Гость
Статьи
Вас бы смутило такое …

Вас бы смутило такое поведение мужчины?

Есть мужчина, вроде нормально ухаживает, приезжает забирает, если что такси, ресторан, небольшие презенты, давал деньги, слышит мелочи , если к примеру говорю люблю кокосы он покупал все с кокосом , если люблю мясо шли а грузинской ресторан хотя он мясо не ест.вобщем нормальный мужик не мд не халявщик не , хорошая должность интеллигент. Но есть у него такое что меня как то очень смущает. Он не пропускает меня вперёд когда открывает дверь, не придерживает дверь за собой когда я иду сзади , не открывает мне дверь машины, не помогает снять пальто. Если честно мне кажется со стороны это смотрится ужасно и как то неуважительно. Понимаю ещё мальчик но детина под 40...что это? Плохое воспитание или истинное его отношение ко мне? Вас бы смутило такое или только я заморачиврюсь ? #поведениемужчины

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Злая бывшая жена

То, что у него есть жена! И он не твой!

Мечтающая

Меня это сильно не тревожит что мужчина не открывает дверь. Я и сама могу открыть. Достаточно того что умеет зарабатывать на машину, дом и накормить мясом будущую жену. А вот эти все галантные фишки видимо не про него. Но не отчаивайтесь, просто говорите как надо за вами ухаживать. Говорите дорогой спасибо за прекрасный ужин, я была бы счастлива если бы ты ещё и стул мне отодвинул и поухаживал бы за мной, снял шутку с меня. И помните в одну сторону это не работает. Тоже делайте ему сюрпризы приятное что то, а то ему будет не интересно.

Гость

кстати про поведение мужчины, читата статью - Как узнать, что мужчина вас любит? https://vc.ru/u/465351-milton-legal/658524-kak-uznat-chto-muzhchina-vas-lyubit-6-yavnyh-priznakov-yuridicheskaya-zashchita

Гость

Воспитание. Точнее его отсутствие. Книжку по этикету подложите ему невзначай. Пусть изучит на досуге. Тоже напрягает такое меня. Просто в шоке.

А вы с ним спали? Скорее всего, телесно несостоятельный мужчина. С неспособностью сносно мониторить уже собственные физические ощущения, комфорт-удобство. Таких мужчин очень много и это даже не совсем вопрос этикета. Они просто провальны во всем, что касается физического взаимодействия.

Гость

Плохо воспитан.

ну странновато, с учетом его ухаживаний
просто скажите, что было бы приятно, если бы он помогал

Гость

у вас есть рот...спросите его а не нас)))) думаю, так будет вернее)

Гость

Думать о том, кто что подумает глупо. Вот думаешь место уступишь - поможешь человеку ... Да и он что разве должен ?

Есть девушки которые набрасываются когда им место уступаешь, со словами "да как ты посмел, думаешь я старая и постоять не могу ?"

Гость
Елена

А вы с ним спали? Скорее всего, телесно несостоятельный мужчина. С неспособностью сносно мониторить уже собственные физические ощущения, комфорт-удобство. Таких мужчин очень много и это даже не совсем вопрос этикета. Они просто провальны во всем, что касается физического взаимодействия.

Кто же будет спать с человеком, который дверь открыть не может даже? 🤣😎 это даже не обсуждается. Извините, что отвечаю на животрепещущий вопрос вместо автора. А если Автор уже спала с этим невоспитанным мужчиной, тогда мне искренне жаль - он просто не уважает её. Уже недавно наблюдала несколько раз такую картину у ресторана.

Да вы милочка зажрались.

Гость

Кто же будет спать с человеком, который дверь открыть не может даже? 🤣😎 это даже не обсуждается. Извините, что отвечаю на животрепещущий вопрос вместо автора. А если Автор уже спала с этим невоспитанным мужчиной, тогда мне искренне жаль - он просто не уважает её. Уже недавно наблюдала несколько раз такую картину у ресторана.

Да я-то согласна :) Именно такие постоянные, мелкие знаки внимания к твоим ощущениям и показывают, что с мужчиной приемлемо вообще дружить телами.

гусь
Гость

Воспитание. Точнее его отсутствие. Книжку по этикету подложите ему невзначай. Пусть изучит на досуге. Тоже напрягает такое меня. Просто в шоке.

в шоке? ржу.

Гость

Да, мутило бы. Эти мелкие детали показывают отношение к вам, хотя на словах все может быть прекрасно. Его не перевоспитаешь.
А влюбленный мужчина не такой, он пылинки будет сдувать и будет сама воспитанность и предупредительность.

гусь
Елена

интересное объяснение.

Гость

Честно говоря, я бы даже внимание не обратила на такое

Гость
гусь

интересное объяснение.

да в сексе будет так же, он будет думать только о себе)

Гость
Гость

Честно говоря, я бы даже внимание не обратила на такое

Не понимаю как это можно не обратить внимание на такое. Если даже коллеги на работе и даже начальство всегда пропускает вперёд,придерживает дверь , а тут кавалер.

