Начальник вчера пришел на работу с девочкой лет 23. Ему 41 к слову. Объясните мне, что за мода на малолеток? Вокруг него десятки роскошных женщин его возраста , без детей и семейных обязательств, но …
Она его поматросит и бросит! Ещё и на бабки разведет.
Так мужлу и надо.
А че писали что 25?
-
-
Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?
Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
09 февраля, 23:03
Автор
[246695949]
Это муж.ло создает темы
Когда у мужчины есть деньги, он может купить кого угодно по своему вкусу. Женщины так же. Главное найти голодною/голодного и небрезгливую/небрезгливого. Всяко молодое лучше, тут не поспоришь.
Видимо, она не защищена семьёй. Или вы считаете, что мама и папа, которые купили квартиру дочке, выучили, они будут довольны такой ситуацией и вообще девушка при таком раскладе посмотрит на 41 летнего? В 41 уже запах тела, серые зубы, отдышка, больные суставы, уши огромные, живот торчит. Мне 30+ и я не смотрю на мужчин 40+. Разве что, смотрю, оценивая его имущество и характер, если не сварливый, не изврат, то можно брать.
Он на её фоне петух. Она слушается его. Он затыкает её. Ни о каком уважении с его стороны нет. Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет равноправных отношений, если он сильно старше.
Тебе ли в 30 то выбирать) ты уже протухла
Роскошные женщины его возраста без детей это как? Чем же они роскошные, если их никто не выбрал?
Ну а вам то - что? Какая вам разница, с кем он ходит, или спит? Сами что-ли, на него виды имели?.. Молодая ему родит. Вот и весь ответ вам.
Вы сами и ответили на свой вопрос в предпоследнем предложении. Глупая, не потому, что дура, а потому, что нет жизненного опыта..... С такими женщинами и девочками проще. Что бы он ни сказал и ни сделал, он в ее глазах герой.... А "жизненную" барышню уже так просто не удивишь.... Она сама кого хочешь удивит и мозги вправит, да и на мелочи размениваться не станет. Вот Вы пойдете на свидание с мальчишкой не лавочке посидеть, семечки поплюхать и за ремонт мопеда послушать? Я - нет, это не интересно и не актуально для меня... И не потому, что я такая - сякая, просто я переросла определенные этапы своей жизни. А в глазах какой - нибудь 12 летней девчонки у него есть шанс стать героем.....
Что у них в головах это их личное дело. Ну вот хочется им так, автор. Они оба совершеннолетние.
А возраст вообще не показатель ума. Какой-то личный прожитый опыт может и добавляется с возрастом, но в целом интеллектуально я даже по себе могу сказать что я в 21 год примерно такая же была, как сейчас в 31. Даже наверное быстрее память работала, языки и т.п. учились легче, чем сейчас. Я знаю и очень умных и очень тупых людей разных возрастов.
а я его понимаю.
самому 37, но от женщин старше 25 воротит. мне кажется от них даже воняет старостью(((
фу, презираю старух