Гость
Статьи
Встречаюсь с хорошим …

Встречаюсь с хорошим парнем, но меня что то гложет

здравствуйте! Встречаюсь с парнем из другого города 2 года. Он очень добрый, заботливый, не ругается ,домосед, бывает только обижается..а я наоборот гиперактивная и слишком эмоцианальная...мне хочется туда и сюда. видимся почти каждую неделю. Вроде все хорошо , есть стабильность . никто никому не изменял . но в глубине души я чувствую, что как будто что то не так . как будто потухли глаза...огонька нет....бывает даже прихожу домой и не хочу ни с кем говорить. просто кажется иногда, что это не мое. вспоминаю время, когда была одна, и так горели глаза , я часто смеялась ....а сейчас временами плачу и грущу. мы недавно расставались на этой почве...но потом опять сошлись. я подумала , что дело во мне , надо работать над собой...вначале все было хорошо , и вот опять как 2 дня депрессия #отношения

отшельник
10 ответов
Последний — Перейти

Вы абсолютно правы - человек вам не подходит, вы слишком разные. Да, он хороший и положительный, но с вами ничего общего нет.

Гость

Придурок, у тебя баба есть, Лиза зовут.

Лиза

Придурок, у тебя баба есть Лиза зовут

Лиза

Он мне изменяет с этой, с Гостьей, а меня избивает и ей мои деньги отдает. Я одна работаю в семье, он все время у компьютера с ней переписывается и гуляют ходят по ресторанам ее водит за мой счет.

Гость

Если Вы думаете что Вам кажется , то вам не кажется ! Была недавно в такой ситуации; познакомились , пообщались , начали встречаться , потом планы на будущее .. парень прям старался / положительный весь такой тд .. Но вот прям в голове и в душе сидело что что-то не так ! Стала замкнутой , все думала .. в итоге разошлись и всплыли такие факты о нем что на самом деле страшно становилось ..

Гость

Я недавно с одним познакомилась. По приколу вбила его в поисковик и такое выпало))) Так что, если кажется, то не кажется)))

Лиза

Как это не изменял?! Ты мне изменил с этой ш.л.юхой!

Гость

Умные люди в отношения не вступают поэтому живут без проблем и их ничего не гложет и не волнует

Злая бывшая жена

Никому не изменял! А мне!

вам обоим надо работать друг над другом, если хотите быть вместе!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: