Если бы вы могли выбрать: вас принимает социум, восхищаются вами (внешностью, фигурой, гармонией вашего стана, умом, интеллектом, в общем, полное искреннее преклонение, кажлая женщина искренне в вашем присутствии считает себя серой мышью и недостаточно совершенной), но мужчины к вам равнодушны и вы сами асексуальны или мужчин вы возбуждаете и они к вам клеятся, но социум вас считает серой мышью и дypoй по совместительству, стоят козни за спиной. А мужчины продолжают любить и подкатывать, но уважения общества в жизни вам не добиться, там стоиь условный блок. Что бы вы выбрали для себя? Что для вас важнее?
Очередной дичьчайший Брееед
а вы бы что выбрали килограмм козьих какашек или килограмм коровьих лепешек?
ваш вопрос точно такой же логики.
Где вариант что мне чхать на мнение и признание социума, как и на хотелки мужиков? Мли хотелки и мое мнение о себе, вот что важно. А хотелки и мнение других на хлеб не намажешь, в карман не положишь.
Мой комфорт. Социуму и мужчинам на здоровье и самочувствие пофиг, им главное их требования
Погодите, а мужчины это разве не часть социума??
Скуно пойди от того что в хате члена нету вот пишите полный бред
А можно количество мужчин сократить до одного-двух(на случай смерти любимого к примеру), но любящего, любимого, заботливого и в принципе душечку? А то ж толпа будет дрставать, Аленьи бои устраивать, домогаться, еще изнасилуют- да ну наххххуй.
Выбрала бы первый вариант и встречалась бы с женщинами
Так че твой сожитель тебе даже купальник не купит новый, страшко?)
Гражданский муж покупает вещи себе
Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
Сегодня, 13:05
Автор
[625767871]
0
9
Добавить в избранное
Ответить автору
Гость
[625767871]
Сегодня, 15:04
Море Тёмное
Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.
А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))
0
5
Ответить
Гость
[625767871]
Сегодня, 15:04
Море Тёмное
Она бы и завела этого щедрого,если б могла.Но ты посмотри как она общается..?Кому ж такое надо?Ну только вот так,просто так как в ее случае..Не с очень молодым и обеспеченным,который сам давно себе никого найти не мог.Клинический случай.
А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))
0
5
Ответить
Мда, она стала еще более ***
А у менять первое и второе… не приходится выбирать.
солнце, да у тебя проблемы) адекватному человеку не нужно преклонение окружающих, будь то женщины или мужчины(
Она же
[625767871]
Сегодня, 14:21
гусь
а почему бедные едут на недешёвый курорт?
До этого были только на дешевых, как-то услышала, что про меня говорили, что была только на дешевых курортах, стало обидно и подбила его туда съездить.
Какая то глупая , пустая и бессмысленная тема 🙁🥱
Автор, а зачем строить козни серой мыши? Их просто не замечают. Странная вы.
авторша известна на этом форуме)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/