Знакомы с парнем уже пять лет. Два года он бегал за мной, я отказывала потому что он старше на 13 лет.
В итоге, он добился внимания , я пересмотрела свое отношение к нему.
Живем уже 2 года вместе, встречаемся 2,5 года.
Предложение не делает. Эту тему прощупывала, он говорит что я спешу. Все будет.
Я почему то чувствую что просто время идет.
В отношениях как и у всех есть проблемы и тараканы. #отношения #предложение
Скажите ему,что для Вас это важно,и если он не сделает Вам предложение-придется идти дальше.
Вас пользуют на шару .
Женятся на той, которую боятся потерять… А ты и уже живешь с мужиком вместе 2 года, обслуживаешь обстирываешь ну и постельные все дела, какого простите художника он будет бояться тебя потерять?
Жить он с вами готов, а остановить свой выбор на вас не готов. А голову вам он морочить может еще и 3 и 7 лет.
Вот нафига начала жить вместе до брака?Ты на 13 лет моложе его, это он должен тебя в ЗАГС тащить!
Надеюсь, живете не пополам🙄
Мужчинам сейчас вообще нет никакого смысла жениться. Вокруг меня все знакомые и друзья...зарплаты по 100000-600000. Ни один не женат в 35 лет. И не собираются.
Сейчас мужчине удобно,а нужно вывести его из зоны комфорта.Она уходит,он чешет репу,куда делся его привычный мир..Сидит-сидит..Может даже погулял с кем,сравнил..Своя то роднее.Прибежит как миленький.А если нет,значит и ценной не была она ему.Нафиг такого.
вы вместе живете. зачем ему делать предложение.
Автор, не думали выбросить своих тараканов?? Может быть, тогда он и сделает предложение.
Глупый вопрос. Да он и так имеет секс!
Автор, не думали выбросить своих тараканов?? Может быть, тогда он и сделает предложение.
Я имела ввиду не говорю что отношения идеальные или я идеальная. Как у всех есть конфликты и тд. Ничего особенного.
Я самодостаточная, с хорошей работой и заработком. Хорошо выгляжу.
Просто мне интересно, почему