Всем привет. В интернете познакомились с парнем, там же начали наши отношения и длились 2 года. Первое время парень был очень инициативным,старался ухаживать, боготворил и клялся в любви и тд. Долгое время меня такое отношение пугало, т.к. все происходило очень быстро, он даже не знал, что я за человек, но уже в любви клялся, я боялась близких отношений, поэтому могла отталкивать и быть грубой, но мы всё равно справлялись. Потом поддалась на такие ухаживания, уже первая стала мириться, писать и тд. Но он начал общаться с другой девушкой (в Интернете), абсолютно охладел ко мне. Я пыталась выяснить, что происходит, но столкнулась с агрессией и кошмарными оскорблениями. Подумала, что заслужила из -за своего отношения ранее. Бегала целый год и весь этот год меня оскорбляли каждый день без причины,давили на самые- самые больные точки. Теперь он говорит, что ему со мной не интересно, что я ему не нужна и что он общается с другой, что она не плохая для него и внешне, и по характеру.
Я думаю, что я все сама разрушила, хотя так пыталась наладить всё весь этот год. Каждый день говорит как он рад, что ушел от меня и какая я конченая. Как наконец-то уйти? Он сам первый начинает диалог и потом все скатывает в оскорбления. При этом он каждый раз утверждает, что только со мной так разговаривает, никто другой не заслуживает таких оскорблений. У меня полностью поехало и моральное, и физическое здоровье. Не ощущаю себя человеком, самооценку мне понизили до нуля. Не могу перестать винить себя в том, что это я все испортила и всё ещё хочу восстановить былые отношения. Не могу смириться, что ему понравилась другая, так как всё время он боготворил только лишь меня.
Найди другого. Вы жахались с ним? Если нет, то вот он и бесится.
Не нужно себя в чем-либо винить. И бегать ни за кем не нужно. Займитесь собой!Любите себя, да любимы будете!))
Ну побегай еще, жизнь то она вечная! Может быть на 143 году жизни таки поймешь что если кобыла сдохла- пора слезать
Лайфхак рецепт.
АнтиУнижение = пополамщичество.
Можешь не благодарить
Парень определенно ищет, к кому бы пристроиться. Ну это еще ничего, будь он адекватный. У вас же полный неадекват, забейте и живите дальше. Познакомьтесь еще с кем-нибудь, что в нем особенного? То что он подсадил вас на качели? И вы повелись? Вы ментально очень слабая, вам бы к психологу.
"Ухаживать" - это образное выражение. НЕобразно (прямым текстом) это называется унижаться.
Ежели он унижался ("ухаживал", сама в этом призналась), то логично что теперь твоя очередь унижаться.
Или понятие справедливость тебе чуждо? С этого надо начинать, а потом уже обсудим твой вопрос
Я хотела бы уточнить, что мы так и не встретились в реальной жизни*
Автор, откуда парень мог знать ваши "больные" точки , чтобы на них нажимать. Зачем вываливать в переписках ненужную никому онформацию
Парень определенно ищет, к кому бы пристроиться. Ну это еще ничего, будь он адекватный. У вас же полный неадекват, забейте и живите дальше. Познакомьтесь еще с кем-нибудь, что в нем особенного? То что он подсадил вас на качели? И вы повелись? Вы ментально очень слабая, вам бы к психологу.
Не знаю, он уж очень хорошо ко мне относился, в своей жизни я еще не встречала такого отношения. Но я хотела бы отметить, что мы так и не встретились в реальной жизни
всему свое время и резину лучше не тянуть до бесконечности
"Ухаживать" - это образное выражение. НЕобразно (прямым текстом) это называется унижаться.
Ежели он унижался ("ухаживал", автор сама в этом призналась), то логично что теперь её очередь унижаться.
Или понятие справедливость автору чуждо? С этого надо начинать, а потом уже обсуждать все остальное
Мы не виделись в реальной жизни, отношения были в интернете. Он младше меня более чем на 2 года и постоянно находил отговорки не переносить это в реальную жизнь
Отношения в интернете, это не отношения. Выйди на улицу, там полно васянов. Нет кекса нет отношений. Интернет лишь инструмент, чтобы пересечься в реале.
Это не отношения, а лишь беготня за парнем. Ничего у вас с ним не получится. Он не зрелый молодой человек, который ещё сам не понимает. С вами поигрался и бросил, а у вас осталась привычка получать внимание. Займитесь чем-то другим, отвлекитесь. Не ваш это тип мужчины. Другой девушке не повезло. Я бы на вашем месте выдохнула, что он ушёл. Он бы не ценил вас в долгих отношениях.
Это не отношения, а лишь беготня за парнем. Ничего у вас с ним не получится. Он не зрелый молодой человек, который ещё сам не понимает. С вами поигрался и бросил, а у вас осталась привычка получать внимание. Займитесь чем-то другим, отвлекитесь. Не ваш это тип мужчины. Другой девушке не повезло. Я бы на вашем месте выдохнула, что он ушёл. Он бы не ценил вас в долгих отношениях.
А у меня такое чувство, что ту девушку он наоборот ценить будет и никогда так не поступит, как со мной :(
И что наши отношения он в реальную жизнь не перенес, а с ней все получится..
Какой он вам бывший парень? Вы совсем ку ку, что ли?
Это не отношения, а просто интернет переписка, не больше.
Вы просто с кем то переписывались, может быть там и не парень вовсе, а весёлая пенсионерка.
Зачем он вам нужен? Забейте на него, найдете еще нормального. А так он походит на манипулятора