Гость
Статьи
Мужик 40 лет с …

Мужик 40 лет с девушкой на 17 лет младше

Начальник вчера пришел на работу с девочкой лет 23. Ему 41 к слову. Объясните мне, что за мода на малолеток? Вокруг него десятки роскошных женщин его возраста , без детей и семейных обязательств, но он видимо хвастается ребенком этим. Я сама не претендую но не понимаю что в головах у обоих. Она же глупая как пробка, а он мужчина очень видный . Когда у нас в стране пройдёт этот культ молодости????

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Gatto

Он с ней тра хается )) А с молодыми это делать приятнее

Мерцающая

Да нет никакого культа, а есть отдельновзятые мужчины для которых женщина, как новая машина -купил и верит, что взаимно)

Гость
Gatto

Он с ней тра хается )) А с молодыми это делать приятнее

У нее кольцо на пальце

Гость

Почему 23летняя глупая как пробка?
зачем начальнику на работу идти с девушкой? что за бред?
так культ молодости только у старперов. молодым девушкам старперы нафик не нужны. уже не 90е на дворе, автор.

Gatto
Гость

У нее кольцо на пальце

Да хоть в носу. Как это мешает сексу?

чай с лимоном

Не истерик слива сушеная. В тренде сейчас красивые и умные девушки. Никому не интересны "роскошные женщины". Мерзкая ты и противная.

???

Кому нужны пенсионерки то? Конечно только молодые.

Гость
Gatto

Да хоть в носу. Как это мешает сексу?

я б в 23 года блеванула бы от 41летнего деда. да и сейчас тоже

Гость
Гость

Почему 23летняя глупая как пробка?
зачем начальнику на работу идти с девушкой? что за бред?
так культ молодости только у старперов. молодым девушкам старперы нафик не нужны. уже не 90е на дворе, автор.

Я так поняла что тогда они просто вместе были а ему надо было заехать не надолго

Гость
Гость

Я тоже в ее годы не смогла бы

Гость
Гость

Я тоже в ее годы не смогла бы

А вам сколько лет?

Gatto
Гость

советую пакетики специальные носить с собой, а то мало ли что )

Гость
Гость

А вам сколько лет?

40

Гость
Gatto

советую пакетики специальные носить с собой, а то мало ли что )

так я что тогда, что сейчас, трахацо со старперами не собираюсь. ваши дряблые жеппы и седые яйца это бууууууууууууээээээээээээээээээээээээ

Гость
Гость

40

А че писали что 25?
-
-
Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?
Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения

09 февраля, 23:03
Автор
[246695949]

Гость
Гость

40

А тут 24 😂
-
-
Держит меня запасной?
Мужчина не лайкает мои фото в соцсети вообще! Проявляет ко мне интерес, заботится, вроде идем к отношениям. Но недавно увидела лайк на фото женщины , она хорошо выглядит , я все понимаю, но мои фото почему игнорирует? Не срастается с ней идет ко мне ? Мы не спим с ним , никто никому ничего не должен, но для меня это признак не серьезного отношения ко мне. Ему 40, ей тоже 40, мне 24. Я не понимаю. Я думала он вообще скуп на лайки, но вот несколько ее фотографий в профиле все же лайкнул. Говорить ли что мне неприятно или по факту человек не обязан отчитываться на этапе сближения ? Один или два лайка там, не много, но тем не менее они есть. Очень обидно #отношения

04 марта, 13:12
Автор
[246695949]

Gatto
Гость

так я что тогда, что сейчас, трахацо со старперами не собираюсь. ваши дряблые жеппы и седые яйца это бууууууууууууээээээээээээээээээээээээ

да всем сцать, с кем вы там что собираетесь )

гусь
Гость

А че писали что 25?
-
-
Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?
Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения

09 февраля, 23:03
Автор
[246695949]

интересная находка.

