Гость
Статьи
Общение с парнем

Общение с парнем

всем привет! три месяца назад познакомилась с парнем, возникла взаимная симпатия. через какое-то время он сказал, что я ему нравлюсь. я ему ответила очень расплывчато, потому что ещё не была уверена, что моя симпатия перерастёт во что-то большее, но сказала, что в целом к нему неравнодушна. на днях поняла, что симпатия переросла в более глубокие чувства. он зовёт в гости (пьём чай, что-то смотрим, просто болтаем), там познакомил с семьёй. поцелуев и т.д. ещё не было, из телесного контакта - 1 раз обнялись при прощании. главная проблема в том, что сам парень очень мягкий, стеснительный, абсолютно не испорченный, вообще не знает всяких пошлых мемов, выражений и т.п. опыта в отношениях (серьёзных), по словам его сестры, у него особо не было, отсюда, видимо, стеснительность. очень видно, что он боится меня вспугнуть, сделать что-то не так. болтаем на отвлечённые темы, про "нас" говорили лишь раз, во время его признания в том, что я ему нравлюсь. у нас будто есть какая-то стена, грань, отделяющая разговоры на отвлечённые темы и на более личные, которую мы оба не можем преодолеть. первый шаг он вряд ли сделает, поэтому придётся делать это самой. опыта построения серьёзных длительных отношений у меня тоже нет, поэтому даже не знаю, как это сделать... какие фразы можно сказать в таком случае? как плавно вывести его на эти разговоры, учитывая, что это точно вызовет у него смущение (но всё равно преодолевать это как-то нужно, в конце концов, уже не маленькие...)? #общение #нуженсовет

Ксения
4 ответа
Последний — Перейти

вам по 15?

Я считаю, не надо ничего подстраивать, заучивать какие-то фразы или придумывать любые другие манипуляции. Лучшее, что ты можешь и что стоит делать в отношениях, это быть собой настоящей и поступать в соответствии с тем, чего ты хочешь. Хочешь с ним близких откровенных личных разговоров? Так ему и скажи. И про свои опасения тоже расскажи. Всё, что ты написала сейчас нам, как ты видишь его, как ты видишь себя, вашу ситуацию, какую ты видишь у вас проблему, о чем переживаешь - так ему и расскажи. Ведь если ты хочешь добиться от него откровенности, то и сама должна быть готова к ней.
Подай ему пример, поведай о собственных чувствах, желаниях и страхах, не стесняясь упоминать даже о неловких мыслях, и тогда ему легче будет рассказать о своих. Ведь, вполне возможно, многое из того, что скажешь ты, так или иначе уже волнует и его самого.

Гость

умные люди в отношения не вступают

Гость

Беги от него пока он тебе ребенка не сделал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: