Знакомы с молодым человеком 3-4 года,а встречаемся 8 месяцев. Скоро будем жить вместе. Испытываю лёгкий страх семейной жизни. Я сама по себе ревнивая и с характером,да и он тоже. Возникают порой ссоры #отношения
Не пили ему мозг. И все будет норм. Я серьёзно. И думать забудь
это нормально
даже хорошо, что ссоритесь, но ссорится надо тоже уметь
слушайте своего партнера и сами высказывайте чаще, чего хотите, какого ваше мнение
это поможет вам наладить взаимосвязь друг с другом и вы будете лучше понимать друг друга
Как ваша ревность связана с "семейной жизнью"?
Жить вместе-это сожительство, а не семейная жизнь
самый тупой совет, который только можно дать
а что значит не пилить мозг? что вы вкладываете в это понятие?
Вынос мозга - это процесс несовпадения взглядов и мировоззрения в локальной ситуации, когда один из партнёров, чаще девушка, требует от своей второй половинки "непонятно чего", выражает обиду, высказывает расплывчатые претензии, скандалит, устраивает истерику.
Сообщение было удалено
Пиараст
это нормально
даже хорошо, что ссоритесь, но ссорится надо тоже уметь
слушайте своего партнера и сами высказывайте чаще, чего хотите, какого ваше мнение
это поможет вам наладить взаимосвязь друг с другом и вы будете лучше понимать друг друга
Ваш совет звучит очень разумно. Я наверное воспользуюсь им
Тогда точно нужно пожить вместе, посмотреть на совместный быт, как все будет складываться.
скажу сразу по своему опыту(прошла через это два раза с разными мужиками). не торопитесь жить вместе и выполнять роль жены,будучи только девушкой. это потом очень плохо обернется против вас . девочки, хватит нянчиться с мужчинами. вы им не мама . я жила с парнем 2 года , клялся мне в любви , все говорил ,что позовет скоро замуж ...я ему стирала ,готовила,убиралась дома , а он своей попой диван грел (не работал) жили на его кредитные деньги....вот где были мои глаза в то время . в итоге пошли скандалы ,я начала выпивать по выходным . а он в итоге назвал алкоголичкой и выгнал)) на самом деле я не жалею , опыт есть опыт . но нервы вот жалко . а насчет улучшить отношения...начните лучше слышать друг друга , говорите о чувствах, чаще гуляйте вместе и занимайтесь чем то интересным
Знаю парочку. 10 лет встречались, еще со школы. В 23 года решили жить вместе, чтобы в последующем пожениться. Пожили 10 дней и разбежались насовсем, оставшись кровными врагами. Потому что оказалось, что настоящие взрослые отношения - это принятие друг друга, компромиссы и адекватные беседы, чтобы друг друга услышать. Они-то всё думали, что совместная жизнь - сахарный сахар, где каждый может без конца выкобениваться. Поэтому мой тебе совет - если у тебя такие тараканы в голове, то сперва поработай над собой. Не ради своего мужика. А ради своего же блага.