Гость
Статьи
Сначала предложил …

Сначала предложил жениться, а теперь не уверен

В отношениях с молодым человеком больше года, но знакомы намного дольше. Полгода назад предложил расписаться, но по некоторым причинам не смогли этого сделать. Сейчас когда спрашиваю про свадьбу, …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ

Не буду спорить.....Если найдётся такая(нитакая😂!) женщина готовая на всё ради меня любимого,то придётся идти......так уж и быть,сделаю её моей женой😂

Вам придется каждый день делать ее своей женой.

Гость
Гость

Нафиг а приглашать тогда, если уже за два часа подросил

Во во. Напряжение снял. Заинтересованности уже нет. Нафига спрашивается?

Гость
Гость

так ты ж всё на мамку переписал и как теперь тебе найти такую (нитакую)? перепиши всё обратно на себя и будет тебе счастье!

Так вы в курсе что у него и как. У вас с ним обломалось. И теперь вы мстите.

Гость
Лавровый Лист

Я завещание на себя написал. Все мое, только мне. А го..о мое - государству.

Вот вы какой северный алень.

Гость
СОЛИСТ

Да,да! ЗАГС стал как соц.сеть: войти-выйти😂

Да а а. Входит и выходит. Одни возвратно поступательные движения. Туда. Сюда.

Гость
Лавровый Лист

Живут долго и там, и там. Причин долгожительства человека - очень и очень много.

Место жительство - это это лишь одна причина.

Образ жительства это вторая причина. Тут анекдот вспомнился. Прожил мужик 130 лет, а потом взял и умер. Попадает на тот свет . А там у него, прежде чем определить куда, спрашивают: мужчина , расскажите как вы столько долго прожили? Наверно не курили, не пили, баб не трындоголили. Вели здоровый образ жизни. Да ты что . И пил и курил, и по бабам ходил. Иначе бы не умер вообще.

Гость
Гость

насчёт места жительства не спорю. Но дело больше в характере и воспитании: итальянцы и испанцы веселы, открыты, уважают и почитают мать и вообще женщин, а русские хмуры, злы и агрессивны, к женщинам относятся, как к обслуге, стараются доминировать и тиранить, либо становятся мамсиками, типа Солиста. Потому природа и старается избавиться от вас как можно скорее.

Какую какую мать почитают?

Гость

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель

Гость

Начни жить в осознанном одиночестве, и тогда твои мозги проснутся и начнут работать. Еще Гойя сказал - сон разума рождает чудовищ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: