Скажите, было ли такое у кого-нибудь, что расстались по глупости, никаких серьёзных конфликтов не было, потом мужчина замолчал и вы написали сами через какое-то время и это помогло восстановить все?
Сейчас прошло около 2 месяцев как замолчал, я понимаю свои ошибки (где то-напирала и торопилась) и его (он молчал как сыч не умел выражать эмоции и копил негатив внутри, потом перегорал), при правильном общении - диалоге - мы могли бы вместе ещё много вместе пройти. Все остальное было хорошо, и в быту и в любви. Кроме того что мы на расстоянии.
Стоит ли сделать маленький шажок к нему? Если учесть, что при последнем взаимодействии я виновата чуть больше (завела тему об определённости, которая его напугала-не очень приятным тоном, давление ещё никому не нравилось).
Если не сожительствовали и не жахались, то отношений у вас нет
Через три дня молчания вернула отношения. Там просто недопонимание было, поэтому и вернулось все. Хотя и недолго на тот момент встречались, но как-то жаль было расставаться, я была уверена, что именно он и есть моя судьба.
Отношения на расстоянии в течение полугода, много ездили, то к друг другу то просто в путешествия. После близости после 2 месяцев все время обнимались потом. Я просто начала торопиться, напирать, обижаться, не терпелось мне съехаться и понять вместе мы или нет..
девушка, он с вами сам поговорить изначально не горел желанием, его все устраивало, зачем вы пытаетесь сейчас вернуть все? не станет вам легче после писанины, все только усугубиться, не занимайтесь глупостями
Через три дня молчания вернула отношения. Там просто недопонимание было, поэтому и вернулось все. Хотя и недолго на тот момент встречались, но как-то жаль было расставаться, я была уверена, что именно он и есть моя судьба.
Можете поподробнее рассказать в чем было непонимание и как вернули, что писали?
Я думаю, если по глупости, то имеет смысл.
У меня такого не было. Я если расставалась с кем-то, то причины были капитальные. Отсутствие чувств или их перегорание обоюдное. Или появление у человека новой женщины. В таких случаях никакого возврата того что было раньше быть не может.
Ну, 3 дня это не 3 месяца и не 3 года.
Если до недели, то это просто небольшая заворушка и поправимо.
Можно и поподробнее. Мч хотел со мной встретиться в некий день, а это был мой др, но уже давно были приглашены гости и я не могла с ним погулять, звать его тоже было еще рано, вот я так прямо и сказала, что буду занята (но не объяснила подробно, вот в чем была затыка), а он, видимо, решил, что я его так посылаю. Я промучалась дня три, потом поговорила с ним и все объяснила (мы работали в соседних конторах, поэтому и состоялся личный разговор) и все, стали вновь встречаться.
Не надо делать шаги к ленивому тупому мужжлу, отвалилось и слава богу, поставь в церкви свечку