Вот тут девушки часто жалуются на таких мужчин,но сами же их плодят...Сплют просто так без обязательств,все тянут на себе,и вступают в гражданские браки и бегают за мужчинами.А ведь все просто,если бы …
В последнее время стала замечать, что для некоторых женщин требовать с мужчины деньги - это просто какая-то психологическая потребность.
Вот моя подруга, например. В разводе. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Обозначив предварительно, что хочет только секса. Уже через неделю начала обижаться, что он не дарит ей цветы и подарки, не покупает продукты и прочее… И вот вчера написала ему, чтобы скинул ей на кофе! Я была в шоке. Она девушка не бедная. Зачем?!
Я с такими отношения не строю. Поэтому не надо всех под одну гребёнку. Для меня если у мужика нет дома или жилья, никакой семьи с ним вообще. Никаких отношений. Жить у свекрови в шестером как селёдки в банке, никогда не планировала. А те которые соглашаются на пополамщиков, это от недостатка самооценки или они страшненькие, ни фигуры , ни внешности, ни ума. Привлечь нечем, вот и подбирают кого попало.
Зачем мужчине с тобой семью создавать? Чтоб только с тобой сплют иметь?))) А зачем? Вот если ты, обеспечивать его на должном уровне будешь, он тебя полюбит и пойдет на такие жертвы ради тебя
Недоразвитое, брысь отсюда, к мужчинам вы не относитесь, так, несуразное что-то умственно отсталое.
Вот ты, пример отсталой недоженщины. С тобой могут быть только невостребованные мужчины, которые тебе за минет платить будут. А настоящая женщина, всегда обеспечит своево любимого. У женщин все возможности хорошо зарабатывать.
В последнее время стала замечать, что для некоторых женщин требовать с мужчины деньги - это просто какая-то психологическая потребность.
Вот моя подруга, например. В разводе. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Обозначив предварительно, что хочет только секса. Уже через неделю начала обижаться, что он не дарит ей цветы и подарки, не покупает продукты и прочее… И вот вчера написала ему, чтобы скинул ей на кофе! Я была в шоке. Она девушка не бедная. Зачем?!
Затем что поняла что протупила, ее ровесницы берут 25 тыс в час и 100к за ночь, а ее дерут на шару, конечно ей обидно стало.
Начала с кофе, сейчас наберет скорость. Пусть сбегает, кому он нужен, бууэээ, таких как гаввна за баней, ждущих бесплатного обслуживания.
Ну почему обслуживания. Она в разводе. Трое детей, кстати. Сказала, что хочет исключительно секса. Он тоже так обозначил цель знакомства. Все честно было. И тут вдруг правила резко меняются. Начинаются материальные притязания.
Вот ты, пример отсталой недоженщины. С тобой могут быть только невостребованные мужчины, которые тебе за минет платить будут. А настоящая женщина, всегда обеспечит своево любимого. У женщин все возможности хорошо зарабатывать.
Умственно отсталый, когда ж ты подохнешь, такой мерзости не место на планете
Сообщение было удалено
Понимаю тебя. Не хочешь ощущать себя недоженщиной)))
Да, вы правы! Такая психология паразитизма, действительно, широко распространена... Я, лично, в таких ситуациях, всегда сразу же обозначаю свою позицию: мои деньги - это мои, и только мои, деньги, и никто более к ним никакого отношения не имеет!💰💰💰💪... Если это кого-то не устраивает, то мы просто спокойно и вежливо раскланиваемся, безо всяких обид и недомолвок...
До меня он не содержал никого. А семью содержит, потому что муж ответственен за семью. Впрочем туппым альфонсам с разумом шимпанзе не понять. Семьи то у вас не будет никогда. Да и спонсорши))) вы тут только мечтаете альфонсить.
Согласна полностью,что мужчин портят сами женщины.Благодаря мамкам из совка,мы сейчас имеем целое поколение инфантилов и эгоистов,которые в 30 лет в комп сидят рубятся и вообще не имеют понятия,что такое семья,это и есть пополамщики,читай:жизнь для себя,ещё и женщину объедать буду.Я с мужем 12 лет вместе,душа в душу,вообще никогда не стоял вопрос,кто кому что должен,все общее,деньги общие,обязанности общие.Всегда готовы друг другу помочь,поддержать,и детей растим так,чтобы не были эгоистами и лентяями.
Да, вы правы! Такая психология паразитизма, действительно, широко распространена... Я, лично, в таких ситуациях, всегда сразу же обозначаю свою позицию: мои деньги - это мои, и только мои, деньги, и никто более к ним никакого отношения не имеет!💰💰💰💪... Если это кого-то не устраивает, то мы просто спокойно и вежливо раскланиваемся, безо всяких обид и недомолвок...
Так а *** ты нужен без денег? 🤣
Согласна полностью,что мужчин портят сами женщины.Благодаря мамкам из совка,мы сейчас имеем целое поколение инфантилов и эгоистов,которые в 30 лет в комп сидят рубятся и вообще не имеют понятия,что такое семья,это и есть пополамщики,читай:жизнь для себя,ещё и женщину объедать буду.Я с мужем 12 лет вместе,душа в душу,вообще никогда не стоял вопрос,кто кому что должен,все общее,деньги общие,обязанности общие.Всегда готовы друг другу помочь,поддержать,и детей растим так,чтобы не были эгоистами и лентяями.
Ага, причем прикол в том, что они ни тррахатться не умеют, ни руками что-то сделать. И не зарабатывают. То есть просто тупо ноль по всем фронтам. Но гонорааа 🤣
У вас пополамная жизнь с мужем, а тут каждая тп мечтает о ходячем кошельке. Твоя жизнь по меркам баб с форума - уровень ничтожества.
В моем окружении таких дурочек нет,которые жили бы с пополамщиками.
Лучше одной,чем с мудешником.
А что плохого в разумном рациональном "эгоизме"??? А что касается семьи, то большинство современных женщин к ней также абсолютно непригодно, поэтому пусть лучше в комп рубятся...
Всем *** никто меняется не будет
Не напряглись бы. Всё уже. Это время прошло. Проще бабу выкинуть на помойку, чем напрягаться
Я тоже не понимаю зачем женщины это делают. Типа "плохенький зато мой"?
А с обязательствами спать это как? Расписку что после перепихона сразу в ЗАГС потащит, ну ну, успехов))
Если женщина спала до мужчина с другими потому что "раз мужчинам можно спать до брака, то и женщинам можно", то она является равноправной пополамщицей что бы она не говорила. А какие могут быть не пополамные отношения с пополамщицей?
Если женщина спала до мужчина с другими потому что "раз мужчинам можно спать до брака, то и женщинам можно", то она является равноправной пополамщицей что бы она не говорила. А какие могут быть не пополамные отношения с пополамщицей?
Только русский пополам - это, деньги пополам, а весь быт на тебе - ты же женщина. Поэтому в пень всех пополамщиков РФ.
Женщинам давно пора пересмотреть своё отношение к мужчинам и ещё выше поднять самооценку! А ещё лучше научиться вовсе обходиться без них! Сейчас столько новинок фалоимитаторов! Пробовать не перепробовать. А тем, кто победнее рекомендую морковку подлиннее! Натурализм нынче в моде!
"Сплют просто так...". Сплют, еще как сплют.