Мой МЧ живёт со мной уже два года. Просит ребенка, но жениться категорически не хочет. Куда его послать?
в соцопеку и там просить усыновить сироту можно и нужно
Пошли его на портал Госуслуги заявление подавать.
Ну раз не хочет женится то поставьте в графе отец прочерк и идите как мать одиночка.
А зачем ему ребёнок? Он что, извращенец?
В о*ко, но можете и в табло. Страпоном.
В то место, откуда появляются на свет дети! Сожительствовать не надо было.... Неграмотная.... Невтерпёж - это же классика!
Всё правильно делает, у тебя умный парень. ЗАГС это зло.
Хочешь найти дебилаа? В ЗАГС идут только неликвидные мужики.
Куда его послать?
В аптеку за КОК
Никуда. Он в своей квартире живёт. Собирай вещички и съезжай
Ну давай поживи с ним еще 10 лет, роди пятерых и тогда он наконец то скажет «ДОРОГАААЯ! Я долго думал, думал и наконец решится тебе сказать, что нам наконец таки пора… расставаться! А так как я (жадная скотина) не твой законный муж, то и алиментов ты не увидишь! Приятного тебе для и хорошего настроения».
Ну давай поживи с ним еще 10 лет, роди пятерых и тогда он наконец то скажет «ДОРОГАААЯ! Я долго думал, думал и наконец решится тебе сказать, что нам наконец таки пора… расставаться! А так как я (жадная скотина) не твой законный муж, то и алиментов ты не увидишь! Приятного тебе для и хорошего настроения».
Денег нет но вы держитесь 🤣 Пусть заратывает сама.
На самом деле алименты можно стрясти и с сожителя, просто это будет дольше и тягомотнее.
А в целом вы правы, тоже не понимаю tyпых баб, которые как-то там пытаются женить на себе сожителей, ещё и плодятся от них, вместо того чтобы валить на все 24 стороны в поисках счастья.
На самом деле алименты можно стрясти и с сожителя, просто это будет дольше и тягомотнее.
А в целом вы правы, тоже не понимаю tyпых баб, которые как-то там пытаются женить на себе сожителей, ещё и плодятся от них, вместо того чтобы валить на все 24 стороны в поисках счастья.
Валить на все 4 стороны, это гарантированно остаётся одной.
Сожительство это единственное на что соглашаются ресурсные мужики.
На ЗАГС соглашаются только неликвиды.
невтерпёж это наречие, одно слово.
Обратно к родителям. Вернуть товар производителям. Так говаривала знакомая, а она это услышала видимо у какого-то по отношениям круча. 🤣😎
Ну и что? Мне женатый знакомый на много старше предлагал ему родить. Разумеется был послан нах. Потом угомонился через неск лет - у него внук родился. 🤣
Некоторые троих уже родили и так и не расписались. Уже 15 лет вместе! ) нормально. боится раздела имущества! 🤣 а Вам делить-то и нечего. Делится в случае чего только то, что совместно нажито в браке. И то не в нашей стране.
Мужик просто хорошо пристроился. Нашёл себе девчонку с синдромом жертвы и вьёт из неё веревки.
Если мужик реально любит, то сиси мять не будет. Моей знакомой её мужик уже на второй день предложение сделал. Сразу подали заявление в ЗАГС. Сам свадьбу организовал. Хату техникой обставил. А ведь у неё на тот момент было уже четверо детей.
А мой что-то как-то страдает: то понос у него, то золотуха. Одно спасает: люблю его.
Так многодетных у нас государство содержит. Может и не платить алименты - не пропадут.
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!