Леонид Ильич

Это его фетиш и все тут. Не нравятся мужчине роскошные ровесницы, а нравятся глупые малотетки. Венсан Кассель тоже поменял монику беллуччи (которая, наверное, тоже для кого-то "роскошная") на малолетку и живет себе спокойно.

Gatto
Гость

А тут 24 😂
-
-
Держит меня запасной?
Мужчина не лайкает мои фото в соцсети вообще! Проявляет ко мне интерес, заботится, вроде идем к отношениям. Но недавно увидела лайк на фото женщины , она хорошо выглядит , я все понимаю, но мои фото почему игнорирует? Не срастается с ней идет ко мне ? Мы не спим с ним , никто никому ничего не должен, но для меня это признак не серьезного отношения ко мне. Ему 40, ей тоже 40, мне 24. Я не понимаю. Я думала он вообще скуп на лайки, но вот несколько ее фотографий в профиле все же лайкнул. Говорить ли что мне неприятно или по факту человек не обязан отчитываться на этапе сближения ? Один или два лайка там, не много, но тем не менее они есть. Очень обидно #отношения

Автор
[246695949]

Да тут половина тем не настоящих, одними и теми же людьми писаных. забей. ))

Гость
Гость

А тут 24 😂
-
-
Держит меня запасной?

Автор
[246695949]

Чувак , здесь куча старых не востребованных теток.
И они всегда пишут то что им выгодно.
В одной теме ей 25 и мужики старше 26 старперы в другой ей 40 и все старше 35 старперы.В третьей за ней бегают олигархи а она всем отказывает и т.д. Здесь нет нормальных женщин , только фригидные не востребованные тетки. Зато они смешные)

Гость

Ну и что: она мечтала о принце. Может она хочет уехать за границу, завести семью👪, жить в роскошном доме🏡,иметь автомобиль🚙а не ездить на работу на автобусе🚌. Может она красивая😍 и он тоже мечтал о такой. Не лезьте в чужие дела. Ей повезло.

Гость
Гость

В одной теме ей 25 и мужики старше 26 старперы в другой ей 40 и все старше 35 старперы.В третьей за ней бегают олигархи а она всем отказывает и т.д. Здесь нет нормальных женщин , только фригидные не востребованные тетки. Зато они смешные)

я женщина

Гость
Гость

темы пишет мужик, невостребованный, со стояком на пол шестого. чтобы показать местным баппам, какие 40летние мужики востребыши у молодух. смешно от вас))

Гость

Мужик пытается доказать, что смотрите, у меня ещё стоит, понимая, что она с ним исключительно ради бабла, а не ради его хрена и все вокруг тоже это понимают, получается он выглядит, как посмешище

Гость

Желающий иметь лошадь выбирает молодую кобылку, а не старую клячу.

Гость

Начальник ваш не уверен в себе, хочет показать что он еще ого-го как мужчина

Гость

Ух как местные тетки всполошились , от правды .
Тетки а ни чего не поделаешь , ваше время вышло.

Гость
Гость

ага, пусть ваши седые яйца и дряблые жеппы и синюшные отростки небрезгливые молодухи обслуживают за деньги.

Гость

Ну, она не ребёнок. И если по собственному желанию встречается со взрослым мужчиной, тем более, она себя дитем не считает и не ощущает, наверно? Тем более, мужик при деньгах, нашли чему удивляться. А "вокруг полно роскошных ровестниц" - дык может они все одинаковы, а отличаются только возрастом? - давайте начистоту, тогда смысл постарше выбирать? Что возьмёт "в возраст" например эта девушка и вообще любая другая девушка, считающая своим козырем в гонке невест молодость? Вот.

Гость

Опять разводка от полуразложившегося мудешника. Скучно...

Директор мира
Gatto

Да тут половина тем не настоящих, одними и теми же людьми писаных. забей. ))

Не половина а 99%

Гость
Гость

Да какая там правда, такой же дряхлый мудешник, как ты, написал разводку типичным разводочным тоном. Бездарность он.