Гость
Гость

Не понимаю как это можно не обратить внимание на такое. Если даже коллеги на работе и даже начальство всегда пропускает вперёд,придерживает дверь , а тут кавалер.

Не знаю, я сама дверь открывать умею. Если же это как-то более грубо проявляется. Что вот вы входите, а он дверь перед вами захлопывает, то странно, да

Гость
Гость

Не знаю, я сама дверь открывать умею. Если же это как-то более грубо проявляется. Что вот вы входите, а он дверь перед вами захлопывает, то странно, да

Не захлопывает а первый поперся а мне дверь не придержал

Гость
Гость

Не захлопывает а первый поперся а мне дверь не придержал

Ну тогда странно. Мог бы придержать

Гость

Не открывает дверь машины? Не помогает снять пальто? Чего? Он же не слуга вам, да и вы навряд ли безрукая. Ну дверь придержать - это да, должен чисто как воспитанный человек и не только перед вами, а перед любым человеком, который идет за ним. Значит тут родители не воспитали. Но машина и пальто - это уже ваши царские замашки

Mari

Так Вы не выходите просто, не открыл дверь стойте где стояли, из машины не помог выйти то же сидите до последнего, сообразит.

Бабкины трусы

Абьюзеры по первой очень угодливые. Узнай за его прошлое. Выведи на разговор. А ещё лучше, вотрись в доверие к его знакомым и через них узнай инфу о его прошлых отношениях. Его знакомые ведь не знают, что он тебе говорил о прошлом :) так и словишь на соответствие вранья и правды.

Гость
Mari

Так Вы не выходите просто, не открыл дверь стойте где стояли, из машины не помог выйти то же сидите до последнего, сообразит.

его поздно воспитывать, ему 40 лет, а не 15) большой уже мальчик

Гость
Бабкины трусы

Абьюзеры по первой очень угодливые. Узнай за его прошлое. Выведи на разговор. А ещё лучше, вотрись в доверие к его знакомым и через них узнай инфу о его прошлых отношениях. Его знакомые ведь не знают, что он тебе говорил о прошлом :) так и словишь на соответствие вранья и правды.

Та ну ещё заморачиваться так, нечего мне делать. Поем буду держать его как запасной аэродром паралельно может что лучше найду

Мрр ;)

весеннее обострение?

Гость
Mari

Пусть личного водителя себе наймет, который будет бежать впереди нее и дверь машины ей распахивать, предварительно красную дорожку постелив. Охренеть. Мне вот интересно как она будет действовать в ситуации, когда выйти надо в одном месте, где негде припарковаться, а потом еще проехать поискать парковку - ее мужик должен подорваться, выйти из машины, открыть ей дверь, потом обратно сесть в машину и поехать парковаться? Корона ей не жмет?

Гость
Mari

Кстати, я бы посмотрела, когда она останется сидеть ждать в машине пока царевне дверку распахнут, а он плюнет на ее закидоны и пойдет домой :) :) :) Сколько будет сидеть, вечность?

Гость

Может тебе еще красную дорожку выстелить и подол платья за тобой нести? Королевишна хренова.

Гость

*лет через пять создаст тему: так и не смогла найти нормального мужчину, неужели я так многого хочу.

Гость

*девАчки, встретила мужчину: сказала ему, что люблю фейхуа- и он накупил мне всего фейхуиного, потом захотела сибаса- и мы пошли в сибасочную. А потом я заметила, что после туалета он не моет руки. ДевАчки, это он так хочет показать, что меня не уважает?!

Гость

Главное деньги дает, это самое главное
Придержи его до лучших времён

Гость

Ну если он слышит мелочи, то скажите кокетливо "а почему ты пальто с меня не снимаешь, ты же джентельмен", и тд. Может таких нюансов он не учитывает или банально не знает, забыаает, а может он и ***, которое пыль в глаза пускает, а через год будет за полторашкой отправлять.

Гость

... детина под 40 ... Как-то и у Вас к нему отношение не очень.

Гость
Гость

*девАчки, встретила мужчину: сказала ему, что люблю фейхуа- и он накупил мне всего фейхуиного, потом захотела сибаса- и мы пошли в сибасочную. А потом я заметила, что после туалета он не моет руки. ДевАчки, это он так хочет показать, что меня не уважает?!

🤣🤣🤣

хм.. на востоке кажется не принято пропускать женщину вперед. она должна идти позади по этикету.

а так - ну он просто может не знать, что это важно. Как в одном фильме, она ему устроила выговор - Мол ты мне стул в ресторане не отодвигаешь. А он ей - так ты же тогда упадешь, если я стул отодвину.

Василий

Врёт. Отлично видит, что это перестарок, не создавший семью до такого возраста!
а она - про некое смущение, словно пукнула невзначай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: