Добрый день, форумчане. Интересует мужское мнение. Женское уважаю, но запрос именно на отклик мужчин)
Много читал статей про то, какие проблемы могут быть у мужчин с женщиной на 15 лет младше. Но не слышал ни одного мужчины, который говорило бы, что ему плохо с жещиной на 15 лет малдше.
Мне 38, ей 23. У меня " уже все есть" и еще и бизнес есть. Спорт, не пью и тд. Она молода, отличница 5го курса, темперамент, все дела из бедной семьи.
Если вы лично знаете пары с такой разницей в возрасте, то расскажите. Расскажите именно личный опыт глазами мужчины.
Спасибо
А почему нет? Она главное не против?
Какая женитьба, ты ж вроде дядька взрослый, должен понимать, что это ловушка. И себя должен здраво оценивать, твой спорт и не пью никого не интересует, лишь твоя материальная база. Камрад, очнись. Её полюбому потянет на ровестников, вы, батенька, староваты. Сожительствуй.
Сейчас все будет супер, и детей родит и жить будете как с принцессой, но вот потоооом...когда ей под 40, там либидо прет, а вам уже никак. И не обманывайте себя, все так и будет. Здесь могут начаться проблемы. Есть подруги, у кого с мужьями такая разница, по молодости нормально было, самое интересное началось после 30. Так что думайте...но хоть несколько лет, но в счастье и с молодой девочкой.
Какая женитьба, ты ж вроде дядька взрослый, должен понимать, что это ловушка. И себя должен здраво оценивать, твой спорт и не пью никого не интересует, лишь твоя материальная база. Камрад, очнись. Её полюбому потянет на ровестников, вы, батенька, староваты. Сожительствуй.
А вы с мд форума, судя по сленгу?
Переборчивые вы мужики, уже молодухи на 15 младше вам не то пальто. Зажрались :)
Нет, не надо. У мужа знакомый так женился. Ровесниц всех клушами называл (он типа орел, ага, видела я того орла, ну что сказать - мышь серая), вот и женился на женщине именно на 15 лет младше. Ну что - когда осознал, что рога мешают в проем двери проходить, развелся, так она еще и полквартиры у него отжала (подробностей отжима не помню, давно дело было). Вроде еще ребенок от нее у него есть, но это не точно, за давностью лет уже не вспомню.
Если из бедной семьи, только наложницей.
Жениццо, так на королеве.
Принцесса крайний варик.
Конечно жениться, иначе вы никогда не женитесь. 38 лет уже не мальчик.
Ответы читаю. Интересно. Спасибо. Не останавливайтесь. 😊
Сейчас все будет супер, и детей родит и жить будете как с принцессой, но вот потоооом...когда ей под 40, там либидо прет, а вам уже никак. И не обманывайте себя, все так и будет. Здесь могут начаться проблемы. Есть подруги, у кого с мужьями такая разница, по молодости нормально было, самое интересное началось после 30. Так что думайте...но хоть несколько лет, но в счастье и с молодой девочкой.
А кто сказал, что я до 55 лет доживу))) тут 50/50. Могу и не дожить ведь
Все просто, если здоровье позволяет и есть желание, то женитесь, с женой всяко веселее чем без.
Не пишите ерунды, если финансы позволяют, то половое долголетие обеспечено. На крайняк всегда фаллопротез поставить можно, чтоб не рисковать вообще.
Сколько времени вы встречайтесь? Если хотите , женитесь, но думаю брак больше 10 лет не продержиться, в 33 года женщин не удолетворить просто так))
У нас с женой разница 15 лет. Поженились 3 года назад. У обоих первый брак. Сейчас мне - 40. Сыну - 2 года. Могу сказать, что мы счастливы. Не припомню даже что бы мы хоть раз ругались. С сексом и романтикой тоже всё в порядке. А так, от человека зависит - решайте сами.
Нет, не надо. У мужа знакомый так женился. Ровесниц всех клушами называл (он типа орел, ага, видела я того орла, ну что сказать - мышь серая), вот и женился на женщине именно на 15 лет младше. Ну что - когда осознал, что рога мешают в проем двери проходить, развелся, так она еще и полквартиры у него отжала (подробностей отжима не помню, давно дело было). Вроде еще ребенок от нее у него есть, но это не точно, за давностью лет уже не вспомню.
Да даже и не жалко женщине отдать квартиру за 10 лет счастливой жизни)
Я вам скажу так... для женщин за 35 моя материальная база больше значит, чем для женщин в возрасте около 25. Не хочу обощать, но это мой опыт. Так что по этому параметру я бы точно молодую выбрал ))
Интересные ответы на опрос...
почему женщины чаще говорят ДА, а мужчины чаще говорят нет...
Есть идеи?
Мне 43 ей 28 полное взаимопонимание.
Я моложе своего бывшего мужа на 15 лет. А Вам, дорогой автор, решать. Если порядочная девушка - женитесь.