Директор мира

Займитесь своей жизнью

Гость

Может она рядом с ним поумнеет. Кстати, в таких браках рождаются умные дети. Мне известна одна такая пара. В ней, после десятилетия её существования, оказалось, что жена значительно опередила в своём развитии своего более старшего по возрасту мужа. Когда муж это сам понял, то он, изменил себя в лучшую сторону, чтобы соответствовать своей жене.

Гость
Гость

Ее Величеству скучно?

Гость

Вот теток плющит. Давно такого не было))
Че они так правду то не любят? Ну стареют они раньше мужчин ну что тут поделаешь....

Гость
Гость

Благодаря этому форуму , я перестал курить траву. Здесь мне смех продлил жизнь уже на сто лет вперёд 🤣

когда мужчины и женщины будут за собой ухаживать, иметь достойную жизнь и интересы)
а вообще это же еще зависит от внутренней удовлетворенности, может у него компелксы, кризис среднего возраста и все такое

Гость

Что-то она глупа-то? Она как раз очень даже умна - обдерет она вашего старпера как липку и за нового примется.

Гость

мужикам видимо проще с теми, кто меньше соображает, наивнее, да и тело молодое, соски стоячие и нежные. Другое дело, что когда ей будет 40, он ей не нужен будет, старик под 60

Бабкины трусы

Видимо, она не защищена семьёй. Или вы считаете, что мама и папа, которые купили квартиру дочке, выучили, они будут довольны такой ситуацией и вообще девушка при таком раскладе посмотрит на 41 летнего? В 41 уже запах тела, серые зубы, отдышка, больные суставы, уши огромные, живот торчит. Мне 30+ и я не смотрю на мужчин 40+. Разве что, смотрю, оценивая его имущество и характер, если не сварливый, не изврат, то можно брать.

Он на её фоне петух. Она слушается его. Он затыкает её. Ни о каком уважении с его стороны нет. Сколько живу, столько убеждаюсь, что нет равноправных отношений, если он сильно старше.

Гость
Гость

Может она рядом с ним поумнеет. Кстати, в таких браках рождаются умные дети. Мне известна одна такая пара. В ней, после десятилетия её существования, оказалось, что жена значительно опередила в своём развитии своего более старшего по возрасту мужа. Когда муж это сам понял, то он, изменил себя в лучшую сторону, чтобы соответствовать своей жене.

съел молодильное яблоко? ))

Гость
???

Кому нужны пенсионерки то? Конечно только молодые.

Так и пенсионеры никому не нужны, девочка же из-за денег с ним.

Гость
Гость

Вот теток плющит. Давно такого не было))
Че они так правду то не любят? Ну стареют они раньше мужчин ну что тут поделаешь....

че за правда? я в свои 23 брезговала старичьём 40+. сейчас ничего не поменялось. от старых мужиков только рвотный рефлекс. нафига они нужны вообще?

Гость
Гость

Что-то она глупа-то? Она как раз очень даже умна - обдерет она вашего старпера как липку и за нового примется.

а потом будет психику лечить. после секса со стариком. ей его дряблая жеппа и старческий запах до конца жизни в кошмарах будет сниться. и ради чего? для вас все "начальники" богачи? ради каких денег можно так себе психику калечить и молодость сливать?

Василий

Это предусмотрительность. Он постареет, а она будет за ним ухаживать. Потом похоронит....

Эллен

не завидуй.

Эллен
Гость

а потом будет психику лечить. после секса со стариком. ей его дряблая жеппа и старческий запах до конца жизни в кошмарах будет сниться. и ради чего? для вас все "начальники" богачи? ради каких денег можно так себе психику калечить и молодость сливать?

давайте уж честно, в 41 год нет дряблой жоппы и запахов, если человек соблюдает гигиену и ведет нормальный образ жизни

Гость
Гость

Да, мудешники без работы с ума сходят. Совсем ополоумели. Темы кропают глупые.