Гость
Статьи
Ошибки первых …

Ошибки первых отношений

Дамы, здравствуйте)
Какие вы могли бы выделить ошибки первых отношений? Поделитесь своим опытом :)

12 ответов
Последний — Перейти

Молодая, глупая, наивная. Веришь в ложь, пытаешься исправить человека (считаешь, что вот у тебя точно получится- НЕТ). Не можешь уйти - ссылаешься именно на то, что первая любовь, жалко времени и тд.

Авиатор

Ошибка первых отношений - какая тебе наконец, дала, та и должна быть твоей женой

Гость

Невозможность выйти из отношений даже , если они вам не устраивают. Допустим вы хотите, а партнёр умоляет, говорит лучше не найдешь и тп. Не ведитесь, если вам не нравится что-то, сразу уходите и чем раньше тем лучше. Затем становится жалко потерянного времени

Лиза

Встречаться с чужим мужиком. Ты же Гостья. Верни моего мужика в семью, дрянь!

это не только первых отношений, а вообще : не умение разговаривать и решать проблемы сразу.
Затягивать, замалчивать.

Гость

Вообще что они были, это все чушь, что первые отношения должны быть нечто серьезным, редко кому удаётся найти своего человека с первой попытки …

Лиза

Какие отношения?! Он со мной был.

Лиза
Гость

Невозможность выйти из отношений даже , если они вам не устраивают. Допустим вы хотите, а партнёр умоляет, говорит лучше не найдешь и тп. Не ведитесь, если вам не нравится что-то, сразу уходите и чем раньше тем лучше. Затем становится жалко потерянного времени

А если любовь?

Гость

ошибки не всегда опыт, чтобы ими делиться

Гость

Я не так глупа чтобы вступать в отношения

Авиатор
Гость

Вот умный человек!++ ...если отношения "не ваше" так оставьте их тем, кому они действительно нужны.

Гость
Гость

ну дурак же не признается, что он дурак. Кого обдурила, природу или эволюцию? Ну так она тебя пережует и не заметит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: