Добрый день! мне 27, живу Дубае, работаю (и нет не в эскорте или проституции) на работе своей мечты, зарабатываю чуть выше среднего, вообщем на жизнь хватает. Не могу найти мужчину. Раньше смотрела одну всем известную передачу с Ларисой Гузеевой, где она много раз говорила, что каждому человеку нужна ровня, особенно это касалось статуса, финансов. Так вот, это настолько отложилось в моей голове, что теперь, если я встречаю парня успешнее меня, богаче -
На Родине найдёшь. Заберёшь его в Дубай, будет у тебя свой содержание.
Печально что ты живёшь не своей головой, а тем что навязывает Лариса Гузеева.
Сообщение было удалено
Пиараст
С арабами встречаешься?
Некоторые девушки находят себе богатого парня и улетают с ним за границу на Мальдивы или в Майями. Живут куражатся в свое удовольствие. Ведут себя так словно весь мир им принадлежит и создан ради них. Она из простой семью а он сынок мультимиллионера, внук миллионера, правнук миллионера и так далее. За это богатство они платят свою душу. Чтобы создать иллюзию что весь мир ради тебя после смерти отправиться в Ад потому что перед Богом все равны. Оно того не стоит и стремиться к этому.
Богатые тоже не любят когда с ними встречаются только ради их денег
А разве богатый это достойный? Может он подлец и мерзавец.
таких гузей за фаллос и в музей
Некоторые девушки находят себе богатого парня и улетают с ним за границу на Мальдивы или в Майями. Живут куражатся в свое удовольствие. Ведут себя так словно весь мир им принадлежит и создан ради них. Она из простой семью а он сынок мультимиллионера, внук миллионера, правнук миллионера и так далее. За это богатство они платят свою душу. Чтобы создать иллюзию что весь мир ради тебя после смерти отправиться в Ад потому что перед Богом все равны. Оно того не стоит и стремиться к этому.
Бред