2 месяца уже не выходит из головы парень-мужчина 25лет (умом и взглядами очень взрослый, поведение, подкатывает, как у умного 37летнего..).
Я смотрела с ним реалити шоу ,он вылетел оттуда в первый день,а из моей головы нет ,так жаль было ща ним ,это мой типаж мужчины ,таких ещё не приводили на это шоу,да и в жизни таких вижу мало.Решила его найти,написать.Он ответил ,я сбросила фото, заинтересовался,начал активнее писать..весь вечер общались. Но это мой не главный конек .я за словом лезу в карман и иногда паузы .. в итоге разговор перенесся на утро ..он решил голосовым, я ответила ещё больше смутившись *** ..и он перестал отвечать и писать.на мои смс ,однородной ответил ..а потом прислал смайл трубку .типо ,на связи.закончил короче ..
Спустя время я написала ещё раз,он включился,я опять начала тупить и он больше не ответил .Я интроверт ,у меня все внутри.и часто мужчины клюют на строгую внешность ,а я в итоге мягкая размазня .и вот я вспоминаю его уже 2 месяца ,это был мой человек (не в смс это поняла ,а я все и так вижу, это он)и стоит дверь.Потому что я не могу выражать эмоции ,форм-ть их в речь,флиртовать ,хотя от него вся горю внутри.. не напишу ему ..но так обидно ..мне он очень понравился..но я не могу быть со здоровыми людьми ...
это что же за вопросы, или мысли , или проблемы такие серьезные он затрагивал , что вас в ступор вводило, вызывало паузу в переписке
Личное общение понятно, может смутить тон, взгляд...
Васян приподьездный соответствует уровню. Но ты бегаешь за участниками каких то реалии шоу. Ну куда ты лезешь с таким уровнем социальной адаптации.
Васян приподьездный соответствует уровню. Но ты бегаешь за участниками каких то реалии шоу. Ну куда ты лезешь с таким уровнем социальной адаптации.
Это правда .но я сама саботаю во Франции и имею бищнес в Москве..просто с противоположным полом не умею общаться..я к тому пишу,чтобы люди похожие,увидели и таких как ты не слушали ;)
А шоу - это не показатель.. это обычные люди,обычная работа ,которую выполняют .. это для обычных людей ВАУ шоу ... ничего такого нет и с людьми обычно можно общаться ,у меня есть 2 знакомые оттуда..саободно общаемся .. одну потом так увидела(а когда то в хостеле вместе в комнате лежали),а другую после (она *** модель).
Прочитай текст . Не за участниками -а один мужчина!
(я уже давно смотию и никому не писала и с других шоу тоже ,в инсте ,тиндере ,просто есть ,но сама никому не пишу ,лень...).
Это правда .но я сама саботаю во Франции и имею бищнес в Москве..просто с противоположным полом не умею общаться..я к тому пишу,чтобы люди похожие,увидели и таких как ты не слушали ;)
А шоу - это не показатель.. это обычные люди,обычная работа ,которую выполняют .. это для обычных людей ВАУ шоу ... ничего такого нет и с людьми обычно можно общаться ,у меня есть 2 знакомые оттуда..саободно общаемся .. одну потом так увидела(а когда то в хостеле вместе в комнате лежали),а другую после (она *** модель).
И.н.с.т. модель
Потому что выбираете всяких моральных уродцев, абьюзеров и инфантилов и ими очаровываетесь. Все что ты притягиваешь в свою жизнь это отражение твоего текущего уровня
Ты тоже здоровая.
И это просто мужик, их 4 миллиарда, стоит ли нервничать из-за одного?
Прочитай текст . Не за участниками -а один мужчина!
(я уже давно смотию и никому не писала и с других шоу тоже ,в инсте ,тиндере ,просто есть ,но сама никому не пишу ,лень...).
Все эти тиндеры и баду чухня собачья, мультяшную аватарку поставить нельзя, еще требуют какую то верификацию, зашла как глянула какие мужики там страшные, и ради этого ставить свое фото? Да ну нафиг)))
Я тебя умоляю. Мужиков как собак нерезанных, море. И таких как твой этот тоже полно. Было бы о чем париться. Придумала проблему из ничего.
Попробую на следующем;))
Да,отношение поменять нужно к делу..
Вроде смирилась ,ну не пишет ..а вчера как напала депрссия .. и реально когда обычный мужик,общаюсь ,а как возвышу в глазах кого-то одного ,с ним уже не могу общаться ,долго выбираю что написать ,что не в тему получается ..короче возвышаю сильно (((
Просто далко немного ,типаж был интересный..но он своим поведением покащал ,что он меня забанил грубо говоря ..пошел нах .значит
Сообщение было удалено
Уже не светлана?
О том и речь. Если социализации на нуле, то зачем? Найди такого же, при чем тут Франции и бизнес. Шоу это не вау, это определённый уровень социализации. Серые мышки, стеснительный, не умеющие в общение - таких там не бывает. Васян более душевный может быть.
О том и речь. Если социализации на нуле, то зачем? Найди такого же, при чем тут Франции и бизнес. Шоу это не вау, это определённый уровень социализации. Серые мышки, стеснительный, не умеющие в общение - таких там не бывает. Васян более душевный может быть.
Тогда лучше ботаника ученого или айтишника милого задротика, будут молчать вместе.
Нет , при многом тут Франция и бищнес в Москве))благодаря социализации и уму !
А социализация только в кадре ,так люди все занимаются своими деоами ,кто-то молчит в телефоне и ненадо тут пизздеть ..
И он из этого шоу выпал в первый день,не из-за несоциализации ,а просто не захотел конфлиатовать ..это не социальный контакт ,а иногда коллектив *** ..
Поэтому я пму и написала ,потому что близок по духу .
Причем тут франция ,все на нуле ))это у тебя зависть на 100ке )) попробуй слелай то,что я ..
А тбщаться именно в интимной обстановке не умею - благодаря диббилу отцу .. а так то с богатыми людьми,мужчинами ,я обшаюсь ..если просто поддержать легкую беселу ..на отдыхе вместе ,если компания ,я не душа компании ,но могу ..
А вот с парнем нет .
А васян это твой уровень. Я не умею с ними еще больше обшаться ..когда человек не видел в жизни ничего кроме мусорников ..
И проще говоря ,это я богатая ,а парень из шоу - васян .. просто перспективный ..
А ты чммо помойное
я мечтаю стать прыщавой девочкой, чтобы истерически кричать на концертах кей-попа.