаю, что он женился.
а вы прекращайте бредить и тоже кого-то себе найдете.

Никто
Гость

Глупости. Может ты сутулишься или тп.
Или ищещь баб среди полторашек, а не среди женщин повыше.

Гость

Нет, езжай в Африку

Гость
Гость

Нет, езжай в Африку

да уже подумываю. Или прибалтика, на оттуда наверное не поедут в Россию

Никто
Гость

Кто тебе внушил эти комплексы? Можешь искать и моделей высоких, или волейболисток баскетболисток и прочих. Может в твоем дворе одни девки гномы полтора метра или чуть больше. И им просто неудобно с тобой общаться, особенно носят балетки и кроссы, а не каблы.

Мрр ;)
Гость

ну, компенсируйте банкой вишневого варенья )))))

Авиатор

Автор! Как мужчина 175 скажу тебе, что высокие в почёте! Это нам приходится другими качествами барышню очаровывать

Гость
Мрр ;)

ну, компенсируйте банкой вишневого варенья )))))

я серьезно) не до смеха(

Гость
Авиатор

Автор! Как мужчина 175 скажу тебе, что высокие в почёте! Это нам приходится другими качествами барышню очаровывать

вам то что компенсировать?? хороший рост

Гость

В Москве полно высоких. А вообще высоких обычно расхватывают мелкие. Мне вот не досталось. У меня рост 178. У бывшего мужа 186 примерно. Точнее были высокие знакомые уже после 30, но с ними не срослось. 🤷‍♀️ Увы.

Мрр ;)
Гость

я серьезно) не до смеха(

я серьезно вам уже написала выше - вы в бреду и девушки не хотят встречаться из-за вашей неуверенности. Вы уже даже тут на форуме подбешиваете своей загнанностью на пустом месте. Этим гордиться надо, а вы сами себя опускаете.

Гость
Мрр ;)

я серьезно вам уже написала выше - вы в бреду и девушки не хотят встречаться из-за вашей неуверенности. Вы уже даже тут на форуме подбешиваете своей загнанностью на пустом месте. Этим гордиться надо, а вы сами себя опускаете.

чем гордиться??? Рост это данность. В моем случае мне не повезло.Мой рост русских девушек отпугивает

Гость

Автор, вы что, троллите!!????... Что за чушь!!??... 190 - идеальный рост, в современных условиях!! У меня рост около 2 метров, и никогда не было ни малейших проблем, в этой связи!...

Гость

У меня деверь 190 рост, второй раз женат. Девок было куча. Но он программист хорошо зарабатывал всегда, не жадный и очень любит женщин, со всеми флиртует.

Гость
Гость

чем гордиться??? Рост это данность. В моем случае мне не повезло.Мой рост русских девушек отпугивает

О , блин, я знаю такой регион РФ , где девушке оч повезло, если она доросла до 160. Это трэш конечно, но рост не выбирают. Они вас просто бояться.

Гость
Гость

О , блин, я знаю такой регион РФ , где девушке оч повезло, если она доросла до 160. Это трэш конечно, но рост не выбирают. Они вас просто бояться.

речь о цфо

Гость
Гость

У меня деверь 190 рост, второй раз женат. Девок было куча. Но он программист хорошо зарабатывал всегда, не жадный и очень любит женщин, со всеми флиртует.

Вот-вот!! Всё верно! С таким ростом - все двери открыты! Я, вот, в отличие от вашего деверя, и жадный, и женщин недолюбливаю, но, всё равно, на рост очень многие "клюют...

Нет, невозможно, слишком низкий рост у тебя.

Гость
Гость

А тебе?

Гость

Может, ты долговязый сутулый дрыщ?
Если ты крепкий подкачанный 190, на тебе женщины должны гроздьями висеть))

Гость
Гость

Может, ты долговязый сутулый дрыщ?
Если ты крепкий подкачанный 190, на тебе женщины должны гроздьями висеть))

Кстати, да. Мой родственник ,про которого писала, очень спортивный, ходит на воллейбол, плаванье.

Гость

И вообще, современные люди высокие. Посмотрите на молодежь, очень много высоких. Высокий рост говорит о хорошем питании и отличном здоровье.

Гость
Гость

И вообще, современные люди высокие. Посмотрите на молодежь, очень много высоких. Высокий рост говорит о хорошем питании и отличном здоровье.

Вот, именно!! В прошлом году был на школьном выпускном у родственника: так, половина парней в 11-м классе - от 190 и выше!...

гость

А вы женщину какого роста ищите?

гость
Гость

Не ври.

гость
Гость

так дядьки тоже старики получается?

гость
Никто

Ну, я часто вижу женщин с высокими мужчинами. Я сама маленького роста, 1.61 и мне с высоким было бы некомфортно.

А я маленькая, но люблю высоких.