Если женщина не покупает своему мужчине автомобиль, то значит она его не любит. Если женщина любит, то она найдет тысячу возможностей, чтобы порадовать своего мужчину, а если не любит, то найдет тысячу причин чтобы этого не делать.
Нилюбит. Ищи другую, дурачок. Пока не *ер сотрется и яйцы не сдуюцца.
Ну проще себе машину купить, чем левому мужику, как бэ. А он пусть её по доверенности водит. 🤣😎
Ок пусть женщина купит ему машину тогда на деньги любовника. Будет мужчина куколд, ещё и поможет зарабатывать на эту машину, постоит посмотрит , отвезёт если что, в такси поработает по ночам, пока жена с любовником . И конечно в семье где зарабатывает жена, муж не решает когда ему есть.
Ок пусть женщина купит ему машину тогда на деньги любовника. Будет мужчина куколд, ещё и поможет зарабатывать на эту машину, постоит посмотрит , отвезёт если что, в такси поработает по ночам, пока жена с любовником . И конечно в семье где зарабатывает жена, муж не решает когда ему есть.
Мечтать не вредно, вредно дюлей получать, за тупые советы.
Мне жена на 50-летие купила машину. Вернее,не совсем купила полностью,а добавила денег на сумму от проданой прежней машины,да ещё на более престижную марку и модель. Плюс подарила путевку на двоих с сыном в тайланд и подарила новый планшет.
Нафиг уходить от такой жены, она не ценит мужчину
У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь
машина нужна машинисту. машинист не мужчина. машинист -мужик. мужику барин машину выдает для извоза. пусть хозяина себе такой мужик ищет, который бы на содержание его к себе взял. хозяйка же с мужиками беседы не ведет. от мужика, как известно, козлятиной, псиной и немытыми гениталиями и анусом пованивает. какая порядочная дама с таким мужиком в одну машину сядет? а потому мужика вначале нужно образумить, грамоте научить, чтобы он себя обслуживать научился. только большинство мужиков обучению не поддается. а потому спрос на мужиков приличной наружности огромен среди состоятельных граждан (мультимиллионеров).
Сообщение было удалено
Машину водить по доверенности и бабу, которая купила себе эту машину возить.
Нафига женщине вообще мужик, который не может купить ей машину. Про себя вообще помолчу💁
Мне жена на 50-летие купила машину. Вернее,не совсем купила полностью,а добавила денег на сумму от проданой прежней машины,да ещё на более престижную марку и модель. Плюс подарила путевку на двоих с сыном в тайланд и подарила новый планшет.
Мнда, бывают же дурищщи 🙈
Некоторые и турецких аниматоров содержат🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Че, опять послали? Потому что невостребованный- страшный и нищий😨