Гость
Статьи
Низкие парни. Есть ли …

Низкие парни. Есть ли у них девушки

Я про молодых парней. А не пенсионеров или звезд кино. А про обычных работяг

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
чай с лимоном

Есть, особенно все решают деньги. Коллега по работе стремный паренёк, от него вечно несёт, носит одежду из секонд хенда и считает что это мега круто. Есть у него сожительница, с ребёнком от первого брака. Вместе они 9 лет, она с ним чисто из за денег, гуляет до поздна, высвсывает из него деньги, аргументируя тем что это твоя дочь. Недавно заставила его купить айфон дочери последнюю марку. Он в кредитах их за этого по уши. А падчерица когда что то надо, так сразу "папа папочка, любимый". Пфф актрисы)) пару раз за сожительницу заступался друг, что если обидит тебя твой сожитель то я ему втащу, а сожитель кичился постоянно "и что с того? Зато она со мной". Олень и радуется этому. Мерзота

Директор мира

Зачем тебе эта информация

Гость

конечно), любят не за рост)

Леонид Ильич

Статус и харизма важнее роста.

Гость

Есть, такие же обычные, низкocpaкиe тетки.

Гость

Да, два знакомых низких чувака с девушками. Одна из них на любителя, а вторая очень симпотная.

Гость
Гость

Да, два знакомых низких чувака с девушками. Одна из них на любителя, а вторая очень симпотная.

Сам я среднего роста, но без девушки 😁

Кристина

А что для вас "низкий"? У меня муж считается невысоким. 172-175 см. Но у меня 165 см + я категорически не ношу каблуки, больше ценю свой комфорт. Поэтому мы гармонично смотримся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: