Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не покупает своему мужчине автомобиль

Если женщина не покупает своему мужчине автомобиль, то значит она его не любит. Если женщина любит, то она найдет тысячу возможностей, чтобы порадовать своего мужчину, а если не любит, то найдет тысячу причин чтобы этого не делать.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Нилюбит. Ищи другую, дурачок. Пока не *ер сотрется и яйцы не сдуюцца.

Гость

Ну проще себе машину купить, чем левому мужику, как бэ. А он пусть её по доверенности водит. 🤣😎

Мечтающая

Ок пусть женщина купит ему машину тогда на деньги любовника. Будет мужчина куколд, ещё и поможет зарабатывать на эту машину, постоит посмотрит , отвезёт если что, в такси поработает по ночам, пока жена с любовником . И конечно в семье где зарабатывает жена, муж не решает когда ему есть.

Гость
Мечтающая

Ок пусть женщина купит ему машину тогда на деньги любовника. Будет мужчина куколд, ещё и поможет зарабатывать на эту машину, постоит посмотрит , отвезёт если что, в такси поработает по ночам, пока жена с любовником . И конечно в семье где зарабатывает жена, муж не решает когда ему есть.

Мечтать не вредно, вредно дюлей получать, за тупые советы.

НоЫВоигура

Мне жена на 50-летие купила машину. Вернее,не совсем купила полностью,а добавила денег на сумму от проданой прежней машины,да ещё на более престижную марку и модель. Плюс подарила путевку на двоих с сыном в тайланд и подарила новый планшет.

Гость

Нафиг уходить от такой жены, она не ценит мужчину

Гость
Гость

Нафиг уходить от такой жены, она не ценит мужчину

У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь

Гость

машина нужна машинисту. машинист не мужчина. машинист -мужик. мужику барин машину выдает для извоза. пусть хозяина себе такой мужик ищет, который бы на содержание его к себе взял. хозяйка же с мужиками беседы не ведет. от мужика, как известно, козлятиной, псиной и немытыми гениталиями и анусом пованивает. какая порядочная дама с таким мужиком в одну машину сядет? а потому мужика вначале нужно образумить, грамоте научить, чтобы он себя обслуживать научился. только большинство мужиков обучению не поддается. а потому спрос на мужиков приличной наружности огромен среди состоятельных граждан (мультимиллионеров).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машину водить по доверенности и бабу, которая купила себе эту машину возить.

Гость

Нафига женщине вообще мужик, который не может купить ей машину. Про себя вообще помолчу💁

Гость
НоЫВоигура

Мне жена на 50-летие купила машину. Вернее,не совсем купила полностью,а добавила денег на сумму от проданой прежней машины,да ещё на более престижную марку и модель. Плюс подарила путевку на двоих с сыном в тайланд и подарила новый планшет.

Мнда, бывают же дурищщи 🙈
Некоторые и турецких аниматоров содержат🤮🤮🤮

НоЫВоигура
Гость

Мнда, бывают же дурищщи 🙈
Некоторые и турецких аниматоров содержат🤮🤮🤮

И что в этом плохого для меня?

миша
НоЫВоигура

И что в этом плохого для меня?

Ничего. Баба дура- счастье для альфонса

миша
Гость

Сообщение было удалено

Че, опять послали? Потому что невостребованный- страшный и нищий😨

НоЫВоигура
миша

Ничего. Баба дура- счастье для альфонса

Я не альфонс и никогда им не был.

Гость
НоЫВоигура

Я не альфонс и никогда им не был.

Ты не работаешь, трахаешь любовниц.
Жена работает и покупает тебе авто.

НоЫВоигура
Гость

Ты не работаешь, трахаешь любовниц.
Жена работает и покупает тебе авто.

Многие не работают,но альфонсами не являются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: